илья korn 0 Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) люди!нуждаюсь в помощи.установил нс 5 на него тайные троп. не работает загрузка сейвов кроме автосейвов ничего не грузится...и вот ещё при разговоре с доктором ( в припяти) случается вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) заранее спасибо.если можно ответьте на асю 571303473 Новую игру начинал после установки апдейта 1.3? Нужна новая игра. Изменено 29 Августа 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
илья korn 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Aleksandr44 спасибо))) доктор работает и другие ошибки тоже исчезли. Добавлено через 8 мин.: извиняюсь за мультпостинг но вот вопрос : где можно найти 3 контейнер соломона ? на чаэс 2.в зове монолита я находил а в этом моде не осилил.подскажите пожалуйста.заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
илья korn 0 Опубликовано 31 Августа 2010 так.всем привет.нужна подсказка.вопрос относительно к уменьшению жизни...значится следующее: у меня просто убавляется здоровье не пойму из за чего.есть подозрение что из за накопленной радиации.но значка нету.если из за неё то как её вывести из организма? антирад не помогает а аптечки у меня не вечные.появляется шкала сердцебиения и я начинаю умирать ... шкала здоровья ползёт вниз.подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?заранее премного благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
илья korn 0 Опубликовано 31 Августа 2010 спасибо.и что мне теперь игру с нуля начинать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение