Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Здрасте,надеюсь не помешал? Лично мне очень приятно в репу получать и думаю большинству тоже. Думаю любая дискриминация в этом плане излишня. Думается мне,что зазря репу не поднимают. Вот только что ollegg2007 мне настучал,а я не могу уже...теперь...так стыдно,противно на душе,чувствую себя неблагодарной скотиной!

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Поделиться этим сообщением

Шулер, Вам батенька с таким самомнением в тираны надо! О_о

Было бы проще воспитывать детей без телика. И дебильных сериалов, делающихся с целью в которую не хочется верить,но видимо так и есть(запутанно,знаю). Я на примере покажу. Не помню как называется "мыло",по СТС идет. Отрывок:в комнате мама и дочки. Одна из дочерей собираясь на свидание, стоит перед дилеммой и произносит фразу "быть или не быть",на что самая младшая (лет 6) в присутствии мамы парирует:"глотать или не глотать-вот в чём вопрос!" Я когда это увидел... И это идёт в два часа дня.

Здрасте,всех с праздником! Насчёт нового мирового порядка. Недавно посмотрел док фильм о Билденбергской группе. Подумал. Почему-то верю,что ничего у них не выйдет. И даже не знаю,чем эту веру объяснить.

У меня Горе! Чё-то с виндой случилось-солянка не играет и вообще ничего не играет :dash2: Сейчас качаю зверя 9.12.2. Кто знает,как она?

LithOS,igor822605, Спасибо

DEATHstalker, Проблема такая. Загружаю сейв,через пару минут безлоговый вылет. Потом дошло до того, что сразу после загрузки сейва, вылет происходит,если просто открыть инвентарь и сделать любое там действие. Дальше-больше,после загрузки сейва и какого-нибудь действия-зависание всего компа(только резет приводит в чувство). На других играх(Тест драйв,НФС и даже эмуль Сега) тоже мёртвый завис после загрузки игры. У меня такого ещё не было! :fie: А так, комп вроде работает. У меня Аваст 5,проверил-вирусов нет.DEATHstalker, Ничего такого не ставил. А вот по видюхе,позавчера переместил её в другой слот PCI Express . Вылазил и синий экран,но такого я ещё не видел(весь заполненный и букавки большие) После него виндовс не запустилась,а выдала сообщение как будто я забыл вытащить дискету. Изменено пользователем Platon

DEATHstalker, У мя видюха Радик 4850 с 1 гигом. Переместил её в другой слот,чтоб поставить дополнительный кулер,после чего температура выше 65 градусов не поднималась,а проц после чистки радиатора около 50.

Prosto_shagrat, Я уже ставил семёрку,ну её на ... Играть не возможно-аут оф мэмори постоянно. Тест драйв тормозит нереально. У меня оперативы мало,всего 2 гига. А так она мне в целом понравилась.

Ладно уж,докачиваю уже и буду сносить. Всем спасибо!

DEATHstalker, Хорошо, отпишусь,но завтра только,щас будет футбол!

WodkaGT, Чуть кишки не порвал :ny_z_6:

DEATHstalker, Разобрался я со своим железом! Проблема была из-за того,что я всунул видюху в другой слот,а как мне объяснили в этот слот можно ставить только вторую видюху и соединять с первой cross fire. Но винду всё равно переустановлю-не зря ж качал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...