SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 Всех с прошедшим, а какой сейчас год? :ny_mellow: Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Вот блин :ny_mellow: Ну ладно спасибо за пояснения. Лето? Наркоманы шоле? :ny_biggrin: Слил два поста. Не удаляйте посты, плиз, чтобы даблпостинг не делать [shader] Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Shader впервые тебя вижу, рад знакомству, год тут не был если не больше. Помню как сюда перебирались со старого форума, тогда АМК 1.3.1 был. Изменено 5 Января 2010 пользователем SAS Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 Hunter777 Вот так всегда. Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 8 Января 2010 Overlord Школотэ может писать нормально? Или у меня одного от его псто становиться плохо? Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 8 Января 2010 Pxan Так точно. Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 8 Января 2010 В 15 лет я не писал с такими апшипками. Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 Жалко, но итак понятно было. Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Согласен с Диверсантом, сайт стал полностью родным. Здесь буду до последнего, ну и как сессию сдам, помогу чем смогу Медведам. Изменено 16 Января 2010 пользователем SAS Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 Jager Да это страшный сон. Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 16 Января 2010 Главное, чтобы не было волны суицидов Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 18 Января 2010 delgamer Как пользовался мозиллой так и буду Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAS 1 Опубликовано 19 Января 2010 n6260 Может драмы он нормально снимает, а вот про игры явно не его "стезя" Hope is dead, revelations begins. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение