WodkaGT 110 Опубликовано 25 Мая 2008 Люди. Может мне ктонибуть поточнее обьяснить как разветвлить диалог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 25 Мая 2008 Меченый Здравствуй, как дела??? МЕДВЕД И тебе привет. Хреново. Меченый Почему??? МЕДВЕД По ко...А, ну ладно. В общем так, какие-то сволочи обчистили мою нычку с жрачкой. Уж кому она понадобилась в таком количестве, черт его знает. Не помог бы ты мне, а то скоро тут юбилей у нас намечается, уже месяц как группировка образовалась, а тут, р-раз и на тебе, а еды-то и нету. Меченый 1) Нет, ты что, я тебе, что, склад продовольственный ходячий, что ли??? 2) Я тут подумал, а чего у тебя не хватает-то? МЕДВЕД Еды у меня не хватает, ё-моё. Хочешь поработать маленько??? Я придумаю, что тебе дать в обмен. Меченый Ну ладно, давай сюда список, схожу в продуктовый, как только смогу. МЕДВЕД Ха-ха*смеется*. Молодец, рассмешил старика. У меня тут Беретта завалялась интересная, принесешь еду, отдам её. Вот тебе список. Меченый 1) Ну давай его сюда. Ну ничего себе, это же что у тебя за нычка такая была??? Холодильник, что ли??? 2) Нее, это перебор. За какую-то беретту, которая, еще неизвестно, работает ли вообще, таскать сюда холодильник!! МЕДВЕД Ну, вот и договорились. Вот. Меня точнее интересуют моменты: Меченый 1) Нет, ты что, я тебе, что, склад продовольственный ходячий, что ли??? 2) Я тут подумал, а чего у тебя не хватает-то? и Меченый 1) Ну давай его сюда. Ну ничего себе, это же что у тебя за нычка такая была??? Холодильник, что ли??? 2) Нее, это перебор. За какую-то беретту, которая, еще неизвестно, работает ли вообще, таскать сюда холодильник!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 25 Мая 2008 WodkaGT ... Понятно? Ага. Спасибо тебе большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение