ГАУСС 0 Опубликовано 7 Января 2012 А меня злят квесты на перенос тяжестей (хоть экзы для Петренко), вида найди_принеси_убей, на защиту Круглова - за три минуты тринадцать раз сдохнуть в аномалиях(!) на помощь в замерах с Семеновым (дурак даже с места не двигается) искать Прапору 10 НАк клепать "неспецальные" сборки еще злит, что когда беру квест Адреналина на ДИСК, Сахарова на БУСЫ БАБКИ БЮРРЕРА и от Шахтера на ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ гейм тупо вылетает. ЭТО ТО, ОТ ЧЕГО Я ЕДВА НЕ СЛОМАЛ СЕБЕ ЗУБЫ ПОКА ПИСАЛ И НАХОДИЛ ЭТО. А теперь то, что мне нравится: 1) Тайники Кости, ведь надо-же не только пальцы для "бодибилдерга" качать на мышку пальцем нажимая (е-мае, я уже стихами заговорил) 2) Квест на доки с блока вояк (особенно весело в ДМИКСе, где надо выполнять квест на УАЗе) 3) Квест на ПДА Крысы. Если узнать о тайнике и грохнуть Крысюка, то тайник с ТРЕМЯ лунными светами и ОДНИМИ мамиными бусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАУСС 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Ненавижу наводки Циклопа - без ГИДа я эт ПЕРВЫЙ схрон искал дня два, аль три (Циклопа пародирую)! Ненавижу лабиринт - меня крысы и тараканы загрызли! Но я очень люблю квесты с большим кол-вом врагов- люде Строгое предупреждение от модератора kokkai Хватит писать капсом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАУСС 0 Опубликовано 17 Марта 2012 У меня новый нелюбимый квест - на труп контроши :ny_med_2: (хед Сидора), любимый - на экзы у Петренко, я их себе оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение