DimOriN 43 Опубликовано 26 Декабря 2009 Лис, редиска требовательная... бывает зайдешь в диспетчер задач и не недосчитываешься гигабайта памяти, который сожрал лис... Опера довольно шустрый браузер, но так же есть свои минусы - очень уж он "ненастраиваемый", точнее сказать - мало функциональный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) В лисе? Я кстати говоря перешел на оперу по той же причине =) тупо глюки со спойлерами... так же поднимал эту тему =) Решения я не нашел =( А так называемые "шаблоны" есть кэш который в опере так же присутствует =) И он никак не влияет на пожирание памяти (оперативной). Изменено 26 Декабря 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Эту у одного меня есть такая фича? З.ы. хотел вызвать диспетчер задач =) аха =) это окошко выпадает при нажатии shift+esc Изменено 26 Декабря 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Декабря 2009 _And_, А у тебя сколько всего памяти то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 31 Декабря 2009 Я ЗДЕСЬ БЫЛ! Всех с Новым Годом! Прошу прощения у администрации за красный цвет Добавлено через 4 мин.:levonxxx, Не подскажем, ибо действительно не в тему Вам сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 31 Декабря 2009 :pooh_go: Медведы! Пошли елку ломать, а то горящий костер нагоняет тоску =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 31 Декабря 2009 Ой народ, щас начну правила нарошать и на рид онли мне будет поровну, хоть на сутки, хоть на неделю Удачи, братья Сталкеры! Я ушел топтать Зону в поисках Аномальной Елки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Января 2010 С Нооооовыыым Гооодоом! Я приземлиииился на клавиатуууре... чертовски мешает "градус" написунию всей этой писаины... Всех с Новым Нодом! :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Января 2010 Какие словосочетания в голову лезут! "Подкетчупник"! "Заковёрье"! "Надмозгошмыг"... не могу уснуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 1 Января 2010 Поверь! я побывал даже на не перечисленных!!! Вот это нормально я погулял! Любэ решает! Всем рекомендую сейчас слушать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Boggard, привет! Это вы как так умудрились нафлудить 540 страниц? Зимний костер похоже был самый жаркий костер в истории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Konk, Ниче... скоро 8 марта... будет нам праздник... вот нам устроят... С бутылкой пива под Любэ со слезами на глазах вспоминаю 23 февраля Добавлено: Шулер, А в чем проблема? Добавлено через 1 мин.: Drunken Master, Здравствуй, Самурай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Эхх Солянщики Интересно, Адреналин знает во что вылилось его детище? Строгое предупреждение от модератора vlad_all с подписью сделай что-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 bujhm98, Старался =) А что новое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 igor822605, Это чтиво чрезвычайно полезно юным поджигателям лесов (за исключением первой части "многобуквенного" рассказа) Андрей - усваивай материал - скоро нужно будет перебираться на весеннее пастбище и разводить новый костер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Boggard, Приезжай к нас в гости - почувствуешь, что куртку купила не зря =) В Устькаменогорске обещают под -50... У нас пока что стабльно -20, а в Астане школьники отдыхали целый месяц... а мне нужно было в универ топать... какая была у меня "радость", когда с утра посмотрел в градусник и увидел -42. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Это в каком месте ты колобок? Если на месте головы, то это нормально =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Shader, Boggard, Ты же у нас стройненькая была, с чего это ты вдруг колобок? Изменено 25 Февраля 2010 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 artemywka, да ниче страшного =), здравствуй. А на счет колобков - намек понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 25 Февраля 2010 Overlord, Это было сделано еще в эпоху страшного и могучего 1,4,0 АМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение