Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Работаю, а дома ребрышки в духовке... будто мышки в кладовке, повезло сегодня мне, остались ребрышки во мне... шампусик в холодильнике стоит... --- world in your hands --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Собираюсь я в поход, там и встречу Новый год, Встречу зайку, с ним попью, и пойдем мы с ним к волку, Он расскажет анекдот и как худо он живет, Только по утру пойму что не надо столько пить…))) За окном метет метель… --- world in your hands --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Тренирую печень сухарем.. Извозился я ужом, Ведь врачи не подсказали Что они не помогают очень хочется поесть.... --- world in your hands --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lucky 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 На столе - апельсин и "MARTINI" Так красиво, как на картине, Только мне не прет ниче, Просто хочется поесть, Не поможет ничего)))) Новый год уж очень скоро.... --- world in your hands --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lucky 0 Опубликовано 6 Января 2011 Составляю договор на работе, Только все зря-партнеры готовы, Думаю я виноват во всем сам, Быть так не может,все это обман! думаю в лес сегодня уйду... --- world in your hands --- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение