Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго Времени !

Сюжет прошел . Огромное СПАСИБО создателям . Сюжет захватил пойду еще раз т.к. Непонятный косяк в установке порушил многие квесты : квест Бармена , поиск инфы для него ; с Князем вообще никаких квестов в диалогах ; Чемодан для Скряги ; ноутбук Х16 , и вылеты переодически на всех локациях с одним и тем же логом :

Expression : fatal error

Function : CModelPool::Instance_Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

Line : 111

Description : <no expression>

Arguments : Can't find model file 'weapons\p90\ammo_57x28_ss190.ogf'.

Подскажите где искать причину ? Так на будущее .

Отдельное СПАСИБО Aleksandr44за его помощь в прохождении и ты говорил про универсальный патчер ?

Попробую с ним сейчас даже диски затер может что получится.

Поделиться этим сообщением

TiG-R-R-Ra

Это я и сам понял даже архив извлек но файл не нашел

Пробовал вообще не грузилась

Этой модели патронов и не должно быть в геймдате. У тебя от какого то другого мода "хвост" остался. В НС5 + ТТ нет такого ствола P90, под который используется такой патрон. Соответственно, и нет модели и текстур для коробки с этими патронами, хотя упоминание о таком патроне есть в файле weapons.ltx Возможно, конечно, что коробка с этими патронами выпала рандомно из какого нибудь разбитого ящика, но это мало вероятно, хотя надо проверить...

Добавлено через 36 мин.:

Сейчас начал абсолютно новую игру , зачищал полностью весь компьютер .

Странность в том что появился сразу в саркофаге со стартовым набором и еще один дал охранник :ny_mellow:

в чем снова проблема не пойму ?

Однозначно некорректная установка. Пробуй ещё раз. Игра должна начинаться в Припяти.

Изменено пользователем antreg

Aleksandr44 Удалил Uninstall Tool , почистил CCleaner, потом ручками благо инфы пока мало , вирус снес все а воостановить не смогла ни одна прога , руки бы оторвал кто эту бяку в сеть запустил , и на последок Auslogics Boost Speed , вот как то так :ny_ph34r_1:

sta Сложности в том что прошлая установка косячная и косяк так и не нашел .

antreg Переустановил вроде пошла по сюжету .

Подскажите как уменьшить расстояние между ГГи НПС а то вплотную подходишь расстояние 1,5метра

Изменено пользователем r.netesoff

wolk_40kОбманывают тебя , при последнем прохождении с новым патчем я насобирал 7 батареек :ny_ph34r_1: потив электр они спасали , а вот против химеры тока аномальная Гроза :ny_biggrin: , да не знаю как у кого но у меня броник наоборот портился

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...