Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Доброго времени суток. На тему Нового года: Дед Мороз! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 ALEX BOY, вот ссылка: http://www.playground.ru/files/25393/ Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) [ЯР], из Мурманска никак - дождь и снег - то есть слякоть А так езжай в Антарктиду Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Я тут...наверно... Да, где все? Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 Доброго времени суток. Overlord, декабрьская Игромания? Там что-нибудь про это было сказано? *Пошел за ЛКИ, вернулся с журналом, "показывает" журнал монитору* Вот это нормальный журнал... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Shader, в войнушку - не с кем и не с чем *Достал англо-русский словарик* А вот это лучше всяких журналов...ой. Интересно, будет еще это "время плюсов"? Эм...я имел ввиду "время плюсов"...было такое когда вместо 7 дней надо было ждать всего 1 Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Доброго времени суток... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 ALEX BOY, да так и называется, просто видимо программист(или кто там ) ошибку допустил... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 16 Января 2010 Может тогда хотя бы огласите список всего, что хотели сделать в АМК ЗП, АМК 2.0? Хоть что-то... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 16 Января 2010 А что будет с группой в Steam? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение