Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

dyda,

Это точно. Если уж мод не делаете, тогда в чём вопрос? Сделайте нормальный форум безо всяких 1937-8 годов (или мне билет на Колыму купить прямо сейчас?).

Просто по человечески к людям подойдите.

СДЕЛАЙТЕ АМНИСТИЮ ВСЕМ. И народу, и сайтам. И вся любовь! Втолковываю уже год, никак вы не поймёте.

Давайте разрешим ВСЁ!!!....... На один день.... И посмотрим - что получится.... Боюсь, что после этого, я уже на сайт не вернусь...( А проблемы Солянки и на других сайтах решаются.) :fool: Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Поделиться этим сообщением

Шулер, Вот когда ВСЁ разрешат, то и слово сможешь смело написать... Любое... А пока тока хорошее... Или в личку... :negative:

n6260,
Это типа как амнистия - свобода убийцам и насильникам, они же тоже люди, хоть и нас бивают, грабят и насилуют.
Ура! Я снова смогу руганутца матюжком... :crazy:
Шулер,среди них так же есть невинно осужденные.
Наказания без вины не бывает...( это не я сказал...)
Aquamarine,И, желательно - себе
Позвольте поравить - не желательно, а исключительно.
dyda,Ну и русский язык подправить
Согласен. Заставить писать грамотно, репрессивными мерами. Опять же внесём свою лепту в образование...
PseudoStalker, может убрать кирпичи? Ведь и так видно у кого какая репа, зачем еще это подчеркивать?
Хорошо хоть только репу видно, а хрен спрятан... ИМХО. Просто сократить количество кирпичей. И как-то ограничить плюсование. Типа только обоснованное. Ведь комменты писать надо... Ежели просто + , типа в ответку то сразу минус и рид онли...( Ну ДР - исключение - это святое). А пока мои предложения остаются предложениями, пойду поплюсую....

Boggard,
давай уберём все!!! Все конкурсы и награды, медали и репутации, обнулим все посты(чтобы многие тупо девственниками сидели, т.к. темы часто удаляются) и оставим только радикал. Всё это было сделано для развлечения, а не тупого задроства. Хочется дипломатичных рассуждений - вперёд на юридические форумы.
Заработала честный плюс. Тока плюсомёт не работает. Хотя я сегодня не плюсил и тебе уже давно тоже. Новые правила в студию плизззз... ЗЫ. Виноват. Счас почитаю... ИМХО. Вводить новые правила внезапно низззя. Должна быть отсрочка от принятия решения до его введения хотя бы сутки. ЗЫЗЫ. Поздравляю всех успевших получить двухтонник до введения новых правил... Изменено пользователем s507

21. Правила изменения репутации пользователя.

Репутацию можно изменять раз в сутки трём разным пользователям. Одному и тому же пользователю вы можете изменить её только раз в неделю.

Надо бы увеличить хотя бы до 5. Или исходя из этой логики, грамотные и полезные высказывания и советы появляются на форуме только 3 раза в день?

_And_, ИМХО. Цифра 1 - вообще оптимальное число. Целое. ^_^:o;)-_-<_<

n6260,
Правило нумер 22: Модератор иногда может для сохранения душевного равновесия банить без предупреждений и каких либо правонарушений со стороны наказуемого.
Тогда нужно правило за номером 23: "Каждый форумчанин может длядушевного равновесия написать в личку модератору всё что хочет..."
Виталий Зверь,Как то так?
Скорее наверно по числам - 1марта, 2марта и т.д. ( с февралём беда).

Halford,
А менять... За компанию - пожалуйста. А сам - буду как белая ворона.
Очень знаешь ли разочаровывает такое заявление. Не могут все люди в один прекрасный момент одновременно измениться. Начинать надо именно с себя. И если ты поступаешь правильно, то нечего смотреть на то, что о тебе подумают окружающие. Ибо умный поймёт( хотя может и не всегда одобрит), а на дураков незачем равняться. Мне сегодня стало стыдно, когда мой ребёнок сказал что переходить дорогу там куда я его повёл нельзя. Нет не перехода ни светофора. Я не знаю что со мной случилось, ведь обычно мы соблюдаем ПДД. И на перекрёстках сын часто спрашивает - почему дяди и тёти переходят дорогу на красный. Он однажды спросил у тётеньки почему она пошла на красный и, услышав ответ, мол всё равно машин же нету, и ответил ей, что это всё равно неправильно. И повторюсь что мне сегодня было очень стыдно. Моему сыну 4,5 года и если в его воспитании ничего дальше не изменится под воздействием окружающих факторов ( в том числе и тех кто " за компанию" и " белая ворона") то я смогу им гордится( хотя уже наверно можно), а заодно и собой(за воспитание ребёнка). И если начинать воспитание наших детей с самого раннего возраста и не делать исключений для мелочей ( а самый лучший способ , это своим примером), то возможно с новым поколением, мы действительно получим великую страну. Изменено пользователем s507

Murarius,
Вот у нас мужик на работе, семеро детей у него. Что, кто-то думает, что ему есть дело до политических проблем? Или до величия России?
ИМХО. Для величия России он уже практически всё сделал. Осталось ещё чуть-чуть , а именно - воспитать их. ЗЫ. Чё-то меня сегодня пугают и разочаровывают высказываниями... ЗЫЗЫ. Так и хочется воскликнуть - люди, очнитесь и подумайте о том. что вы говорить. Неужели это действительно ваши мысли??? Тогда на самом деле становится страшно.... И ещё больше появляется желания чтобы мой сын вырос другим ЧЕЛОВЕКОМ.

sta,

Я и так живу честно, не ворую, не убиваю, езжу по правилам и все остальное делаю как примерный гражданин своей страны
И чем больше людей будет так жить, а тем более приучать к этому своих детей, тем лучше, а соответственно более величественней станет страна В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ.

Добавлено через 13 мин.:

n6260,

Я не хочу работать ради этих цветных фантиков. Я не хочу что бы моя жизнь зависела только от них. Не хочу! Мне даже приятно, когда на меня показывают пальцами как на идиота, когда я посылаю выгодного клиента, только потому что он моральный урод и не умеет даже нормально разговаривать с теми, кого нанимает к себе на работу. Я рад тому, что не молюсь на доллар, что могу получить удовольствие от созерцания восхода солнца, от хорошо выполненой работы, от картины Шукшина "Три медведя", от прочтения произведений Гарри Гариссона, Есенина, Булгакова. Даже обливаясь потом, пыхтя и матерясь и таща 40 кг велосипеда и снаряжения на вершину горы по склону, где за 300 метров набираешь 100-120 метров высоты, я могу получить удовольствие от того то я высунув язык достигнув вершины, могу бросить свой груз, вернутся опять на этот проклятый склон, и помочь следующему за мной товарищу. И при этом я еще могу смеяться над собой, или над очередным анекдотом, или полюбоваться сквозь застилающий глаза пот на панораму внизу, или успеть сфотографировать смешно раскорячившегося на тропе товарища... И я должен измениться? Не хочу. И не буду. И пусть тут немного сумбурно изложены мои мысли, и не совсем тактичны, но это мое мнение, и я не собираюсь его менять. И думаю таких людей не мало. Только вот мы среди этого как бы "правильного" общества становимся атавизмом... Что весьма печально.
Всё в вышесказанном в высшей степени( для меня ) правильно и уважаемо, но нельзя считать это атавизмом. Ведь если мы сами будем так считать, то оно так и будет. А именно это и страшно.ЗЫЗЫ. Есть пример. У мну на даче есть сосед. Некогда он был директором довольно большого и процветающего завода. В один "прекрасный" день к нему пришли человеки и сказали - мол давай твой завод обанкротим. Ты получишь денег на старость, безбедное существование детей и домик на Кипре или , если поторговаться . то и на Лазурном Берегу. Он будучи честным человеком, нормальной упитанности одного выкинул в окно, а ещё двоих спустил пинками с лестницы второго этажа и пинал до ворот завода. Через два месяца его уволили и посадили на его место нового директора. Завод обанкротили. Он живёт на даче в садоводстве и кормится разведением карликовых пуделей. А новый директор живёт на Кипре. И когда я задал соседу вопрос - а тебе не обидно?... Он промолчал.... Изменено пользователем s507

Братцы. Может попросим модераторов вывесить в шапке темы лозунг - " ТЕЛЕВИЗОР - ЗЛО" и за обсуждения теле карать баном.

sta,

мало написать, надо высказать свое отношение, ткак ты отнесся к поступку этого директора?

Цитата

Неужели, по моим предыдущим постам что-то не понятно?
-без обид, но больше напоминает остаточные явления зомбирования телевидения.
Да нет никакого зомбирования, ибо ящик включаю дока узнать температуру забортного воздуха на текущий момент.... А по поводу остального - то есть возможность , продать 3 квартиры в Питере и на эти деньги уехать жить в чухляшку.Только не понятно, если мои предки жили в этой стране и работали на её процветание, то почему я должен отсюда бежать? Я конечно понимаю, что у нас придумали новый праздник - День независимости. только простой народ его уже давно празднует каждый день, ибо от нас уже давно ничего не зависит. А я хочу чтоб для моих детей хоть что-то изменилось...

Добавлено через 3 мин.:

Halford,

"моя хата скраю - нічого не знаю."
Какие бы небыли причины так заявлять , но твоя позиция мне понятна. Вот из-за таких мы и живём в полном ... Я про Россию... (Кстати извини. Я глянул твой профиль и увидев возраст, всё понял.ЗЫ. Ты на Майдане кстати не был?) Изменено пользователем s507

Overlord, Имеется в наличии плагиат, ибо эта картинка вже полгода висит у chorik в профиле...

миха,
А сегодня я узнал , что такое черный нал.( это я про картинку что оверлордыч нам прислал)
Скорее чёрный кал...

dimos,
всем прекрасно, только мне...
золотое на коне....

Nomides, Мы пендосам засадили и медаль мы получили...

Murarius,
Так вот, государству это не надо. Но у него сейчас негласный уговор с гражданами: я буду призывать, а вы делайте вид. Ну что вам, трудно? Сходите на пикет куда-нибудь, поддержите инновации, голосуйте за меня. А я вам разрешу тянуть воз туда, куда вы захотите
Дачё ты гонишь, ты забей на них них на всех и живи как тебе совесть твоя подсказывает.И детей своих, если есть, воспитывай по совести и по правде.

миха, Хоть и разная страна, но медаль для всех одна. Или мы не были вместе и медали не поделим????

artemywka, От хохлов хотим мы сало. А медалей нам и так не мало....

Murarius,
: делай что должен
Смотря кому должен....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...