tyusha 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Kelliora, Попробуй устанавливать в следущем порядке: 1) Сталкер + 1.004; 2) АМК в отдельную папку, например TEMP_AMK; 3) Патчи к АМК в папку TEMP_AMK; 4) Сам МОД в отдельную папку, например NC5+ 5) Патч к 1.2 МОДу в папку NC5+/ Теперь копируешь папку gamedata из папки NC5+ в папку TEMP_AMK с заменой файлов. Папку gamedata копируешь в папку со СТАЛКЕРОМ и запускаешь игру. При такой установке Вы застрахованы от косяков при установке. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 2 Января 2010 Подскажите, где теперь ящик с консервами в гастрономе. Весь гастроном облазил - ни фига... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Где найти Мэрвина для того, чтобы отдать 4-й манускрипт? В гостинице его нет. Опять идти к Монолиту? Уже нашел на отбитой базе Монолита. Изменено 3 Января 2010 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 5 Января 2010 Не могу найти вертолет по 1-му заданию Графа. Сказал, что после выхода из Бара на Свалке, всю облазил - вертолета нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 5 Января 2010 LIK, Не понял... Так по какой дороге из Бара выходить? 1) Выход на Свалку (где раньше Долг стоял, а теперь бандосы); 2) Выход на Росток; 3) Выход к Армейским складам. Сообщение от модератора n6260 Перепрыгиваешь через забор у траншеи и вперед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Перелез (там где всегда собаки тусуюся возле траншеи), пошел в сторону Янтаря (по карте). Вышел за пределы отображаемой на карте области (рядом какая-то дорога вьется), вернулся к выходу на Росток (но с другой стороны через забор) - никого, ни снорков, ни вертолета. Может Глюк? Отбой, набрел на бригаду снорков - кажется, буду некоторое время занят отстрелом.... Изменено 5 Января 2010 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 7 Января 2010 Кто нибудь нашел Курьера для Скряги (квест после буханок хлеба)? Всю указанную локацию облазил - никаких зацепок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 10 Января 2010 Что то видно я не то с Валетом делаю... 1) Выношу блокпост 2) Говорю с Валетом 3) Прилетает Вертушка, Валет заходит на блокпост 4) Сбиваю Вертушку, прибегают около десятка вояк (на свою голову) 5) После разборки с вояками пытаюсь пригласить Валета следовать дальше и не нахожу взаимопонимания... Что я делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) sta, Тряхни стариной - не пожалеешь. На мой взгляд вылетов почти нет (кроме ЧАЭС-2). Музыка - класс, Hendrix, Doors и другие столпы РОКа. Изменено 10 Января 2010 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 13 Января 2010 Есть ли квесты у Антиквара кроме обмена водки на патроны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 13 Января 2010 Послал меня Следопыт на встречу с Инкогнито, я так понял, что это в тайнике Стрелка в подземелье. Но не могу туда попасть - возвращает обратно в коридор. Кто что подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 14 Января 2010 heromen, Спасибо за совет. Вернулся по сохраненке, прочитал и быстро нашел новый вход. Хитро задумано, просто приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Где нычка с рецептом "Сопливый Дикобраз" в лаборатории Х-10? Хоть примерный район... Уже час лажу... Все, нашел! Интересующимся где - в личку. Изменено 14 Января 2010 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) bujhm98, Жила сидит в верхнем левом углу карты ТД (если жив, конечно). Вопрос к разработчику После установки последнего патча у Воронина в наградах пропал "СПАС боевой (а-ля винчестер Князя), но появился SPAS 12 "Paradox". Как бы вернуть это обратно. Или боевой СПАС еще где то появится? А то жаба давит отвать Князю его винчестер - уж больно хорошая штука. Приношу свои извинения разработчику - только что "выбил" у Воронина боевой SPAS. Изменено 22 Января 2010 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 25 Января 2010 bujhm98, Поговори с Сидором, а потом на Янтарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 21 Августа 2010 Как вернуть белые точки (убиенных) на радаре ПДА, а то в ночное время весьма проблематично собирать с тушек хабар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 23 Августа 2010 drmagic, Раз сам не можешь выпить - спокойно продавай (неплохие бабки), оно Вам нигде в игре не понадобится Добавлено через 236 мин.: Сколько "варится" сейчас алмазный колобок? Написано в рецепте - 8 часов, прошло уже 8,5 часов и .... тишина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 23 Августа 2010 DEmON418, Поищи на заборе вокруг какой-то башенки на краю деревни в сторону дороги от перехода к базе Свободы. Добавлено через 1 мин.: dimos, Так не появляется сообщение об окончании процесса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) dimos, Была вспышка, идут часы, работает спальник, все как обычно, наверное глюк. Дело происходит в темной долине (на всякий случай для информации). Попробую еще раз в другой локации, где есть "холодец". Ни фига себе. Загрузил сохраненку после варки (записал перед отправкой сообщения), а вокруг прыгают 3 готовые алмазные колобки (ровно столько закладывал) - Видно глюк соскочил. Изменено 23 Августа 2010 пользователем tyusha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tyusha 1 Опубликовано 23 Августа 2010 Не могу попасть к Фокуснику, там, где он светится находится переход с Припяти к Захару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение