s507 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Nomides, а "Голова форума" где?Голова это _And_, ..gruber, Черная какая то совесть получится у форумаОтмоем. "Тайд" нам в помощь...Виталий Зверь, Если говорить о совести форума, то боюсь наш чернокожий аватаровый друг не может ею стать... А как насчёт аргументов??? ( это вам не тушканов чпокать... ) БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Nomides, Ты хочешь сказать, что совести нет? Так как нет и того, кто без греха? Изменено 25 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) artemywka, ну-у, наконец-то ты всё таки вытащишь эту рыбину Это не удочка - это мастурбатор...Shader, Всем привет! Еще раз вынужден попросить не употреблять презрительные названия наций и национальностей. Как раз сейчас на сайте присутствует 2 представителя США. Как по-вашему, каково им читать "русские", "украинцы", "белорусы" и... "америкосы"? Да-да и вэяснить - может они афроамериканцы? Тогда у нас один из них в большом почёте....Виталий Зверь,Ты человека долго знаешь? Чем он отличился? А тушканы это вешчь!!! Не в обиду сказано... Если что не так прошу прощения... Ну за время которое знаю , он мне стал глубоко симпатичен.... А тушканы под белым соусом действительно хороши... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Nomides, Афроафриканец. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 АУ.АУ, спасайте. Сделал дефраг дисков всех и проверил полн. комп каспером. Вчера на ночь... Счас хотел поиграть и все ярлыки на столе оказались пустыми.( в смысле сталка) Полез смотреть папки - вообще ничего!?.... Бин никаких следов игры....( и солянки тоже) Счас ставлю сталка по-новой и накатываю солянку.... Какая-то мистика. Т.к. папка с сейвами тоже исчезла. И папка со скринами тоже.. Мне уже страшно.... А.а.а.а........По-серьёзному: кто чего скажет? ЗЫ. 1 л пива. Всё. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Таких аномалий в солянке не наблюдал.(можно подкинуть идею Архаре.) А вообще-то просил совета, не [....] Строгое предупреждение от модератора Halford Прекрасно знаете, что мат запрещен... ЗЫ. Все свободны, всем спасибо... Это мой личный бой, справлюсь сам.... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Halford БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем привет. Вчера испарился не только Сталкер, но и Зов припяти и ещё около15% файлов... А сегодня проблемы с нетом... Причём провайдер уверяет что у него всё ОК... И вирусов нетути... Проверил всяко-разно.... Мистика блин.... ЗЫ. Скоро Новый Год... Можно вспомнить о своих обещаниях и возможностях... Это я про помощь форуму.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 dyda, Вот думаю, простить или отдать? А если заместо кролика? К новогоднему столу? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, может мужик без яиц житьЖить можно по-разному... Говорят некоторым даже нравицца.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Здорова человеки! Может хватит о мелочах? Давайте пофилософствуем и по ностальгируем... А для кого с чем ассоциируется понятие " Родина " ? Помнится , когда учился в школе, у нас были зелёные тетрадки. На тех что в клеточку сзади была таблица умножения , а на тех что в линейку разные песни или стихи... Навсегда запомнил слова, а с возрастом и осознал....с чего начинается Родина. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Ну вот и анонс... 21 декабря 2012 года. Эти вопросы уже ....... gruber, Это к чему? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 PRIBOI, Дед, Спасибо. Согласен. ЗЫ. Тока Родина наверно всё таки с большой буквы... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Ну вот, похоже опять троллем обзовут... Ну да ладно, ежели дискусс поддерживать не хоца, то давайте как всегда: о погоде-снегопаде, экзаменах-каникулах и новогодней пьянке... :ny_dry: БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Всем привет. Прочитал все последние страницы Костра и многим ответил... А пост не грузицца... Выдает такое - Вы ввели слишком много блоков с цитатой. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Попробую делить... Первый пошёл....Всем привет. Костёр оживлен.... И даже не за счёт ругани... Shader,Убить - для меня очень сложно. Извиняюсь за любопытство - а в чём сложность? Морально или технически? ИМХО. Меня в жизни несколько раз от смертоубийства(причём было за что... в смысле справедливость должна восторжествовать...) уберёг элементарный страх наказания... Не наказание меня любимого, как таковое, а страх за свою семью, которая останется без средств к существованию... Gabsburg, Halford, За ваш счет и танцы устроим. laugh.gif Со стриптизом? bujhm98, - а это уже пренебрежение в адрес пользователей. А ведь он прав... gruber, А вы думали ФСБ (он сказал вчера)-это не"Хочу все знать",они обязаны все знать Кстати -эта организация наверняка интересуется подобными форумами,все таки немалое число участников и международный состав,а тем более сайт поклонников стрелялки-одиннадцать тысяч потенциальных убийц,должен за ними кто то присматривать Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим И оружие у него смертоносное зело.... Shader, человек, который всегда говорит то, что он думает, а не то, что от него хотят слышатьК сожалению таких людей обычно характеризуют одни нелицеприятным словом.... n6260, Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, В тему и спасибо за ностольжи... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 _And_, Драма.Остроумно... Boggard, я зла.Надо расслабицца... dyda, Хотя, Админу не лень же прочитать ЛС.А пользователям лень ознакомицца с альтернативными решениями? Gabsburg, косточки можно и обмыть...Обмыть... м..м....м.... Это мы завсегда готовы.... Aquamarine, И я не буду спрашивать, зачем нужны лампочки. Я выше этого.Ну комнату ещё что-то и отапливает... наверно.... ИМХО. Изначально мне было интересно понятие слова Родина... Для каждого индивидуально.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Halford, И на форуме я уж каждый день... Здрасте Вам пожалуйста...Зело рады.... новогодний веник для баньки? Эвкалиптовый наверно? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 WodkaGT, А мы тут эвкалиптово-банными вениками под 500-граммовую тушёнку балуемся... ЗЫ. А у нас в квартирере газ... А у Вас? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) WodkaGT, Смотрю там внизу светится чтото И грязно так ругаецца....Halford, У него нос светится У каждого своё светицца....ЗЫ. Все кому за хорошие мысли плюса поставил, раньше праздника звиняйте.... На Рождество повторю.... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Pxan, Надеюсь и не закончится...ЗЫ. Ну раз уж здесь АДМИНЫ с тали чаще появляцца, то вопрос: А можно сделать возможность двойного плюсования в репу( ну к примеру не более 5 шт.) , ну типа не тока на праздники, но и за достижения и активность на форуме? ИМХО. Многие своими трудами заслужили большего.... Типа не только поздравляю, но и "снимаю Шляпу".... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение