Pulse 9 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Небольшая неувязочка. Задание добыть артефакт - принести Электрический дикобраз, задание дает Захар, НО в подробном описание написано: принести артефакт "Огненная пустышка". JEXX, так ты взял задание принести артефакт "Огненная пустышка", вот его принесешь, а потом как до Электрического дикобраза дойдет посмотрим Изменено 7 Июля 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Непорядок в цене: У Бармена У Сахарова Дремлющий, я понял вашу логику, но не вижу нужная ли эта вариация, все же Бармен второй торговец, Сахаров третий с кем встречается ГГ (Адреналин, Аким не в счет) в плане прохождения, соответственно и цена... p.s. Мало того, что у Сахарова детектор его дешевле так и почти на халяву получаешь детектор у Круглова, самый лучший в игре. Здесь, на мое мнение. нужно усложнить, хотя бы деньгами сверху. Дремлющий, думаю спорить можно еще долго, но надо ли. Пусть лучше Архара решит как должно быть Изменено 20 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение