R@dik 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 ААААААААААААА! Куды я попал?!? Это чё, новогодний утренник? Какие лампушки блястящие... Всем привет! Блин, изменения на форуме радують. Тока времени нет посидеть с Вами. Ну ничё, морозы вдарят и его будет больше Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Не успел отписатьсо, как репу ужо чистют! Приятно однако. Ща буду мстить... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Всем дрям и с наступающим! О чем Вы тутя говорите... Пора бухать под елкой в обнимку с девченками и орать новогодние песни. ------------ PS. Я тут был! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Pxan, не нападут. Им в 12-ом хватило! Они же не самоубийцы. А зима наступит, у нас ужо -5 хотя живу у Черного моря. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Shader, не курю с 1-го июня. А убрал подпись, потому как какой-то "злой" модер или админ поковырялся у мну в подписи, мол "цвет не соответствует правилам" Ну да ладно, главное бросил. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поставьте кто-нибудь плюс R@dikу, а потом устроим состязание: кто первым огреет его кирпичом по голове. Ну вот, началось. Я понял твой каварный замысел. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) R@dik, Уря!!!! Я тебя кирпичом огрел! Ставь угощение. Я ведь понял твой план! Воть: Изменено 12 Декабря 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Golopuzov, а я думаю: чё код не пашет Уже подправил [shader] Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Shader Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Я из дому вышел и сразу замерз Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 И там заморозил я левую ногу Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поэты блин... Классно выходит Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Golopuzov, В добавок куплю я большую базуку Через неё на врагов буду пукать Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 Водку мы пили, стихи соченяли Канистры пустые вокруг побросали Патруль на веселые буквы послали И пули обратно в них покидали Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 12 Декабря 2009 С Вами я мило тут потрындел Спать организм мой сейчас захотел Спокухи я Вам всем скажу И смело подушку давить я пойду. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) TAYLI, дарова. Да вот пришол от соседа... отмечали последний день недели... Изменено 13 Декабря 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 13 Декабря 2009 TAYLI, мдя, я представляю как Вы наклюкались после полугоднего перерыва, если мы с соседом встречаемся раз в неделю и выпиваем по паре литров пива, то Вы наверно бочку уыпили Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 13 Декабря 2009 Сижу, слушаю музыку, тихонько напеваю Главное на клаве не засни, а то под утро весь фэйс будет в клеточку Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 OO1, я смотрю у тебя новая татушка на спине появилась? Видимо он ночью с диггерами в литрбол гонял... вот результат на лицо... эээ, на спине Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые костровитяне! Шлю Вам прювет из далёкого "северного" юга . Почему северного!? А у нас под Одессой ни когда не было 40 см осадков в это время... :blink: Вышел во двор и... обратно зашел, т.к. полноценно выйти из дому не получилось. Короче говоря, еле двери открыл. Снег жестко окупировал мой дом. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 16 Декабря 2009 PRIBOI, дык в том-то и дело, что снега много, а мороза почти нет. Как начнет все таить.... Слякотища Турчинского жалко СИлища какая была.... и сердце... уф... Земля ему пухом... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение