Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) А подарок граната без чеки. Гамаю в ЗП... Изменено 18 Марта 2010 пользователем Puly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Шагу сделать не могя. Ведь поймала жадинка меня. Думы, думаю... Изменено 18 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) А навстречу мне камаз! Я угнал паравоз... Изменено 18 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Без телика в зоне, с помощью контролера) Сижу, водичку пью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) ...а может не сейчас, а через неделю, Ведь что и как писать понятия не имею! Выиграл я мильон... Изменено 19 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) ...целую чашку, Раздавил один,а там кукиш, Второй пустой, и третий тоже! Да что-же что-же! Последний орех был с запиской "ЗДЕСЬ БЫЛ PICKNIC"! Сочиняю стихи... Изменено 19 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) ...и доза новая нужна, ведь АМК как наркота. Свисщу... Изменено 19 Марта 2010 пользователем Puly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...он б меня увез, увез. только велик без колес Смотрю в небо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...а вчера как хорошо: вот и пиво, вот и водка, был коньяк еще со мной... а теперь глоток водички... У меня сегодня танцы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...без струн и пальца на руке... гитара барабан для мня... Мечтаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...Вот блин зуб сейчас отпал, Хорошо его чесал, ладно только б зуб чесал... :ny_biggrinsanta: Купила велик с квадратными колёсами... ...а про цепь опять забыла! Читаю анекдот... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...смотрю и понять не могу, что ж это с ней?!! и голос не тот и сама ведь не та... похоже опять позвонил не туда... Пишу конспект... Изменено 20 Марта 2010 пользователем artemywka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...мне пальмы грезились вчера, сегодня пирамиды, начальник только сволота, грозится вышвырнуть с работы.... И снится сон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 На спину повешу, на крышу взлечу, я Карлсоном буду, я так хочу... Слухаю музыку о... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...И съем её жадно, чтоб было не повадно, деньги без цели копить. Варю супь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...ковырял я, ковырял, почти сделал снова, зря я на балконе ковырял, уронил с этажа седьмого. Песню пою... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 ...своими маленькими ногтями... Чиню комп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...и жую сальце, сальце прошлогодне, наверно умру я сегодня. смотрю на вас я с удивленьем... зачем вам тыква на башке? Затем чтобы надеть её тебе! Съем таблетку... от запора, и начнётся снова, у меня понос Чисщу дом... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Puly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...про отравление в воскресенье... смотрю на мышку... она говорит, чё зенки лупишь, получешь в репу, гони мобилу, я мышка гопила... Пилю доску... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Puly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ...и это мясо съем сырым, глотать мне тяжко, без соли есть я не привык, но я не знаю как мне быть - давиться мясом, или голодным быть. Читаю форумы (увижу нарушение правописания обломов - удаляю без предупреждения, я устал их редактировать и пожалуйста, не несите ахинею) Изменено 20 Марта 2010 пользователем Puly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение