Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Что-то у вас настроение ругательное.  :ny_biggrin:

99289m.jpg

Я связи между работой и учебой, а тем более - местом рождения вообще не заметил. Тот, кто умеет делать, делает, а тот кто не умеет просто не на своем месте. Не раз наблюдал, как человек расцветал, сменив работу.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

bujhm98, э нет! У меня для вас только одна награда на уме, а то пишете и пишете здесь, а мне следи за вами. :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Хитрый ZVER выпросил угощение по поводу трех восьмерок в моей репе.  :ny_z_6:

93148m.jpg

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Связь работы с учебой прямая, если работа по специальности и во время учебы учился. Кто умеет - делает, кто знает зачем это, им руководит, а кто не умеет, но имеет.., руководит всеми. Место рождения тоже чревато определенными симптомами. Не хочу никого обижать, но городской житель не будет так стремиться пробить и добыть, как не городской - ему ничего не надо доказывать, он это с рождения имеет, потому и ослаблен иммунитет выживания в экстриме.

ОО1, при все уважении весь мой жизненный опыт опровергает эти утверждения. Учился я работая по специальности на вечернем. Так что имел возможность наблюдать за другими. Однозначно никакой связи нет. Те кто хорошо учился, работают как хорошо так и плохо, то же касается и тех, кто тянул на тройки. Кроме того, через меня прошло много дипломников. Одни делали диплом сами, другие просто переписывали готовые, которые я им давал.

К слову, студент, который потом стал моим руководителем, сделал диплом сам, но особым умом по работе не отличался, как впрочем и руководителем был хреновым - мы почти все в конце концов ушли от него. Среди тех, кто потом ходил со мной с места на место, были и те, кто списал диплом, но работники они были классные - именно потому я их и переманивал в конце концов, а некоторых рекомендовал в другие места.

Среди них опять же были, как местные горожане, так и подобные мне выходцы из села (правда, уезжал я уже из города, который на 1,5 года моложе меня, но это сути не меняет). Опять же пахали все на равных, что горожане, что селяне.

Так что я еще раз и вполне серьезно говорю: никакой корреляции. Но учиться тем не менее надо, чтобы привыкнуть к этому процессу и не прекращать учиться всю жизнь. Тот кто учится всю жизнь, тот всегда на коне.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, теперь мы видим, что есть. Это ты? :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, тема религии у Костра является табу. Я уже много раз объяснял, почему. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Cross540, не межнациональной, а межрелигиозной. :)

Gabsburg, о душе поговорить можно, в философском и общечеловеческом разрезе, но вот в область религии не надо отклоняться. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Cross540, только не о зловредных котах. :crazy: Я хороший...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

bujhm98, я тоже!

Давайте лучше о кошках...

Заслуженный сталкеркот, Черныш

Похоже, смайловые сайты в перегрузе в связи с наступающим непонятно чем. :ny_blink:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Hunter777, напомнил мне реальную историю.

Знакомый моего знакомого рассказывал последнему, что в детстве они с братом заболели менингитом:

- Менингит - это страшная болезнь, от нее либо умирают либо становятся дураками. Брат мой вот умер, а я жив, как видишь.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

dyda, этой истории почти 30 лет, так что твой анекдот слишком молод, чтобы претендовать на первенство. :) Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

garic, намек - это и есть завуалированный мат, который на форуме запрещен. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Всем привет!

Еще раз вынужден попросить не употреблять презрительные названия наций и национальностей. Как раз сейчас на сайте присутствует 2 представителя США. Как по-вашему, каково им читать "русские", "украинцы", "белорусы" и... "америкосы"?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Overlord, к сожалению, период холодной войны закончился, но холодная война в умах остается. Потому я и призываю: давайте не будем "воевать" на форуме.

К слову, я обнаружил, что иностранные сидеры, в том числе американские, в торрентах наиболее терпеливы Если отечественный сидер частенько сваливает, едва получив от меня недостающую часть торрента, то сидеры из США терпеливо продолжают раздачу, хотя у них давно уже 100%.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, Честно говоря мне фиолетово как меня называют...белорус ( по крови ) , лабус ( по месту жительства ) или русс - как меня здесь некоторые величают...Все зависит от культуры общения собеседника...

Мне тоже, но не все одинаково реагируют на это. Поэтому давайте будем просто уважать чувства других, независимо от того, как они к этому относятся. :)

Ведь это же не трудно. Или все же я не прав, и уважение требует гигантских усилий? 

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

gruber, это касается только афроамериканцев, то есть американцев африканского происхождения.

Цитирую: афроамериканец, афроамериканка - политкорректное выражение для обозначения чернокожих жителей в США

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

garic,

1. Мне очень жаль, что ты не нуждаешься в политическом натравливании, питая себя сам. Нелюбовь к человеку, которого ты даже не знаешь, истинно странное чувство.

2. Люди, жившие в СССР, имели, имеют и будут иметь разные мировоззрения. Мировоззрение - не есть продукт гражданства, а является плодом самого человека.

3. Для интереса, скажи мне: сколько у тебя лично есть газа, алмазов и плодородной земли? Иначе я не понимаю, почему ты говоришь: "Мы имеем". Лично у меня нет ни одной единицы из названных тобой богатств, а потому они не являются для меня причиной не любить кого-то. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

bujhm98, чуть мягче, пожалуйста... :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, bujhm98, предлагаю вам поставить точку и пожать друг другу руки. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, я согласен, что при определенной трактовке фраза "Еврейская еда - но очень вкусно, ждём отчёт" является недружелюбной. Но еще раз повторяю, что не думаю, что bujhm98 был намерен оскорбить тебя. По крайней мере, до сих пор этого за ним не замечалось. :)

bujhm98, тебе протянули руку - ждем ответной реакции. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...