Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Позвольте процитировать свою подпись...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Поделиться этим сообщением

dyda, Скорее провоцирует. :negative:dyda, ИМХО. Что-то я не вижу последнее время смысла, задавать вопросы без ответа.... Изменено пользователем s507

dyda, А главная тут КОЧЕРГА. :lol:

Виталий Зверь, Можно эту точкой и регулировать... ИМХО. С газеткой или книжкой на два часа в ванну - верх блаженства...

Всем привет. Тока подсел к костру, на минутку... Сил дочитать последние 7 страниц не хватило...( тем более что есть пара новых прикольных анеков и вопрос, из моей пятничной серии , на которые обычно вообще никто не реагирует...) Итак начнём:

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, но прикольно.

В опросе не хватает вопроса про психическое здоровье.

По поводу мы - имеется некоторая неадекватность, а вообще ИМХО попахивает троллингом...( На меня кто-то с кочергой и за меньшее бычился, не вступая в такие длинные дискусии...)

ЗЫ. Извиняюсь за сумбур, вынужден покинуть, вернусь дочитаю и отпишусь.... ЗЫ.ЗЫ. Но пишут наши МЫ интересно....

Изменено пользователем Shader

Gabsburg, Ну уж поскольку айпишники у Вас гуляют, то по поводу заполнения профиля( типа возраста и места жития, а также пола ) и говорить не стоит. Так что позвольте отныне называть Вас - ОНО. ИМХО. Хотя мне намного интереснее общаться и знать мнение людей, зная их возраст и пол.( похоже вам есть что скрывать, а врать в профиле не позволяет самолюбие или воспитание.) ЗЫ. Хотя от меня лично Вы заслуживаете некоторую благодарность за оживление Костра своим появлением и своими постами. :good: ( а то ИМХО про погоду и уроки читать вже малость надоедает). ЗЫ.Никого не в коей мере не хотел обидеть.

Overlord, А ты в винде микрофоном ковырялся что ли? :DHalford,
Пострадал от консерватизма
Хорошо тока от этого.... Изменено пользователем s507

Overlord,
. А там все на клейкой бумажке держится. Китайцы блин.
ХА. Ты думаешь в винде что-то по другому держица? :D :D :DGabsburg, А ОНО мне стало намного симпатичнее.(И пожалуйста без всяких аналогий, ибо не актуально и не серьёзно.) Изменено пользователем s507

Overlord, Вау... А подскажи мне брат, что Халфорд имел в виду?

Может немного невнятно, но, по-моему, я не раз говорил, что лень наказывается. Тема ПиО как раз для таких вопросов и предназначена.

_And_, " СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ." Не волнуйся, все адекватные , вже всё пОняли....Пойду поиграю. А то в пятницу, суб., и воскр., ипоговорить, то не с кем.....igor822605,
нельзя же теперь споилера отменить.
...отиметь... Изменено пользователем s507

artemywka, А сколько будет?....

Gabsburg, Ты наверно в солярии заснул? Но ИМХО. так тебе лучше.... На человека стал похож... А то всё МЫ да МЫ....

bujhm98, А у нас в квартире газ....

TiG-R-R-Ra,
а правда что все не энергосберегающие лампочки скоро запретят и они исчезнут из продажи???
Халфорд уже пользует....Энергию сберегает...
От них свет какой-то паршивый, неприятно даже.
Самый умиротворяющий свет - свет от костра....ЗЫ. Привет. Изменено пользователем s507

Hunter777,
Набирается группа для похода к центру зоны, этого брать с собой по 2 литра. ny_megalol.gif Кто в группу падаем заявки. ny_biggrin.gif
Присоединяюсь. С меня заместо того-самого сало и гренки с чесночком....( ежели чесночком апосля самогонки дыхнуть, всем монстрам приехали). ЗЫ. Не распростроняеца на хох.... тьфу, международный контингент. То бишь вояк - с ними как обычно....Gabsburg,
Для Москвы - дорого.
Кажись с местом проживания определились... Осталось с полом разобраца... :lol: Изменено пользователем s507

Hunter777, Ну у него же мобильный.Хотя наверно дороговато.

Gabsburg, Во ты задачу поставило... Поступков за жизнь много, и плохих и хороших... Даже не знаю чё сказать.. Надо действительно подумать... ИМХО. Хотя в плохом один хер никто не признаеца....Gabsburg, Не. Смена внешности однозначно пошла на пользу. ИМХО. Изменено пользователем s507

Aquamarine, Виноват, извиняюсь....Gabsburg, Сложно выбрать САМОЕ хорошее... Изменено пользователем s507

piranja7, Ну пока пусть будет....Gabsburg, Ну наверно вспоминается как я спас пьяного мужичка в новогоднюю ночь, когда шёл к другу, а его в парадной двое хачей грабили... Мужика проводил до квартиры в соседнюю парадную, а потом мы с корешем сидели у него дома и он отбрехивался от ментов, которые хотели узнать кто выколол глаз одному и отрезал ухо другому, сыновьям дагестанских владельцев местного павильона. И страшновато было из-за того, что могли посадить...Точнее не того что посадить, а того что за ерунду...ЗЫ. А ножик был не мой...ЗЫЗЫ. А вообще я за свою жисть сделал много и плохого и хорошего... И выбрать самое лучшее и самое худшее довольно сложно...ЗЫЗЫЗЫ. Так что тема сложная и для умных людей очень философская. ИМХО. Ибо напоминает тему: Что есть зло и что есть добро.OO1, Поза у мну самая наездницкая.А лошадке не завидуйте.ЗЫ.Gabsburg, Вызываешь всё большее уважение как интересный собеседник и воспитанно-образованный человек. Изменено пользователем s507

Gabsburg,
тот самый случай, когда добро приходится делать из зла по той причине
Ага. Благими намеринеями выстилана дорога.... и т.д и т.п. И вообще Господь нам судья... Я наверно готов рассказать о самом худшем своём поступке.( с моей точки звения.) Чем о лучшем. ИМХО. Хотя многие здесь присутствующие не готовы ни к тому ни к другому. И это правильно, чисто по человечески, т.к прежде, чем публично обсуждать свои поступки, каждому надо самому разобраться в себе... А это не только сложно, а скорее невозможно вообще... Изменено пользователем s507

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...