LeonserGT 10 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Нужна помощь в прохождении: Искал урну с прахом Андрасте для эрла Эамона, короче дошел до храма где по словам брата Дженетиви (так вроде) она и должна лежать. Однако, единственная дверь ведущая дальше заперта, а в боковых проходах уже все вычищено - что интересно, я нашел там какой-то ключ, однако он не подходит к той двери... Как туда дальше пройти? Апд: Все уже, Пхан помог =) Изменено 14 Ноября 2009 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Ноября 2009 Второй раз прохожу: блин, зачем же я в первый раз собачку упустил? Это же такое веселье и куча лулзов =Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Ноября 2009 хм, а там вообще все какое-то не мего, зло то... Кстати, кто прошел, какая из частей поисков союзников самая сложная? Лорд, гномы, маги, эльфы? Однозначно гномы. Уж очень много времени на них потратил... Самое легкое проходение было магом - скорее из за грамотного пати: 2 мага, ГГ с изучением духовного целительства и Винн с разными баффами и поддержкой жизни ( как основу у ГГ делал упор на огонь) и 2 мили воина О_о, а разбойника не брал чтоли? И как сундуки открывал? Без них обходился? о_О Или я чего-то не знаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Хм, странно. Может ты не увидел из-за первоначального восторга от игры? Уже куча роликов на ютубе есть, которые демонстрируют ужасную локализацию - отнюдь не их-за игры актеров, а из-за поспешности, похоже... Например, неудачно актер прочитал и начал заново... При этом неудачный вариант ОСТАЛСЯ, дальше ругательство актера и чтение заново. Гном-начальник стражи, например. Кстати, у меня сложилось впечатление, что его "ёперный театр" уже известен даже неигравшим... А также куча опечаток в тексте, вылезающие теги, несоответствие фраз с озвучкой (иногда даже противоположные), путание полов (Каридин назвал моего мага "Леди") и голосов (это уже при Остагаре встречается) и т.д. Да кстати локализатор и издатель: Electronic Arts К сожалению. Апд. Вот примеры: ЗЫ Забыл упомянуть минутное жестикулирование/молчание после прочтения фразы. Ну да, по-русски и по-английски фразы все-таки различаются по длине, ЕА похоже не знали об этом... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Вылезающие теги: http://i023.radikal.ru/0912/4d/ae5207a8b510.jpg На счет того что путают полы не замечал http://i051.radikal.ru/0912/92/26288555c9e0.jpg Каридин путает пол ("леди" в кадре). Хотя, думаю, голему можно Изменено 2 Декабря 2009 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Декабря 2009 Но подобная локализация здорово портит впечатление от такой эпичной игры... Что очень разочаровывает =( Если таки сделают локализаторский патч, то градус эпичности заметно повысится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Декабря 2009 LinK Я надеюсь, ты не додумался уничтожить круг (встать на сторону храмовников) и потом искать помощи от них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Хм, я в этом лесу все самым мирным путем решил. Затриан пожертвовал собой, сняв проклятье. Он и дух погибли, оборотни в людей превратились. Эльфы уважительно отнеслись к его поступку. Все хорошо. Апд: опоздал... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Декабря 2009 Вполне реально, у меня и до 160 накапливалось... А потом я начал закупать книжки повышающие навыки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 Никак на нее не повлиять. Она изменяется только когда бронь другую одеваешь. Чем тяжелее броня, тем больше утомляемости она прибавляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 16 Марта 2011 Ух, как бесил меня Зевран. Хехе, при повторном прохождении я его даже добил за это не взирая на мнения членов команды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение