Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Пел песню про все, что тут было... А мимо тащился военный патруль Услышал я звук рикошета их пуль, Канистру бензина я пил неспроста, Дыхнул - и патруль отлетел до моста Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Декабря 2009 Nomides, верно заметил! А вообще, народ, есть тема такая Буриме Заглохла уже, а потому предлагаю ее оживить - вижу: желание у вас есть. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Декабря 2009 artemywka, не, мы лучше в Буриме пойдем. В Обломайке злыдни с ломиками. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Aquamarine, Звездная Вонь, Эпизод II, Атака Клонов. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Shader, ты хоть перед НГ работать закончишь? Aquamarine, как получится, но 31-го точно работать не буду. Мне закрывают месяц по факту выдачи задания, а не по его выполнению. DimOriN, и тебе привет! Будни у меня 7 дней в неделю и всегда трудовые. Но в воскресенье 18-летие младшей отмечали, так что пришлось сделать выходной. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Aquamarine, да ну, лень возится, я ковровую бомбежку лучше закажу - потом посчитаем соотношение потерь ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Ёжик в тумане, ака БогДан во множестве ипостасей, ты не только нас не уважаешь, но и сам себя. Всем, не реагируйте на посты новичков, которые сразу же ныряют к костру, не успев зарегистрироваться. Это однозначно клоны. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, глас неба: Пользователь ZVER, assassinDemon, _And_, Halfоrd, дядя Фёдор, Overlоrd, Boggаrd, Boggаrd, Ёжик в тумане, Gott_2. Вечный отдых. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Gott_2 чего-то пишет... Пусть пишет - его ждет большой облом, когда он кончит писать. ------- Ну вот... Жаль, что мы не видим его лица Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Хуже. Христопродавцы. Чтобы что-то продать - это что-то надо сначала заиметь. Данный экземпляр однозначно ничего не имеет, кроме упрямства. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, перестань Мыкать. Здесь все друзья, а значит равные. Если ты считаешь себя выше других, то ты не туда пришел. Если же просто прикалываешься, то уже перестарался. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 s507, тайна покрытая мраком, но Мыканье настораживает. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Boggard, ну, если чисто, то пусть и ведет себя чисто, а то у меня кочерга дергаться начинает. Overlord, кончай нас в кочмонавты вербовать! Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 Boggard, ты на что намекаешь? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 s507, Я ее растроил на всякий случай. И набалдашник приделал ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 s507, когда подходящий появится, обязательно настрою. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) пока ничего добавить не могу. жду ваших отзывов, мнений. rocket1972, почитай историю его похождений в Бане. Его не сразу забанили навечно, а после того, как он многократно клонировался и оскорблял. Лично мне все равно, кто у Костра общается, пока он с уважением относится к другим... Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 дида говоря о том -сколько умерло великих людей-ты и Гайдара имел ввиду(то же сегодня) Кстати у меня только кнопки "бысрый ответ""цитата" и "ник" не работают gruber, как видишь, у меня работает. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) gruber, может, потому, что у тебя сегодня день кирпича. Скорее всего, Лис что-то блокирует. Ага, вижу у нас сегодня еще один обладатель кирпича появился. С 250-репием тебя, PRIBOI! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) gruber, так я тоже не пью ничего, кроме чая. А от перекусить за чужой счет никогда не откажусь. bujhm98, не понял? ОЙ! Прости! Не заметил, что у тебя 375 реп... Поздравляю! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение