Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Приветствую полуночников! :) как успеть убить контролера в переходе на ДТ? точнее двух... и еще: после перегрузки остается звууук тяжкий - что с ним сделать можно?

Изменено пользователем piranja7

Поделиться этим сообщением

Всем привет... :)

Подскажите, где искать Дэна по заданию Сахарова по убийству Доронина? И не тот ли это Дэн по квесту с письмом Захара?

HABAR, хм... а если его там нет? на входе в лагерь стоит один "чистонебовец" и все...

вот, вспомнил... в первый заход на Янтарь на этом месте лежала "Гроза"... и была аномалия... аномалия осталась.. Дэна нету... :( что делать?

Нет, заход по новой на локацию ничего не изменил... сюжет без Дэна не пойдет?

Тайники с пси-замком тоже разворовываются?

Не могу найти гранатомет на АС по заданию "Долга"... там должен быть какой-то персонаж?

а где тогда Абакан с апгрейдом можно найти? :ny_unsure:

bujhm98, у меня так же было при первом прохождении игры... сейчас я сразу выполнил задание Дьяка и получил от него "Бизон"...

Приветствую снова всех поклонников ТТ... :) Вот, обратил внимание на новую версию адд-она... Поставил все по науке из шапки... При запуске, как обычно устанавливаются драйвера защиты, перегруз компа.. запускаю игру - и выдает ошибка запуска № 2... В чем дело?

dimos, Кончено ставил! Тот же ЗП... Проблему решил кряком... :)

Piper68, Береги, пригодится... :) Одному нпс нужно будет дать взамен на инфу...

Играю в ТТ самой последней версии (без добавок и правок)... Но, непонятно почему, на карте не отображаются красные точки врагов и трупы... Как исправить?

Сообщение от администратора n6260
Писалось уже не раз. И в разделе моддинга тоже ;) И даже в моей шпаргалке. И даже совсем недавно в теме ковыряния ЧН. И еще во многих других местах.

n6260, Если не ошибаюсь, то много старого оружия можно купить у Антиквара в Баре.

LOPATIN, 1. Под спойлер спрячь текст. 2. Переустанови заново (предварительно сохранив папку с сейвами) игру, поставив сразу патч 1.004.

легионер2010, Вовремя выйдет... Упс за офф...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...