dimos 10 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Ай, шухер какой! Я испугался, что не туда попал! Всем доброго времени суток. Shader, энтропию увеличиваем? Лучше бы дал ссылку на немецкий Возвращения Хон гиль Дона Изменено 30 Ноября 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Shader, иногда можно и послать кого-нибудь, авось найдёт чего-нибудь (приключений там всяких)... Хотя послания - палка о многих концах. Не узнаешь, не пошлёшь! ollegg2007, а винтов у тебя хватает на это всё? Я в первую неделю своего безлимита забил все под завязку, до сих пор большую часть не пересмотрел\не попробовал. И куда мне теперь все эти рейтинги? delgamer, у меня банок для грибов\огурцов\варенья не хватает, еще туда всякие рейтинги пихать? Да и не пролазят они в банки, хотя.. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) ollegg2007, пиратствуешь? Hачинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом. Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он открывает рот, из зала крик: - FORMAT C:!!! ENTER!!! ENTER!!! Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) KostOs, зачем такие вапросы задаёшь, дарагой? Толщина канала никогда не бывает лишней! У меня вот пару месяцев назад провайдер повысил скорость в 2 раза и в полтора раза снизил цену. Ты бы отказался? Ты про то, что уже накачался всего, чего только можно и уже невелика разница - качать минуту или две? Есть такое... Но, всё равно, хочется скорости побольше... Overlord, в Одессе Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Halford, кто был этот подлый тип? З.Ы. А чего с твоей аватаркой случилось, физические опыты? З.З.Ы. Пойду и я поработаю ... KostOs, какой подлый у тебя провайдер. Ату его! Приговорить к форматированию дискет Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) artemywka, а как без цюцюрки они будут жить долго и счастливо ? KostOs, моё ковырялкерское за! Пусть эта тема будет, а там еще кто-нибудь чего-нибудь выложит. Overlord, а ты биты с байтами не путаешь? Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 WodkaGT, а удар банколотушкой за 10 предов летальный или так, в реанимационной бане недельку (месяц) лечиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 Кстати, вдогонку про тырнет. Когда вы покупали последний раз лицензионные игры\фильмы и ходили в кинотеатр? Сколько у вас лицензионного контента? Хотя.. Иногда хочется купить книжку, а в книжных магазинах её нет А заказывать через интернет-магазины - доставка стоит в разы (если не на порядки) дороже. Украинская почта разденет до трусов (хотя нет, трусы тоже заберёт. Ааа, последние чистые трусы..). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем привет! _And_, а куда ачивки вешать - в профиль? Да и какие плюсы это будет давать? TiG-R-R-Ra, странный какой-то закусон - гамбургеры.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 11 Декабря 2009 А у нас стоят в очередях за рассолом, правда после всяких салютов Boggard, у вас солёные огурцы не продавались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) _And_, _http://hideme.ru/ - анонимный прокси Изменено 12 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Stalker_Zip, давненько не было видно... Снорк-привет тебе, товарищ! Cross540, ага, пригласили как-то всех желающих... Такой флудерастии я не встречал, Скайп не загаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Halford, Буду выписывать преды. Сам себе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 s507, пропорционально чему? Каждому форумчанину по билету в баню? З.Ы. Как бы личка не накрылась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 20 Декабря 2009 Всем привет! s507, если будешь брать ящик под высокое разрешение или игрушки - бери LCD (в смысле Жидкие кристаллы), но перед покупкой почитай пяток-десяток профильных тестов. Насчёт лесов - вон, в Западной Украине леса повырубали, теперь каждый год наводнения\оползни. З.Ы. У меня искусственная ёлка, но будет веточка для запаха.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 artemywka, много ты видел людей с исконно русскими именами (не греческими), да ещё и с языческими? Pxan, ну есть же Такси2? Хотя Бессон, похоже, сдулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) NeoN, по поводу вакуумной бомбы ссыль _http://www.rosbalt.ru/2007/09/12/412823.html Bobby-z, уел ты меня Сколько еще Свято-, Яро-, Вяче- Славов и т.д. Но греческих больше... gruber, ага, а еще посмотреть на фамилии... Я помню, мне бабулька рассказывала как попы раньше фамилии давали, не дай бог быть с попом в плохих отношениях gruber, да вообще фамилий не было, были имена и клички (ники ) Пойду-ка я поем русское блюдо - пельмени. Не, ну хватит! А водка-клюковка - русский напиток? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, Бонд? Или Штирлиц? З.Ы. Игорь Френч? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, ну ты и вопросы поднимаешь... А кто такие русские, вообще? Кавказ и Крайний Север, Карелия и всякие автономные округа.. З.Ы. Про Русь и ее обломки умолчим. bujhm98, гугль ошибся? Феррейн, Бомелий? Изменено 21 Декабря 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 21 Декабря 2009 Вообще-то Дед Мороз еще из язычества пришел. Так что нечего буржуинам плагиатствовать, пусть выплачивают лицензионные отчисления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение