Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Создание квеста

Рекомендуемые сообщения

:big_boss: ПАРНИ всем хай,не знал куда обратиться и решил написать тута

Я так пораскинул мозгами... да и решил забацать свой мод для ЗП ,вот ток не надо ругаться,да модов много,но я не собираюсь,как многие распинаться,мол я смогу сделать "тот самый сталкер".Чисто для себя. Так вот собсна перейдём к проблеме

1)Проблема: Я бы хотел поменять анимации камеры,т.к меня вобще ещё с 1 части убивали вот эти волнообразные движения при ходьбе ,а с дин. худом в ЗП в обще такое ощущение,как будто теплоходом управляешь :blink:

Вопрос: Можно ли менять анимацию камеры "подручными средствами" в домашних условиях?

2)Проблема: Так же хотелось бы добавить пару анимация для НПЦ,прост задолбило,что каждый 3-й непись кроме как тереть руки и смотреть на часы ничего не умеет

Вопрос: Можно ли из 3д Макса импортировать эти анимации ну или через майку,в общем если можно то как?

3)Проблема: Заскриптованные сцены.Если помните в ЗП разрабы уделили этому немало внимания,в итоге есть к примеру квест с логовом кровососов.Так вот,вспомните,в некоторых местах НПЦ приходилось выполнять такие анимации,как прыжок с высоты,открытие дверей лифта и т.п.

Вопрос: Вобще у кого-нибудь получалось делать подобные сцены самостоятельно? Если да,то объясните как научить неписей лёгким движение руки раздвигать статические объекты??? :russian_ru:

Строгое предупреждение от модератора n6260

И тебе привет...

1. Ты ошибся темой. В твоем сообщении ни слова о создании квеста.

2. Ты не пробывал сначала изучить и почитать раздел модинга?

3. Ленивых на этом форуме не очень любят.

1320228233-9805.jpg

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...