HIGHLANDER 299 Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем доброй ночи! Саундтреки KILL BILL выносят мой мозг! The flower of carnage точно попадает в моё best of the best. Красивейшая песня! В такие моменты жалеешь, что не владеешь японским... Вот если кому интересно. (5,3 Мб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 2 Декабря 2009 BadSven Напиши, что рад за неё, и отключи "аську". P.S. Это всего лишь моя точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 6 Декабря 2009 Wодка, здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Halford В школах еще понятно, общая подготовка (но только нафига там музыка например... В свое время жутко терпеть не мог эти завывания...), но в универах на кой чорт общие предметы?! Культурология, история, философия... И это на технический специальностях! Точно-точно! Даешь дебила в каждый дом! Наплодим кучку имбицилов! Страшные вещи говорите... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 25 Декабря 2009 Nomides ага, только у так называемых "америкосов" не надо, приходя на работу, переучиваться заново Примеры из жизни? т.к. все те знания полученные в ВУЗах - пшик, и никакого практического применения в современных реалиях не имеют Не согласен! Просто после ВУЗа приходится учиться применять полученные знания на практике. Хотя конечно часть даваемых знаний к сожалению устаревает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 29 Декабря 2009 Объясните дураку, че там с радикалом? У нас фотки с него не попрут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 29 Декабря 2009 Volkodav Захлебнемся в плюсах... Добавлено через 3 мин.: dyda Заголовки утренних газет- Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!! ИМХО, неудобно, но пережить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Епать-колотить! dyda Хватит бузить! Зачем тогда портить нервы перед Новым Годом? Boggard Тебе сейчас злится точно не надо. Особенно по такому поводу. С наступающим! Изменено 29 Декабря 2009 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda Ну, дык может уже и закончите это всё...? Прояви инициативу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Весело тут у вас! Всем доброго вечера. PseudoStalker Это случаем не Стиг? О_о Изменено 5 Января 2010 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 5 Января 2010 WodkaGT Здорово предводитель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 15 Января 2010 Заценил опросец. По теме-ёлку (а точнее сосну) убирать вообще не буду, т.к. она у меня живая, в трех метрах от дома растет. Таки есть хоть какие-то радости от проживания в своем собственном доме, а не в кваритре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 16 Января 2010 И хотя эти слова даются не легко... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 16 Января 2010 Shader Таки спасибо. А ДРУЗЬЯ ОСТАЮТСЯ ДРУЗЬЯМИ!!! А эта незыблемая истина даже не требует подтверждения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 299 Опубликовано 16 Февраля 2010 Вот че откопал в недрах диска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение