artemywka 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Выпиливаю лобзиком...ещё не знаю что, но нету больше ножек, у стула моего. Пойду сейчас на кухню и там чуть по пилю, а завтра от родителей наверно получу. Достаю я новую метлу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Выйду на пенсию, гляну на село...от села три хаты, а мне весело. Колхоз развалился, повмирало село, выпить даже не с кем, вот не повезло. Купаюсь в душе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Карту разворачиваю...и бегу быстрей, до мечты заветной, осталось пару дней. Хоть бы не пронюхали, о мечте моей, а не то окажутся, напрасны пара дней, такой вот изнурительной, беготни моей. Качаю игрушку... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Прикладываюсь к подушке...на правое ушко, на левое не могу, продуло у окошка. Пойду и я, готовиться ко сну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Гуляю в парке с девушкой...которую люблю. Но вот признаться ей, никак я не могу. Речь пропадает начисто, краснею словно рак. А девушка, ведь эта, накрашенный чувак Я остановился, чтобы оглянуться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Попил чаю...без заварки, но очень сладкии. Вот чем подкрасить кипяток, чтоб был похож он на чаёк. Может марганца чуток, будет "Майский лепесток". Устал скитаться, сел немного отдохнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Пишу доклады по физике...левою рукой. Коряво получается, но не могу другой. После бурной ночи, я ей дал покой. Закапал глазные капли...не по применению, теперь не сплю пол ночи, от жуткого волнения. Широко шагаю... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Пью лимонад...но что то не так, уж больно горек и ваняет не так, а не пропал ли он, гад. Делаю мод...только в солянку он не войдёт. Архара, вульгарщины не признаёт. Крашу стену...в синий цвет. Монолитовцам привет, но они не понимают, а в ответ в меня стреляют. Ужинаю... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Скачал Drum and bass...только плеер мой не понимает. Иноземный контрабас. Примиряю я обувку... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Купил KoD 6...рассчитываясь AUDI A6, теперь хожу везде пешком, за то играю KoD 6-ть. Потрепаю кота, за ушко, шутя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Хочу уехать на Кубань...чтоб душу Богу там отдать Качаю с нэта "СТАЛКЕРА" билд 1935-й...с поддержкой виндоус 95-ть. Решаю деллему... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Ем блюда китайской кухни...только есть одно в ней НО. Всё шевелится ОНО и на вид ОНО...... Лучше б ел я борщ с блинами, как у нас готовят мамы. Всё ж родней мене ОНО. Хочу пиво марки Хайнекен...но хочу не значит, что куплю. Денег мне хватает, лишь на местную бурду. Прячу я свою заначку... Изменено 14 Ноября 2009 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Ем вкусненький салат...под названием "Халат". В нём:питательный червяк, две улитки, жук навозный, жмень опарышей, гробак, всё в майнезе. Во-о Ништяк! Смотрю футбол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Насыплю сахар я в стакан...и кипятком его обдам, заварки мне не положили, а потому что руки с мылом мыла.(из шуточной поговорки) Наблюдаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Крепко забиваю...косячок я свой. Вновь меня "накроет", это ж не в первой. Борщ на кухне тёмной, буду поедать, да руками голыми, чтобы не бренчать. После на обоях, картины рисовать. Я жру семачкы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Слышу шаги...но явно не мои. Потому что сижу и в затылок себе, дышать не могу...Оказалось, это кровосос у которого Сахаров, щупальца унёс. Гляжу и диву даюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Хочу я к морю синему...по бережку бродить. На скутере и катере по волнам рулить. Позагорать на пляже, понежиться слегка. И вдоволь накупаться и бризом наслаждаться. И так бы навсегда. Но вечные проблемы - житейские дела. Вот разве тут я вырвусь!? Наверно не судьба!? Наточу лыжню на санях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Чищу репу...я наждачкой. Руки чтоб свои не пачкать. И расход так не велик, но уже рука болит. Бездельничаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Варю картошку...по-немножку. Прожить мне хочется хоть трошки. Ведь в Зоне нынче холодает, провизия тем самым убывает. Нет больше яблок и грибов, всё замело кругом снегами. Один лишь только псевдоёж, по Зоне бегает кругами, и ищет что-нибудь поесть, дабы "не склеить ласты", где-нибудь в ангаре. Пробую притвориться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Хочу есть...так оторвись от компьютера, разомни ноги, небось затекли уже. Пойди разогрей, если есть что разогревать. Покупаю дачу у моря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение