Миха 12 Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon, С винтореза вирусу прямо в лоб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 3 Декабря 2009 dyda, Разьясните пожалуйста свою мысль, а то я шибко малограмотный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 ALEX BOY, Что бы горло не болело, выпей спирту перед сном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Не торопись народ! И не давите на Архару, а то будет вам любимая тема про вылеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Инсталятор ждать не буду, сам все ручками пакую. Возьму любимый винторез, и пойду в забытый лес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, А самое невкусное- это водка! Но полезная прямо жуть. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Голодные! Поешьте наконец то, мож вас дома не кормят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Stalker Hartman, Если плюс поставить влом, заходи пиши облом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Кольт, Тут бывают идиотские подколы, не надо обращать внимание. Относись ко всему с улыбкой, а за прошлое, мне стыдно за ребят. Алекс на колёса подсел? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, Эти глюки бывают только в Уфе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, Интернет возле Урала попадает в аномалию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Всё наверное потому что в Уфе речка Белая, я смотрел а она не белая а грязная. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) А есть браузеры что бы сами страницу обновляли при новом сообщении, а то обленился вконец. assassinDemon Я в памперсах. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Декабря 2009 На котов кто бочку прёт, своей смертью не помрет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 26 Декабря 2009 igor822605, Завязывай пить и по ночам в нете сидеть. И будут у тебя красивые глазки, как в сказке . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Дед, Ну нет у человека жизненного опыта, что поделаешь. Всех с Новым годом! Удачно отметить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 31 Декабря 2009 Что б не кончился запал И под стол ты не упал Нужно очень точно водку По рюмашкам разливать. Не хочу я двести грамм Что б потом напиться в хлам Лучше десять раз по сто И упасть потом под стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Января 2010 Остался тазик венигрета. Я Новый год люблю за это. И утром, вынув морду из салата, Скажу я всем - Привет ребята! Ну, расскажите мне друзья Кто праздник встретил как я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Января 2010 WaltherSS, В торт падать мордой неприлично Уж лучше выпей ты Столичной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Января 2010 bujhm98, Нервный шок от Нового года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение