Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

sta, - я воевал, если честно, всё получилось от неожиданности и с перепугу. Глухарь впереди шел, у меня прицел покраснел и я пальнул, и тут эти твари как ломанули. Глухарь забежал за спину, не знаю как это у него получилось в узком коридоре.Но благодаря коридору сосычи не смогли меня окружить, а просто бестолково в нём метались, там я их всех и завалил, они мне даже броньку почти не порвали, хотя Глухарю досталось, из него кровища хлестала. Переиграл, интересно было по сюжету пройти. Да и вообще, заметил, все монстры, кроме собак, в плотную на разрыв слабы, валил всё время ножом бюреров и контриков.

Всем удачи!

Да, в этот момент общался с Михой на Скайпе, так, по моему, он получил больше удовольствия от этого эпизода, чем я, благодаря моим воплям и бурным эмоциям.

Изменено пользователем chorik

Поделиться этим сообщением

Shadowman, таскал доки до конца, думал затребуют военные, уже во фриплее сдал Сычу, выскочило сообщение, типа получил звание хранителя секретов, или что то в таком роде. Да, тут явный незачёт, аналитикам сдать не получилось. Хотя доки Стрелка нашли адресата, ну хоть что то. И ещё непонятка, таскал два ПДА которые должны были заинтересовать Султана, специально подходил, молчит, сдал Сычу "за чирик", может напрасно? Кто в курсе?

Спасибо за подсказку, точно, это я всё перепутал, шел, как говорится на адреналине, особенно после отлёта вертолётов.

Изменено пользователем chorik

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...