ZVER 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Не ну какие же НПС жадные и воровитые,проходил 4 круга ада,так эта гнида зажилила пару экз(все что были) и штуки 4 арта типа маминых бус и шо самое главное 2 записки с кодом,пришлось переигрывать по типу "большой болт вам в одно место" Мод так ничё,но обычные Дановые заморочки нелогичные + задания в ПДА в текстовом варианте не отображаются шо с моим шклерозом не очень хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Марта 2010 У меня возник вопрос,взял себе детектор Круглова,и решил проапгрейдить себе на новый универсальный детектор,при входе во двор х16 выскочило сообщение что найден артефакт (сердце контролёра) но его нет нигде, обыскал всю локу на карачках каждую пылинку обсчупал,нет и всё арта,уже и считерил с радиусом обнаружение,он там ваще есть и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) О кстати о ЗО есть у меня для НарСоли, пойдёт на НС+ТТ? В принципе, должно работать, но не проверялось. Там, по идее, просто текстуринг для новых локаций добавлен, а так суть осталась прежней. Поэтому, во избежание возможных "глюков", лучше ставить вторую версию (в шапке которая выложена), которая адаптирована к этой сборке и проблем не вызывает. Панятно она у меня годовой давности эксклюзив от камрада Chimaera в подарочной упаковке Изменено 11 Марта 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Вчера скачал ТТ сёдня немного погамал, интересно телепорты на ЧАЭС-2 не работают, только один первый единоразово, блин пришлось переигрывать всё, так как попёрся как обычно через телепорты со сбором хабара из ящиков, так потом не смог попасть за 3м кейсом, аднако! Привет, да, такое бывает на Чаэс-2. Это главный баг НС5 + ТТ (надеюсь, единственный серьёзный). Aleksandr44 телепорт работал сразу один, без взятия каких нить квестов. Изменено 27 Июня 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Затык вышел,не засчитывается задание довести Призрака до безопасного места, естесно диалога нет и продолжения то-же нет,переигрывал раза 3-4 А дай сэйв перед заданием, интересно взглянуть, у всех вроде всегда засчитывалось. сейв, вес 80кг http://rghost.ru/2004873 Изменено 28 Июня 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Отстреливал кажись всех,по крайней мере счётчик на худе не показывал живых НПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Решил я свою проблему, полной переустановкой мода, и закралось мне сомнение что прошлый раз я что-то не поставил, а конкретней Пак от antreg к НС-5, от всего есть папки после распаковки а от него нет, карочь я уже на АС Лукашу уголок справил, счас пойду зачищать барьер. Ну, Слава Богу! Изменено 29 Июня 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Что я вам скажу, Варяг жлоб, а я как дурень по честному с одним ножичком проходил круги ада, а он замылил бандитскую экзу, 3 батарейки, вал с оптикой, спальник и есчё пол сотни разной мелочёвки, жлобяра, фиг ему, переиграл я за 10 минут, и обманул как лошару этого Варяга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Кровососов валить ножиком одно удовольствие!Точно, стоишь, ждёшь, сосыч приближается, шаг вперёд или в сторону ПКМ и всё, следующий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 21 Июля 2010 Может сделать ФАК по прохождению ТТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 23 Июля 2010 magnit,Как мне думается, в шапку темы вместо гида надо выложить ссылку на моцк или хотя-бы на крайний случай на мозжечёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение