Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Радует, что не придется стрелять военных.

Изменено пользователем igor822605

Поделиться этим сообщением

ARCHER, Лучше про цены запости, у нас в городе это добро будет стоить от 13$ до 25$. 13$ - это дополнение.

Порадавал уровень "мастер" - Кровосос убивает с 1-2ух ударов, три попадания от наимитов подряд смерть в близи анамалии долго не полазишь...

Одно покоя не дает, почему они игру так назвали. Всю игру ждал какого-нибудь объяснения ?

c0n5u1, а мне игра понравилась! Третии раз начал и не жалею! И на минусах не заморачиваюсь. Там где начинается анализ там заканчивается музыка!

ElenaD, код-карту даст Кардан (потом)

tolrum, попробуи на "новичке" проити это место.

Как кончается квест с Корягой после его лечения? Что можно сделать с кпк бандитов Султана? Какие условия выполнения замеров на Гардирне ? Ичто надо чтоб засчитался квечт по х-8? Братию всю отправил на большую землю, а квесты не засчитываются. И кпк Баржи с Шутником, Кардану приволок, а задание осталось. Глюк?

BlackStalker, С гардирнеи у меня глюк 100% кпк основателя Долга отдал Шульге, а квест повис (ученым тоже доложился).

В х-8 все закончилось контролером, документы нашел 5-ть или больше. Может у кого нибудь есть список документов?

Иногда оружие проваливается, как бы на половину в текстуры. Я в таких случаях выстреливаю его обратно, правда после этого чинить надо. LR-300 из-под контейнера расстрелял в ноль.

Было, кажется это из-за того что разговор происходит после посещения х-8.

Поделитесь, кто-нибудь видел сталкера попавшего в аномалию или пострадавшего от аномалии кроме Петрухи?

Виктор63, Вобла по Затону шастает и возле входа за столом иногда тусуется, квестов не дает, но поговорить с ним потом можно.

прикольно. Тему "Обсуждение З.П." ненашел.

Спасибо.

Вот такои вопрос: Сыч, он кто? И как лучше поступить с Бородои (квест на детектор)?

Виталий Зверь, с чего то мне в голову пришло что он сотрудник сбу.

Maks_K, а у меня Сенька за н-е кол-во раз ни разу ни сбегал. И отметки на таиники не появлялись.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Сенька не сбегает, если отдать модуль ученым; тайники не появляются, если их найти ранее.
Изменено пользователем PseudoStalker

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...