Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз. Я застрял в начале игры. Там где нужно сходить к доктору и забрать лекарства. Как перейти на локацию Припяти. На юге ЧЭАС вроде виднеется кружок перехода на лакацию но к нему нет ходу, все перекрывается зданиями и забором.

Поделиться этим сообщением

Подскажите где найти псевдогиганта которого надо пометить. Я думал завод Росток это там где бар. Но там нет упавшего верталета возле которого дожен быть псевдогигант.

Подскажите, а после перехода с Припяти на локацию какого-то колхоза обратной дороги в Припять нет? А то я не взял с собой кое какие вещички из Припяти. Что получается они пропали?

ААА проблема. Когда встречаюсь в первый раз с барменом и нажимаю на первую строчку диалога, как я понял необходимо для сюжетной линии, меня выбрасывает. Пробовал несколько раз все равно выбрасывает. Там надо было с кем-то разобраться вроде убить я точно не понял, но предварительно побеседовать с кем-то. Никак не могу взять это дело себе. И что сюжетную линию вообще никак не пройти? Я пока пропустил этот квест и беру другие мелкие у второстепенных персонажей. Обидно было что я выполнил квест в темной долине помочь долгу отбится от бандитов, но подойдя к Воронину получить награду меня вновь выбрасывает. Так и висит на мне этот квест типа подойти к Воронину за наградой. Но фиг с ним. Подскажите еще где найти Левшу, Дена и Лапшу и где лабаратория Х10? Кстати бандюков в районе бара перебил после того как вернул дробовик князю и выполнил его другие поручения. Потом взял у мертвого Князя дробовик и ненарадуюсь. С 3 выстрелов псевдогиганта валит (уровень сложности ветеран), а если удачно пальнуть в толпу слепых псов сразу несколько валит. Потом через некоторое время в районе бара опять блокпосты бандитов, но я уже ничего не плачу за проход, более того взял квест у бандита на ликвидацию Лапши.

я скачал НС5 с торрента, потом просто из папки перетащил файл 3рда на рабочий стол чтоб удобнее было. Игру никак не устанавливал специально но Тени чернобыля уже стояли. Чтобу запустить просто жму на ярлык 3рда. Выбросов нет вообще и походу артов новых не появляется. Подскажите раз уж сюжет не могу пройти и само собой не появятся информация, где найти Дена, Левшу и лапшу и как пройти обратно на Припять чтоб забрать кейс от Соломона, я его оставил там, не думал что из Припяти билет в один конец. А лучше дайте ссылку где можно скачать НС5 и нормально установить и чтоб лагов поменьше и сист. требования не завышенные. У меня видео 512мб, ОП 2 ГГб поцессор 4хядерный, не знаю точто скоко ГГц.

Я тут почитал форум по поводу перехода на Припять обратно. По сюженой линии должны открыться 2 перехода туда. А если при 1 разговоре с барменом по сюжету (1 строка диалога, остальные диалоги работают как то: выполнить задание, поспрашивать и т.п) меня выбрасывает и я не могу через него продолжить сюжетную линию, смогу-ли я открыть переход в Припять, и смогу ли я найти Левшу?

Нет. Чтобы понять в чём причина, нужен лог вылета при разговоре с Барменом и точное описание при каком разговоре произошёл вылет. Без этого ничего понять не возможно. Потрудитесь предоставить лог вылета (несколько строк после FATAL ERROR и пять строк выше).

Изменено пользователем antreg

Спс за то что интересуетесь моей проблемой вылета при разговоре с барменом. описываю проблему. Начинаю диалог. 3 или 4 фразы в диалоге типа я тебя знаю ты тут дел наворотил, есть задание, подойди к хмырю он тут как раз на базе в подвале где импровизированная тюрьма. Когда все объяснено и диалог закрывается при нажатии на строку типа "понял пошел выполнять" экран чернеет на 1-2 сек и потом появляется рабочий стол. Никаких окон с надписями не всплывает. Вот такая блин петрушка.

Ещё раз повторю: Нужен лог вылета. Без него ничем помочь не возможно. Без лога - это "пустое сотрясание воздуха".

Могу только предположить, что в логе у тебя вот это:

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Если действительно это, тогда всё просто (это очень распространённый вылет) - у тебя изначально Сталкер версии старше, чем 1.0004. Предполагаю, что твоя исходная версия - 1.0006. Вот в этом и косяк. Адаптировать врядли получится... ТТ стабильно работают только на ТЧ версии патча 1.0004.

Объсните плизз. Я тут читал коментарий что типа булыжник увеличивает переносимый вес. Но у меня не увеличивает. Почему?

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДОСТАТЬ костюм научник-наемников для Левши. И как быть если я взял квест у Беса на обмен автоматов на патроны, но Петрякова нет на базе долга. Там на карте кружочек бозначен и написано на кружке что это Петряков. А когда подходиш там пустое место.

Подскажите огнемет он че одноразовый? Газ кончился продавай или можно его заполнить?

Переход на чаэс2 в подвалах где был квест на зачистку бюрреров. Там еще винтовая лестница есть.

У меня проблема. Когда пошел за документами в лаборатории Х какая-то, вход на локации Янтаря, предварительно укакошил профессора(транквилизаторы не помогают, все патроны внего всадил, а он по прежнему невменяем), забрал его блокнот, мне настроили пси-шлем, и сэтим пси-шлемом пошел. Но вначале несильно бьет пси-полем, потом все сильней и сильней, а потом просто убивает и никакие аптечки не помогают. Что делать?

Подскажите а без квестов бармена светит ли мне тайник Семецкого (5 из 8 фрагментов уже нашел) и где найти Клыка чтобы отдать ему ноутбук из Х16?

Куда делись рекомендации по поиску частей карт Семецкого над форумом? Я собрал с 1 по 7 фрагмент включительно, а если я не забыл, то было написано что для покупки оставшихся частей карты у Осведомителя надо чтобы обязательтно были 1 и 8 фрагменты. У меня как раз 8 фрагмент остался. Где его искать? А когда я забиваю в строке поиска по форуму мне пишет что ошибка. Плиз не надо ссылатьтся типа смотри предыдущие коменты, поиск не работает. Кто знает подскажите где взять 8 фрагмент.

На Воронине меня выкидывает. Решил переустановить НС5. Я качаю Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb) по ссылке. Подскажите где скачать AMK 1.4.1, + Патч v.1 + Патч v.2, поскольку я ничего этого не скачивал когда установил у себя нынешний вариант НС5?

Добавлено через 6 мин.:

Я конечно неопытный юзер, подскажите как определитьт какой у меня Сталкер ТЧ 1.0004 или какой другой?

Сообщение от администратора n6260
АМК1.4.1 можно скачать с главной страницы сайта (не форума). Это по адресу: http://www.amk-team.ru

Версию игры смотрим в главном меню внизу.

СКАЧАЛ Я ТУТ МОД ТТ НС5 в инете, обьем 3,5 гб примерно. В инструкции написано типа удалите сталкер и установите как обычную игру нажав сетап. Все установилось, сейчас играю, но непонятно. Все тоже самое что и было только изменения есть, например начало не в самой ЧАЭС а в Припяти рядом с Мервином, который дает 1 задание, которого небыло, после выполнения которой меня отправляет на лестничную площадку (откуда начиналась игра в первом варианте НС5). В задании Соломона по поиску кейсов он конкретно обьяснил где находжится 3 кейс, причем 3 кейс лежал не там где в 1 варианте. Ну и наконец задания Мервина, которых вообще небыло, с манускриптами которые надо достать. И мне показалось что снорков ножом стало валить легче. Это что новый мод какой или старый в который я играл раньше просто был укорочен по каким-то причинам?

Ты что издеваешься?

Ты читал шапку этой темы?

Правильные (проверенные авторские) ссылки даны в "шапке", если скачал 3,5 Гб - удаляй смело - это самодельная "пиратка" с кучей неисправленных багов. Если хочешь нормально поиграть и полностью пройти сюжет, установи всё так, как указано в первом сообщении этой темы.

Для того чтобы добраться до 3 кейса надо телепортироваться. Иначе никак, просто пройти мешает сетка рабица:). Я тут играю и обалдеваю. Что за шука такая гравитационная пушка. Ощущение что она залетела из Quake3 или Half life. При том что заряды бесконечные.

Добавлено через 6 мин.:

Да еще проблема. У меня слегка двоится в глазах (в смысле у героя в компе) Думал контролер рядом но это преследует меня из локации в локацию, при том что водку я не пил. Артефакты просмотрел, в их характеристиках про двоение в глазах ничего не написано. Трудно целтся, надо дожидаться момента когда двоение воссоединится на мгновение.

Подскажите, как сделать так, чтобы можно было гранату взять в руки. У меня в рюкзаке несколько гранат Ф1 и РГД, но когда нажимаю 4 в руках пусто, в центре просто кружочек с точкой вместо перекрестья. Иногда получается взять гранату, но чаще всего нет. Без гранат в первый раз не проити на дикую территорию, т.к. контролеры убивают, а граната не берется.

У меня ящик был 1 раз под лестницей в полуподвале в 1 гастрономе, который справа, если выти со стадиона. Во 2 раз был в другом гастрономе, возле которого псевдопесики собираются. Там ящик (зеленый такой плоский) был то ли на 2 то ли 3 этаже в комнате возле окна.

Подскажите а где Принц находится, примерно там же где и раненые диггеры? Это и естьт "небольшая" бывшая военная база?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...