piranja7 3 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Приветствую полуночников! как успеть убить контролера в переходе на ДТ? точнее двух... и еще: после перегрузки остается звууук тяжкий - что с ним сделать можно? Изменено 6 Января 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Января 2010 Всем привет... Подскажите, где искать Дэна по заданию Сахарова по убийству Доронина? И не тот ли это Дэн по квесту с письмом Захара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) HABAR, хм... а если его там нет? на входе в лагерь стоит один "чистонебовец" и все... вот, вспомнил... в первый заход на Янтарь на этом месте лежала "Гроза"... и была аномалия... аномалия осталась.. Дэна нету... что делать? Нет, заход по новой на локацию ничего не изменил... сюжет без Дэна не пойдет? Изменено 7 Января 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 8 Января 2010 Тайники с пси-замком тоже разворовываются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Не могу найти гранатомет на АС по заданию "Долга"... там должен быть какой-то персонаж? а где тогда Абакан с апгрейдом можно найти? :ny_unsure: Изменено 9 Января 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 14 Января 2010 bujhm98, у меня так же было при первом прохождении игры... сейчас я сразу выполнил задание Дьяка и получил от него "Бизон"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 24 Мая 2010 Приветствую снова всех поклонников ТТ... Вот, обратил внимание на новую версию адд-она... Поставил все по науке из шапки... При запуске, как обычно устанавливаются драйвера защиты, перегруз компа.. запускаю игру - и выдает ошибка запуска № 2... В чем дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 24 Мая 2010 dimos, Кончено ставил! Тот же ЗП... Проблему решил кряком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 29 Октября 2010 Piper68, Береги, пригодится... Одному нпс нужно будет дать взамен на инфу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Ноября 2010 Играю в ТТ самой последней версии (без добавок и правок)... Но, непонятно почему, на карте не отображаются красные точки врагов и трупы... Как исправить? Сообщение от администратора n6260 Писалось уже не раз. И в разделе моддинга тоже И даже в моей шпаргалке. И даже совсем недавно в теме ковыряния ЧН. И еще во многих других местах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 12 Ноября 2010 n6260, Если не ошибаюсь, то много старого оружия можно купить у Антиквара в Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 22 Ноября 2010 LOPATIN, 1. Под спойлер спрячь текст. 2. Переустанови заново (предварительно сохранив папку с сейвами) игру, поставив сразу патч 1.004. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 9 Января 2011 легионер2010, Вовремя выйдет... Упс за офф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение