azuz 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 По календарю уже зима, а всё остальное - неизменно. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Доброго вечера добрым людям! Весьма жаль, что я не успел проголосовать в значимом опросе (результаты которого напоминают мне результаты первых выборов президента в Республике Беларусь). Но не могу не сказать об оЧчень неординарной манере общения Gabsburg. А таких, жалость какая, совсем здесь мало. Читал много страниц (не по-диагонали), обнаружил оживление в наблюдении и участии. Факт порадовал. Надеюсь, качественная составляющая также повысится. В "МЫ" и "ВЫ" вижу лишь изящную изюминку. Притянутое за уши мнение о высокомерности подобного стиля общения не подкрепилось для меня остальным текстом и смыслом сказанного Gabsburg. Хают обычно из-за не возможности понять что-либо, а также из зависти. А в общем, видимо, каждый судит (или пытается) других по себе. Gabsburg, Вы явно не Юрий Куклачёв. Не поддавайтесь дрессировке (если представить, что все находятся в "перевёрнутом мире") Не вставляй переводы строки посреди строки, пожалуйста. [shader] Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Shader У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Видали-с? По-тиху ВАС воспринимают. Как говорится, а где ты денесся? Изменено 19 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, А кто есть народ? Pxan, Как понимать? ПятОчка или ПятАчка? Аква, А пост мой запоздалый был. Можно сказать: не пришей кобылке хвост И ты болеешь? :ny_thumbsup: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Pxan, Навеяло? На ваши годы?? Снимаю шляпу. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Gabsburg, Не всё понятно в этом мире. Развожу руками. Pxan, Пардон, я отстал от сюжета. Aquamarine, Как обычно, в тему говорите (влёт ?) Хороша компания, как никогда. Уж. Но вынужден откланяться :ny_thumbsup: У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Жуть станет лучше, жуть станет веселей :ny_smile: Медвеж....... artemywka А вы не крёстный ли..... Как бы случайно? :ny_z_2: Аривидерчи, сеньоры. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем azuz У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, Чтой-то ваша ель на кипарис похожа. Может трансмутация какая ? У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Overlord, Не тот ли это Властелин, что потемнее вас будет? У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Лесничий, Отчего же? Ездите на здоровье (елкам). Стерегите от несмышленых. Типа реабилитации. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 В шкафу лежала ёлочка В шкафу она ждала... Соскучившись по родине Тихонько уползла У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Добрый вечер добрым людям! Дайте кто-нибудь 300-й плюсец dimosу как самому ярому поЧИТАТЕЛЮ И как вы столько успеваете прочитать? Или вы там только "ковыряетесь"? Не сочтите за обидное. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 bujhm98, Из вашей картинки вспомнилось Сидит ёжик на берегу пропасти и, глядя вниз, кричит громко: МедвеВонок! МедвеВонок! Рядом паслась лошадь. Она и говорит: Перестань кричать, это раздражает. Ёж не слушает. Лошадь говорит: Перестань, или я скину тебя в пропасть. Ёж: Тихо, не мешай. И снова зовёт медвежонка, ещё громче. Лошадь разогналась, хотела спихнуть ежа вниз, но он ловко откатился и лошадь сиганула вниз. Сидит ёжик на краю пропасти и, глядя вниз орёт: ЛоФадка! ЛоФадка-а!! У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Cross540, Есть вариант. Берёте шоколадную плитку, обкусываете её фигурно, оставляете в виде ели. Можно Даже попробовать выгрызть иголки для полной картины. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 А вобще надо наградить тех кто сделал, супер праздничное оформление форума Думаю, это можно сделать вне конкурса. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Добрый вечер (действительно ) добрым людям! Да и котам тоже. Главное - не культивировать "концепцию кота" в себе и близлежащем пространстве. Тогда есть шанс избежать тотального засилья в сети и д.р. У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Aquamarine, Я как раз и не вижу ЗДЕСЬ засилья кошачьих. Имелось ввиду засилье в сети, о котором говорили выше (до меня). У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Nomides, Хотите сказать, что у нас успешные выпускники ВУЗов страдают излишней образованностью? У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 WaltherSS, Что ни пост, то короткий, как выстрел (из Вальтера) У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
azuz 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Добрый вечер Истинно добрым людям! ALEX BOY, Можно попробовать на сайте производителя флеш поискать новые дрова и т.д. Aquamarine, Вы ведь превосходно (до банального) знаете, что всё в мире относительно Я лично к АЛКО отношусь с умеренным уважением, но никак не панибратствую. Чтобы без последствий. И ОН, в ответ, меня тоже старается уважать У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение