Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проходил приколы Варяга ,придумано оригинально даже в соли такогонет мне понравилось ,но без хитрости не проити :ny_biggrinsanta:

Парни подскажите ,что нужно Сидору принести чтобы он посылку Соломона отправил я забыл что квест висит ,просто неделю не играл (( . Да и проблемка грена в руку перестала браться :russian_ru:

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

Подскажите еще раз , а то я набрал квестов наверно через чур и вот забыл где надо всретиться с Клыком по заданиюСидора и Графа.

А вобше мне игра очень понравилась , оригинально придумано и не надо уже наверно всем надоевший основной сюжет проходить . Правдо в некоторых местах как мне кажеться перемудрили ,как например на дикой территории когда 2 контра зажимают ,я раз семь перезагружался и пока немножко не счетерил так и не прошел . А вобшем респект и уважуха создателям :ny_thumbsup:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

1039215.th.jpg

И утро на ЧАЭС опять,

И нету сил уже идти,

И спину надорвал рюкзак ,

Еще патруль ждёт впереди,

Но ты же сталкер,ты пройдёшь

Сквозь аномалии туман

И ты хабар свой донесёшь ,

А вечером ты будешь пьян....

Я шел на кордон и еще не знал,что впереди ждет много и много гадких и коварных монстров ,таких как эл. химера ,сволочь последняя .

Пока я их двух завалил ,думал мышь в монитор закину . :good2::crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...