s507 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Позвольте процитировать свою подпись... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) dyda, Скорее провоцирует. dyda, ИМХО. Что-то я не вижу последнее время смысла, задавать вопросы без ответа.... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 dyda, А главная тут КОЧЕРГА. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Виталий Зверь, Можно эту точкой и регулировать... ИМХО. С газеткой или книжкой на два часа в ванну - верх блаженства... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Всем привет. Тока подсел к костру, на минутку... Сил дочитать последние 7 страниц не хватило...( тем более что есть пара новых прикольных анеков и вопрос, из моей пятничной серии , на которые обычно вообще никто не реагирует...) Итак начнём: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=345463 ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, но прикольно. В опросе не хватает вопроса про психическое здоровье. По поводу мы - имеется некоторая неадекватность, а вообще ИМХО попахивает троллингом...( На меня кто-то с кочергой и за меньшее бычился, не вступая в такие длинные дискусии...) ЗЫ. Извиняюсь за сумбур, вынужден покинуть, вернусь дочитаю и отпишусь.... ЗЫ.ЗЫ. Но пишут наши МЫ интересно.... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Shader БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, Ну уж поскольку айпишники у Вас гуляют, то по поводу заполнения профиля( типа возраста и места жития, а также пола ) и говорить не стоит. Так что позвольте отныне называть Вас - ОНО. ИМХО. Хотя мне намного интереснее общаться и знать мнение людей, зная их возраст и пол.( похоже вам есть что скрывать, а врать в профиле не позволяет самолюбие или воспитание.) ЗЫ. Хотя от меня лично Вы заслуживаете некоторую благодарность за оживление Костра своим появлением и своими постами. ( а то ИМХО про погоду и уроки читать вже малость надоедает). ЗЫ.Никого не в коей мере не хотел обидеть. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Overlord, А ты в винде микрофоном ковырялся что ли? Halford, Пострадал от консерватизма Хорошо тока от этого.... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Overlord, . А там все на клейкой бумажке держится. Китайцы блин.ХА. Ты думаешь в винде что-то по другому держица? :D Gabsburg, А ОНО мне стало намного симпатичнее.(И пожалуйста без всяких аналогий, ибо не актуально и не серьёзно.) Изменено 18 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Overlord, Вау... А подскажи мне брат, что Халфорд имел в виду? Может немного невнятно, но, по-моему, я не раз говорил, что лень наказывается. Тема ПиО как раз для таких вопросов и предназначена. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) _And_, " СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ." Не волнуйся, все адекватные , вже всё пОняли....Пойду поиграю. А то в пятницу, суб., и воскр., ипоговорить, то не с кем.....igor822605, нельзя же теперь споилера отменить. ...отиметь... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 artemywka, А сколько будет?.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Gabsburg, Ты наверно в солярии заснул? Но ИМХО. так тебе лучше.... На человека стал похож... А то всё МЫ да МЫ.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 bujhm98, А у нас в квартире газ.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, а правда что все не энергосберегающие лампочки скоро запретят и они исчезнут из продажи???Халфорд уже пользует....Энергию сберегает...От них свет какой-то паршивый, неприятно даже.Самый умиротворяющий свет - свет от костра....ЗЫ. Привет. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Hunter777, Набирается группа для похода к центру зоны, этого брать с собой по 2 литра. ny_megalol.gif Кто в группу падаем заявки. ny_biggrin.gifПрисоединяюсь. С меня заместо того-самого сало и гренки с чесночком....( ежели чесночком апосля самогонки дыхнуть, всем монстрам приехали). ЗЫ. Не распростроняеца на хох.... тьфу, международный контингент. То бишь вояк - с ними как обычно....Gabsburg, Для Москвы - дорого.Кажись с местом проживания определились... Осталось с полом разобраца... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Hunter777, Ну у него же мобильный.Хотя наверно дороговато. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Во ты задачу поставило... Поступков за жизнь много, и плохих и хороших... Даже не знаю чё сказать.. Надо действительно подумать... ИМХО. Хотя в плохом один хер никто не признаеца....Gabsburg, Не. Смена внешности однозначно пошла на пользу. ИМХО. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Виноват, извиняюсь....Gabsburg, Сложно выбрать САМОЕ хорошее... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) piranja7, Ну пока пусть будет....Gabsburg, Ну наверно вспоминается как я спас пьяного мужичка в новогоднюю ночь, когда шёл к другу, а его в парадной двое хачей грабили... Мужика проводил до квартиры в соседнюю парадную, а потом мы с корешем сидели у него дома и он отбрехивался от ментов, которые хотели узнать кто выколол глаз одному и отрезал ухо другому, сыновьям дагестанских владельцев местного павильона. И страшновато было из-за того, что могли посадить...Точнее не того что посадить, а того что за ерунду...ЗЫ. А ножик был не мой...ЗЫЗЫ. А вообще я за свою жисть сделал много и плохого и хорошего... И выбрать самое лучшее и самое худшее довольно сложно...ЗЫЗЫЗЫ. Так что тема сложная и для умных людей очень философская. ИМХО. Ибо напоминает тему: Что есть зло и что есть добро.OO1, Поза у мну самая наездницкая.А лошадке не завидуйте.ЗЫ.Gabsburg, Вызываешь всё большее уважение как интересный собеседник и воспитанно-образованный человек. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s507 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, тот самый случай, когда добро приходится делать из зла по той причинеАга. Благими намеринеями выстилана дорога.... и т.д и т.п. И вообще Господь нам судья... Я наверно готов рассказать о самом худшем своём поступке.( с моей точки звения.) Чем о лучшем. ИМХО. Хотя многие здесь присутствующие не готовы ни к тому ни к другому. И это правильно, чисто по человечески, т.к прежде, чем публично обсуждать свои поступки, каждому надо самому разобраться в себе... А это не только сложно, а скорее невозможно вообще... Изменено 19 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение