Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке.

Ray

Рекомендуемые сообщения

А меня злят квесты на перенос тяжестей (хоть экзы для Петренко), вида найди_принеси_убей, на защиту Круглова - за три минуты тринадцать раз сдохнуть в аномалиях(!) на помощь в замерах с Семеновым (дурак даже с места не двигается) искать Прапору 10 НАк клепать "неспецальные" сборки еще злит, что когда беру квест Адреналина на ДИСК, Сахарова на БУСЫ БАБКИ БЮРРЕРА и от Шахтера на ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ гейм тупо вылетает. ЭТО ТО, ОТ ЧЕГО Я ЕДВА НЕ СЛОМАЛ СЕБЕ ЗУБЫ ПОКА ПИСАЛ И НАХОДИЛ ЭТО.

А теперь то, что мне нравится:

1) Тайники Кости, ведь надо-же не только пальцы для "бодибилдерга" качать на мышку пальцем нажимая (е-мае, я уже стихами заговорил)

2) Квест на доки с блока вояк (особенно весело в ДМИКСе, где надо выполнять квест на УАЗе)

3) Квест на ПДА Крысы. Если узнать о тайнике и грохнуть Крысюка, то тайник с ТРЕМЯ лунными светами и ОДНИМИ мамиными бусами

Поделиться этим сообщением

Ненавижу наводки Циклопа - без ГИДа я эт ПЕРВЫЙ схрон искал дня два, аль три (Циклопа пародирую)! Ненавижу лабиринт - меня крысы и тараканы загрызли! Но я очень люблю квесты с большим кол-вом врагов- люде

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Хватит писать капсом.

У меня новый нелюбимый квест - на труп контроши :ny_med_2: (хед Сидора), любимый - на экзы у Петренко, я их себе оставил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...