O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 Здравствуй, форум, добрый вечер, форумачане! Чертовски давно не виделись... Новых лиц, смотрю, прибавилось... Старых поубавилось... Как оно там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Shader, да где я только не был! В основнам в универах да на тренировках да на выступлениях. На новый год всем внезапно захотелось нас ))). Да плюс сессия, да плюс еще что-нибудь третье ))) TiG-R-R-Ra, а кто это? Случилось тут чего интересного? Изменено 30 Января 2010 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 Overlord, "Форумные войны, эпизод VI - Возвращение не джедая!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, дааа, на сто процентов поддерживаю. Я в свое время (которое, возможно, скоро повторится) занимался русским стилем (Кадочниковским) и могу вам сказать, ребята, что это действительно лучшее, из того, что можно было придумать. Чем проще, тем лучше. Коленом в пах, ногтями по глазам, кулаком в шею. Работа по точкам. Удары любой частью тела из любого положения. Очень жестоко. Никаких правил. Никаких соревнований. Но это помогает. И о да, много физики. Механики, точнее. Рычаги, выведение из равновесия и тд. Да черт возьми, даже книжка Кадочниковская начинается с законов сохранения импульса, энергии, условий равновесия. Внезапно? )) Изменено 30 Января 2010 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 TiG-R-R-Ra, даже после полугода занятий элементарные вещи крепко заседают в голове. Вся боевая акробатика, всякие падения с лестницы, кувырки с автоматом, ползанья без рук, основные приемы работы - не забываются. А вот в универе я на борьбу пошел (в основном, потому, что это единственная физкультура в теплом и уютном спортзале). И так там тяжело ))) Все эти падения с хлопком на маты выглядят устрашающе. Кувырки просто пугают (я человек со сколиозом, так что любое отклонения от рукопашного варианта очень неприятно). А когда увидели, что я после бросков чуть доворачиваю руку партнера, чтобы она ложилась на колено локтем против естественного изгиба (на рукопашке учили же ))) ), долго отчитывали, что мне тут да то, да се... Нет, я канеш за собой слежу, да и борец из меня в целом хреновый, но блин. Такая система реально пугает ) Добавлено через 4 мин.: Deep, можешь мне говорить что угодно, я был на настоящей секции у замечательного тренера, который действительно понимает, что делает. И видел людей, которые занимались по 5 с лишним лет. Меня уже не переубедить. Эта система работает - я видел это, испытал это на себе, и тд и тп. А телику верить вообще нельзя. имхо Единственное, что надо отметить - это время обучения. О том, что человек действительно пользоваться этим стилем, чтобы реально кому-нибудь навалять, может говорить стаж лет, скажем, в семь занятий. А все, что меньше пяти - это так. Бей-беги. Добавлено через 2 мин.: PRIBOI, ты так говоришь "жоще", как будто это что-то хорошее. А чем она, собственно жестче? У нас были очень суровые занятия, но было правило, что если уровня, как говорится, не хватает - не суйся, а то будут проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 PRIBOI, в Тульском же ) И не тренируюсь, а тренировался в 7-8ом классе. Но это была настоящая кадочниковская система. И бесконтактный бой был. Но тут вы все равно не поверите, да я и сам не верил, пока не увидел. вот, глянь первое сообщение - вырезка из местной газетенки о нас. http://budo.tulaguide.ru/viewtopic.php?f=24&p=2283 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Deep, дико извиняюсь, очевидно, не так понял... Чаем крышу сносит ))) Нет, спортивные единоборства отнюдь не бесполезны - общий уровень физподготовки, конечно, поднимет. Но для офп, можно, простите, и балетом заниматься - опять же, как человек, занимающийся, могу сказать сие с уверенностью ))) Изменено 30 Января 2010 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Января 2010 WodkaGT, Гарри Поттеру расскажешь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Добрый вечер, уважаемые! Как оно там? У меня, например, день сегодня странный какой-то - проснулся ни с того ни с сего в 15 часов утра... Да и остаток дня без причины депрессовый какой-то... Было у кого что похожее, али у меня опять паранойя? ))) PRIBOI, да, блин, наверн тип такого. Конкурс долбаный вчера был опять - 11 с хреном часов ожидания, 5 долбаных выступлений... Не ценят нынче артистов, ой не ценят ( Изменено 1 Февраля 2010 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 Ankh{R.!.P.}.EXE™, медицина считает, что будете...Ровно до того момента, пока не станете мертвым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 И снова вобрый дечер уважаемым форумчанам. n6260, чего это тебя на поэзию потянуло? ) Да на автобиографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 Gabsburg, печально сообщать это, но Блок, кажется, умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 Gabsburg, простите, но тогда я недопонял исходное сообщение, ибо решил, что это банальный пропуск знака препинания... Каких тут сотни повсюду. Дико извиняюсь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 3 Февраля 2010 Мне кажется, что кто-то тут преувеличивает. Или только у нас в Тульской области таких проблем нет? Как была классика, так и осталась, некуда она не денется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) *ворвался в тишину через боковой проход Добрый вечер! Правда у нас сейчас 3 часа утра, что обычно не называют "3 часа вечера", но на душе как-то по вечернему... Собсна чего я приперся. Хотел сделать официальное заявление, а именно... К цитате с башорга за номером 405771 (http://bash.org.ru/quote/405771) отношения никакого не имею. Самозванец там какой-то. Вот. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение