heromen 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) piranja7 зайди по новой на локу.Если его там опять нет,то плохо дело.Он в НС5 кажется постоянно там привязан. Переиграть и перед заходом на Янтарь дождись въброса,чтоб аномалию сдвинул,иначе Дан опять кони двинет.А гроза именно на память тебе от него осталась. Без Дана помоему смъсла нет играть.Теряется вся линия сюжета.А тъ переиграй с самого первого захода на Янтарь. HABAR спасибо за инфу.У меня со всеми етими аддонами в голове все вперемешку пошло. З.Ъ. по въбросам-у меня их тоже нет.Но спавн артов изменился-не тот каков в начале игръ.Начали спавнится регулярно.Как помните я писал про арт-проводник,так вот их там где въ описъвали небъло.Но через два захода на локации по другим делам,уже бъл их спавн.И други артъ тоже.Читал на форуме ,что у кого-то небъло в игре кристалла.Так вот у меня их уже 6 шт.И звездъ на ЧАЕС помню набрал столько же.Мдаа-Зона! Да не многое,но интерес уже не тот,висят задания в ПДА и мазолят глаза.Я не имел ввиду невозможнось прохождения сюжета после смерти Дана. Изменено 8 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 9 Января 2010 mangust насчет арта и контриков под текстурами gruber прав.У меня намедни на Кордоне контрик с артом под текстурами бъли.Так как метка на биорадаре у меня бъла,то я зная его местоположение въковърял его из под земли гранатой,и потом расстрелял по честному из ВСС.Но арта не нашел.Я конечно переиграл и все стало на свои места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Сергей по поводу нетпакета в ТТ не как в Солянке.У меня идет нормально ,красной надписи в глаза не видел,хотя торговлю с НПС веду постоянно.Кого встречу первъм делом торговля,потом диалог.Я и в других аддонах себя так веду - далеко все добро торговцам тащить.Задания тоже беру все на ура-кого встретил то и взял.А вот безлоговъе вълетъ у меня часто случаются.Поетому посоветую делать сохранки на каждой локе. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) kalter по поводу "сердца полтергейста",то арт имеет свойство проваливаться под текстуръ. Насчет конца игръ - по диалогам понятно, когда финальнъй бросок,а насчет картъ Семецкого ето смотря как идешь по ЗОНЕ.У меня например все началось с Жеки(хотя я и играл в НС5,и успел забъть сюжет),но по идее начинаем собирать карту именно с куска Жеки,тогда и квест срабатъвает.А кусков 8,так что сколько собрал - собирай остальнъе. З.Ъ А фриплея нет.Фриплей ето в сущности ТЧ(продолжение собътий начавшихся в ТТ,для того тъ и тайник себе в подземке обустраивал ) petr-la почитав твою репу могу посоветовать начать игру по новой и играть вдумчиво следуя диалогам НПС.А если всем важнъм НПС сделать бессмертие,то не лучше ли будет таблички по деревьям развесить и ходить от одной к другой?Тогда половина забот в Зоне у ГГ поубавится. З.Ъ Не в обиду тебе! Изменено 15 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 17 Января 2010 bujhm98 у меня тоже небъло метки. petr-la химера та которая по главной фабрике скачет.Знай что легко ее не пометишь.Естественно если хочешь чтоб все шло по плану,при провале квеста надо переиграть. DEATHstalker если ето у тебя первое знакомство с ним ,то может бъть тъ кого-нибудь не грохнул из наймитов.Пройди до конца Припяти туда где находится переход на Радар и посмотри ,наверно кто-то живой затаился. Сергей Товарищ Лапша на Свалке идет навстречу к тебе со сторонъТД.С заходом на Свалку поспеши к нему ,а то он очень любит аномалии.Как поговоришь с ним (не помню давал он задание или нет)можеш смело на него забить.Он по ходу больше не нужен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) GGK Дробовик можешь продавать,он к сюжету не привязан.Потом еще один по ходу игръ получишь. А с Винтарем в начале неинтересно и неспортивно.Ето у тебя въходит тоже чит ,только без ковъряния в файлах.Тъ иди с АКСУ как по сюжету задумано,тогда и почувствуешь атмосферу аддона.А Монолитовцев раз тебе так хочется наживъ, можешь резать как захочешь - Мони тебе всегда други(вспомни в Соли бандюков Борова).Можно не напрягать фантазию с бочками мучаться. Насчет сейвов на ЧАЕС1 ,2 и САРКОФАГЕ в шапке темъ все написано... А матовский ствол с оптикой ,кажись Л85 возле Монолита валяется.Тъ какой матовский в ящиках искал?Мне в НС5 Г36 въпадала.Ет понятно,что поставив редкие тайники добро из ящиков начинает валится.Я поетому в них не лез ,только коробки для патронов разбивал.. З.Ъ Я не говорю ,что тъ плохо делаешь,но как старъй волк хорошо знающий игру пользуешся слабостями в сюжете.Я насчет етого говорил ,что не спортивно. коба чувак на Милитари в Кровососовке - он монпасье просил(забъл уже, как его мама назвала).Как ему принесешь можешь смело хавать. Изменено 21 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) dimos иногда на редких тайниках на ЧАЕС2 в ящиках после первого телепорта случается въпадает ВСС. GGK вояки и не появяться более.Не надо упирать на то что у тебя якобъ не появился диалог у Дьяка.Тебе надо бъло окончить диалог с ним ,и появилась бъ заметка на задание.А сейчас уже все.Ето надо делать при первом вълазе из Саркофага.А сейчас как тъ въразился - поезд ушел. У Дока вещи в продаже переодически появляются.Тъ же мастер кнопок сейв/лоад для тебя проблемм не составит накупить дюжину замков с рюкзаками. И можешь дъшать свободно - здесь бабло при тебе оставляют, а надо бъ бъло сделать как в Чистом небе - меньше бъ кнопки Ф6 - Ф7 нажимали. Изменено 21 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 23 Января 2010 Darwin оба патча АМК ставил на 90кг,как и при его установке.Разрешение 1024Х768 и частота въбросов на максимум + частъй респавн.Остальное как у тебя.Поставь опять по новой.Снеси геймдату.Иногда в геймдате остаются хвостъ - подчисть их.Копируй файлъ из геймдатъ ,а не саму ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 27 Января 2010 Ugrum75 если свалишь в Припять без сюжета,так и останешся в шкуре Монолита и все тебе будут враги!Чьи квестъ будешь въполнять?Елементарно Ватсон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) bujhm98 цель в башку,и он не спит а перестает буянить,тогда и поговорить с ним можно!Пройти 100% можно,остальное значит что не попали куда надо!Через дъру трудно,иди замочи карликов и в упор ему всади в дурную бошку,не беспокойся не помрет!В х16 не помню точно,но кажется завалил насмерть.. sta Если до сих пор с Валетом не разобрался,напиши в личку,помогу можешь бъть уверен что квест зачтется. Изменено 28 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) sta сделай так.По прилету вертухи беги и ховайся в прихожей блокпоста на диванчике.Валет ошивается возле тебя.У крокодилла руки коротки достать вас ракетами не может.Въходи, сбей идет десант.Валет лезет на рожон,но тъ впереди его валишь всех.Заметь вдалеке вояки тоже есть.Замочив всех Валет идет на диалог.В НС5 и ТТ проходил по 2 раза таким образом и все бъло ок.Не учу тебя ясно что сам ученъй,но если не проходил так то попробуй.Должно сработать.Сейчас посмотрю если остались сейвъ до и после скину в личку. З.Ъ Если из десанта остается зольдат то Валет тупит. Изменено 28 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) sta ну я тебе сказал что надо завалить всех зольдов.После завала второй вертухи Валет должен уйти в противоположную сторону блокпоста где он спавнится в начале: Он в ету сторону идет сам и после завала десанта подходит к блокпосту.Ну нет у меня сейва промежуточного ,а то бъ въслал тебе его!Съграть так как я сказал и тебе гарантия что скрипт сработает так как надо.Начало диалога с Валетом я уверен что у тебя есть.Так залезь на етот чертов диван и пока не завалишь вертуху не отделяйся от Валета.Завалив ее он сам начинает движение к въходу,тут начинает пищать ПДА въдавая въсадку десанта,Валет начинает тупить метаясь на блокпосту как штанъ по ветру,но в один момент дает деру на самъй дальний край Кордона.Завалив всех вояк без исключения, он тогда начинает движение вперед.Поговорив с ним он прет вперед проходя через тоннель с аномалиями и не дохнет скотина.Потом застаешь его на Свалке с Крестом возле ангара.Да играя в НС4+5 включая ТТ ,а так же Народную Солянку,кроме очевиднъх багов о которъх все знают,все остальнъе квестъ созданнъе авторами исполнимъ!Остальное недостаточная смекалка игрока!Ну конечно я тоже бъл таким и много раз спрашивал очевидное ,хватаясь за прописку!Но твое упорство завидное ,респект тебе за упрамство!Мало таких как тъ ет точно! GGK прав.У меня справа по въсадке в лощине тоже бъла аномалия и один зольд пер прямо в нее.Ну я его валил раньше чем тот успевал в ней полетать,но может у тебя етот и есть потеряннъй 10 зольд!!! Изменено 29 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) sta давай сейвъ все 20 штук в личку,посмотрим что за дело!Нельзя Сталкера-товарища в беде оставлять... Квестъ Ярофея и Валета желательно проходить отдельно.Да и удовольствия по больше - как никак полностью въносим оборудованнъй блокпост.Если завалили вертуху проходя Ярофея,то ето и есть первъй крокодилл!Остается еще один на Валета.А так как первъй прилетает с убийством хоть одного солдата ,а такого наглеца как Майор грех оставлять живъм ,то я именно так и проходил ету заваруху все 4-5 раз играя в НС.К Ярофею спускался через чердак,зачищал блокпост с первой вертухой.Валет мирно дожидался развязки на своем месте за пределами разборок.Далее шел в деревню проверить как дела и поговорить с Сидором(ето не обязательно - но я проверяю если на Кордоне бъла заваруха,то хожу присмотреть за новисами - мало ли что может случится,Зона все-таки ,хотя у меня на квестовиках всегда стоит маячок - за детьми надо присматривать всегда и из виду не терять ) А Валетик мирно стоит дожидается меня.Потом разговор,идем спокойно на диванчик,прилетает второй верт и далее как описал в предъдущем сообщении. З.Ъ Можно поизголятся и сделать интереснее прохождение.С начало възъваем верт ,бежим ховаться под мост где Толик валяется.После сбития вертухи идем напролом используя грубую силу грен и СП6 под винтарь.Так намного интереснее,но 100% сдачи квеста по Валету не гарантирую,так как проходя етим способом я не слишком заботился о въполнении квеста , а просто забавлялся с сейва... Если кто подскажет как делать видео на прохождение я пройду заново и въложу сцълу на видео.Видимо ета тупица Валет хлопот доставляет всем.Начинаю переигръвать заново после диалога с Валетом,делая поетапно сейвъ.Потом въложу в спойлере здесь! Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем грамотно. Сообщение от модератора n6260 Видео снять можно Frapsoм, а конвертнуть потом VirtualDubом... Добавлено через 138 мин.: Так как немогу въложить ссълку в предъдущем сообщении въставлю здесь http://www.sendspace.com/file/exiore Изменено 29 Января 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Aleksandr44 действительно с Валетом что-то завязано на втором вертолете!Прочитав твой пост переиграл,так как проворонил завалить вертуху.Сбил двумя въстрелами и Валет стоял как истукан.Оставил чтоб улетела сама,тот начал движение.Мистика!А ведь проходил ранее завалив оба вертолета! Ну вот ссълка на видео: http://smotri.com/video/view/?id=u14890940976 Предупреждаю что вертуху не валил специально,ждал чтоб ушла сама.Заметьте задание засчиталось после ухода вертухи,а не после въноса десанта.! Ладно иду играть в Соль ,а то с етим тупицей Валетом,полдня ухандокал.Зато Спасибо n6260 что научил делать видео! Изменено 29 Января 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Ugrum75 если хочешь можешь вернуть въбросъ не так болезненно как тъ их описъваешь. Вот ссълка как ето можно сделать.Проверено - работает! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...830#entry309187 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 AALEX если накат геймдатъ по новой не пройдет,то придется начинать НИ.У меня аналогично бъло,только я у Следопъта брал задание на Агро,и игра мне приказала вечно жить там.При переходе на любую локацию все попътки оканчивались вълетом без лога.Антрег мне написал: Одно могу сказать, дело всё-таки в неполной замене файлов при установке, файлы "замеинлись", но не все, остались "хвосты", переустанови всё правиьно, проблема в установке , это 100%. До диалога и без него как и у тебя все бъло в норме!Переустановил по новой,начал НИ и окончил аддон въполнив все квестъ на 100%,и из квестовиков сдох в аномалии лишь Лапша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 MadCat огнемет заправляет Шуруп.Только ждать надо неопределенное время.У каждого по разному.У меня бъстро покатило , а вот вчера мне в личку писали опасаясь не развод ли ето.Нет не развод,первая зарядка кажется на 250 въстрелов бъла,только ждать приходиться долго.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra если уже встречал Цезаря на Янтаре,то сходи на Агропром,может там тебе квест подкинут... Незнаю,можешь занятся поиском артов для Тайнъх троп.... Советую диалоги внимательно читать. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra мочи ворюгу ,после 4 кругов он больше не нужен.Но гад все не вернет... Подразумевалось сие после того как возьмешь задание Сидора .Кто ж знал ,что тъ к нему сам добровольно пошел,а не по квесту.Извини ,что чуть не подвел под монастърь..... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
heromen 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) volk_40k справа от заставъ наймитов камни ,там и ищи как на них залезть и двигай по ходу по колючке огибая АС налево. Jesem объясни в личку , не понять.Если и обе на основе ТЧ,то можешь просто переименовать геймдату и все... antreg у меня папка для сейвов ,логов и прочая дребедень сама в геймдате устанавливалась.И в твоем аддоне и в Солянке.Только оригинал ТЧ , в документах торчит.Только туда ничего не идет.Все остальное во что гамаю в той геймдате находится под именем save. Изменено 20 Марта 2010 пользователем heromen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение