dimos 10 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Пока запустить нельзя (Хрюша), но распаковал конфиги и немного скриптов и пр. Ковыряться в этом можно (даже нужно), ибо по балансу не дотягивает до АМК даже близко. Переделаны профили животин, логика неписей, не проблема раздолбать вертолет (fire_wound_immunity= 0.01), никакая баллистика... Надо повыдирать оттуда новые фичи. Наконец-то назначили кнопку антираду. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Zeka1996Korneev, чего-то я не могу найти там icon_equipment.dds. Там, похоже другая структура. Вот Текстуры броников актора Текстуры стволов актора Изменено 26 Сентября 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 26 Сентября 2009 Текстуры прицелов - такие же корявые как и были. Зато текстурки оружия - очень даже ничего! Сделали раздельный износ при стрельбе одиночными и очередями, только интересно, поддержит ли движок ТЧ такие фичи, если их выдрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 26 Сентября 2009 Никому не кажется, что ПЫС устроили полноценный бета-тест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Green Stalker, Лови game _relations.ltx и text.rar Скажите, а инвентарь поправили? Теперь не надо постоянно мучать скроллбар, потому что инвентарь при перетаскивании возвращается в начало или так же и осталось? Самый Главный Вопрос: может ли ЗП стать основой для модов (в плане безглючности движка), или нет смысла с ним возиться, а только выковырять оттуда новые фичи? Zeka1996Korneev, ну, я знаю точно, что перед там как начать игру, я сам буду много чего править . Просто есть ли смысл переходить с ТЧ на ЗП? Guzerus, нет Я тебе претензии предъявлять не буду. Качай сколько хочешь. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 27 Сентября 2009 Фримэн, Halford, согласен. В самом деле, не портите впечатление! Что за интерес играть, если все знаешь наперед? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение