Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Разграбил на Кордоне чью-то нычку... Коробочку красивую на стол Ее с опаской приоткрыл ты по-привычке, а в ней записка: "Контролер тебя нашел" и побежал, сайгаком, очень быстро, но муть в глазах, а в голове ужасный звон... и разум твой потух, усталой искрой и воли нет и ты души лишен... Мои слова, да в уши Монолиту, чтоб миру мир и счастье даром и для всех... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Декабристка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Недавно читанул газетку... и не листал бы, да во всем облом, компа систему вирус скушал метко, ТВ накрылся, радио на слом сидишь в тиши, во мраке и с газетой роняя на листы угрюмую слезу, а было так все хорошо прошедшим летом, но ты неплачь, я валерьянку принесу! Свет мой зеркальце скажи Почему я горб не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Из Бара вышел ты довольным... прошел совсем недалеко ... и даже не было так больно, наш снайпер бьет не в молоко прицел по ветру, с ориентиром, рука не дрогнет, легкий вдох. не захотел решать спор миром - нажал курок - и ты тут лег.... Читаю книгу "Дезертир" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Пойду по Дону прогуляюсь... мне птичек щебет по душе, но вот беда и в этом каюсь там минус 30, а я неглиже... Я артефакт нашла полезный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Мне повезло из пасти смерти, темной ночью выбраться живым... но взмах косы и все не вечно, мой прах развеялся, как дым... Дошла я к "Исполнителю Желаний" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Вставляю в дисковод... А он, гад, не берет! И лампочки не светят - так балуются дети! Компьютер поломали на мелкие детали весь дом разворотили: "Здесь дети Зоны были!" Иду по улице, гуляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Услышал о невиданой красе... но вот узреть никак не получилось. нельзя ее найди, ни в чем, нигде... невиданна краса - безмолвно скрылась... :ph34r: вот и лето прошло Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Декабристка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Я вышел на крылечко рано утром... и удивился так, что даже закричал, на небосводе, темненьком и мутном, огромный Зевс, свои он молнии метал. все было круто, как в заезжем цирке, но грохот тот, меня перенапряг схватил я водку и увидел на бутылке что кончилась она и это знак... Я танцую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Я ушёл,она простила... и просила не забыть все , конечно, очень мило, но с другой хочу я быть Смотрю по ТВ интересный фильм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Забежал я на минутку... время - денюшка сейчас, но остался тут на сутки, оторвать не смог я глаз... Я сплю...(не забываем про заглавные) Изменено 13 Сентября 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Утром я проснулся бодрым... очень долго я поспал, вышел на прогулку гордо и окружение не узнал! "Что творится, что случилось?" прохожему вопрос задал. А в ответе мне открылось, что сон мой десять лет украл... Я играю в S.T.A.L.K.E.R.II(повторюсь...последний раз) Изменено 13 Сентября 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 1 Опубликовано 12 Марта 2011 На работу лень... Позвоню, скажу, что припозднюсь... Так уже который день, Работы видимо лишусь. И буду лень тренировать Побольше есть, побольше спать. Пускай плутовка день деньской Сидит в объятиях со мной. Печальна тем та перспектива Что нет работы для ленивого. Решила провести денек в спокойной неге на диване Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение