Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

народ! у меня вопрос по прохождению квеста:

квест на логово кровососов... надо их отравить.. нашёл ящик с балонами - он закрыт... нужно 2 ключа.. их искать надо на мосту? ответьте да или нет? если нет то не надо говорить где именно, ок?

Изменено пользователем Каша

Поделиться этим сообщением

Это самые настоящие ачивменты - скорее всего их будут давать за помощь сталкерам, хорошую торговлю, работу на соответствующие группировки и т.д.

я уже заработал ачивмент за квест) типа сталкеры будут ко мне лучше относиться и... ( а вот это не скажу - вам же интересней будет ^_^ ) а теперь ответьте на мои вопросы выше :big_boss:

никаких ошибок в балансе нету.... деньги заработать не так то и легко.. а тратятся быстро и есть на что... вот я накопил 60штук... и быстренько их слил.. терь снова бомж

не могу отредактировать свой старый пост...

Ну в общем вот: земля ужасно прорисовывается на дистанциях больше 50м, хотя всё на макс ... у всех так? а если нет то подкиньте идею как это мона подправить

0d700931093bt.jpg

Kenny я переходил на "полное - улучшенное" - та же байда

т.е. тока на полном такого нет? ппц... без лучиков солнца.. без всего

Изменено пользователем Каша

Полное улучшенное это тоже DX10

Полное динамическое - DX9

есть два типа DX9 освещений: Полное динамичное и улучшенное полное динамичное

а DX10 называется: "улучшенное полное динамическое (dx10)

весь день ищу третие инструменты для механика на затоне... просто уже реально устал искать... подскажите где они?

То есть все аномалии видны на ПДА?

не все... кружочками обозначаются "локации" - так они тут называются...

т.е. как в обычном сталкере - деревня новичков... бар итд

что не так? кружочками просто показаны интересные места такие как база сталкеров итд... ну и вот такие вот аномалии

Строгое предупреждение от модератора Halford
Не цитируем предыдущий пост

Прошёл.. однозначно маст бай и игра года на данный момент

потому что я даже не ожидал что игра окажется просто бомбой! :o я не ожидал что игра окажется лучше ТЧ... я не ожидал что разработчики выполнят свои обещания на 100% :o однозначно ЗП- игра года на данный момент...

Кароче игра просто выносит мозг от атмосферности, квестов, исследования зоны... от того что нет недостатков серии типа вечно сидячих у костра сталкеров или что за всю игру больше убиваешь людей , а не мутантов...

Единственное что подкачал - это баланс торговли... но не подумайте плохо! Ща практически у всех игр с этим проблемы ( но это временно .. ибо форумчане амк мода)

Ща я перечислю моменты - от которых у меня просто отвисала челюсть:

1) однозначно квест с кровососами)

2) первая встреча с бюррером

3) П.Р.И.П.Я.Т.Ь. - ещё ни в одной игре не было так интересно бродить и иследовать

выполнил говоришь... ну попробуй с Гонтой теперь поговорить,сохранись только
я с ним каждый раз разговариваю, когда вижу, в надежде что новый квест даст... и у меня был тока один вылет, и то из-за фрапса...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...