ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 По поводу - Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Это уже была второстепенная задача. Сначала был вопрос о пропускной способности человеческого горла в террабайтах))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 dyda, если я правильно высчитал ... 200 гигов в час?))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Следовательно, в одном террабайте - 10 литров водки?))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Не-е.. такие отклонения, например, веснушки не должны влиять на пропускную способность, по-моему))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Время не считал... но бутылку ноль пять пива на одном дыхании выпивал))))))) А временной норматив надо будет проверить)))) Все, я ин да хауз.. Всем пока!!! Удачного вечера! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Всем прЮветики!!! Как идет подготовка к встрече котячего праздника?))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Дед, этого звереныша Тимошей кличут )))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Вчера по телеку мультик показывали - "Звездные войны"... так вот, узнал, что сам мульт делали НАШИ на холивуЦкие деньги))) Все-таки талантам деньги нужны!!! С Дед'ом согласен!))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 А со мной??? - И с тобой тоже, конечно!!! Правда, я видать, туповат и про стволовые клетки понял в общих чертах :ny_biggrin: :ny_biggrin: :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Кто-нибудь, по репке Аквамарину быстренько щелкните... не дай, боженька, костер потухнет! :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, зато - чпок! - и 667 ужО :ny_biggrin: Я на обед ушел.... Всем приятного аппетита!!! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 "Достучатся до небес".... Его просто так смотреть не могу... надо текиллу брать)))) Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря... И веришь, что свободен ты, И жизнь лишь началась.. И губы жжет подруги поцелуй, Пропитанный слезой!!! Пойми! На небесах только и говорят, что о море! Как оно бесконечно прекрасно! О закате, который они видели, О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь! И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя И солнце было укрощено! И огонь уже догорал в глубине! А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты никогда не был на море! На небе только и разговоров, Что о море, и о закате... Там говорят о том, Как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром.. Как он тонет в волнах И еле видимый свет, Словно от свечи, Горит где-то в глубине!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 n6260, скотинку одной спичкой замочить? Мужик!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Я -за!!! Будет у мну сегодня разгончик перед корпоратиФчиком Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Как воздух завибрировал от слов - Дед Мороз, Снегурочка и Елка, сразу к Костру народ потянулся :ny_biggrin: :ny_biggrin: :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine, и, главное, заметь - как у n6260 все так сноровисто получаеЦо.... Это все от большой практики, однозначно.... Я тоже модераторов больше не подкалываю :ny_ph34r: :ny_ph34r: :ny_ph34r: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 dyda, самый деликатес для них - мишура.... Ей желудки от шерсти чистить, оказывается, очень здОрово!!! :ny_biggrin: :ny_biggrin: :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber, надо задачи на следующий год нарезать по этому поводу))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 То есть, убиваем сразу двух кроликов? Дед Мороз и будет председателем, а Снегурка - секретарем? :ny_biggrin: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Я - воздержался.... Я жеж не могу против своих идти :ny_blush: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение