BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 HIGHLANDER, да и всем полуночникам Привет!!! Есть темы для разговора? Чёт не спиться поболтать охота..а в Скайпе и Асе все спят уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Блин жалко нет девушек онлайн...но думаю мужчины с опытом помогут.....вот я недавно расстался с девушкой....на связь не выходили... тут щас она в асе начинает хвастаться передо мной..причём делает эт какимито намёками.....мол вот в субботу в клуб, ура!(хотя я не запрещал),...чего она хочет? И как мне реагировать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) HIGHLANDER, я щас так и сделал написал что счастлив....она отключилась! Мне их не понять ....спс за совет! bujhm98, тебе тоже спс! Особенно за камень.....кто знает что она хотела!? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем BadSven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) artemywka, да я уж прохавал всё! Щас её подружка меня звала(хотя я даже незнаю как её зовут).. Действительно хочеть унизить чтоль....кхе вот будет прикол когда она узнает что я с её сестрой Censored.....у каждого свои Джокеры в рукаве Не шалунишка , хулиган Изменено 2 Декабря 2009 пользователем BadSven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Это должно было случиться!!)) http://news.mail.ru/sport/3156575/?lang=ru...er=%32%38%34%32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 21 Февраля 2010 artemywka, буду не молчать)) Всем привет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadSven 2 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Хулиган тута!! Что там с олимпиадой? Наши вроде золото взяли? А что ваши?) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем BadSven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение