Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Запустил под Вин7/64, пробежался немного. Увы, за основу явно взяли ЧН. Ствол без апгрейда - фиг попадёшь. Принял бой с наймами, пришлось забрасывать гренами(в меня тоже кидали, молодцы). После использования гранат стволы противников в хлам(это правильно). Горячие клавиши F1-F4, что на них подвесить можно выбрать самому(это гут). Понравилось "разделение" брони - костюм отдельно, шлем отдельно. Названия импортных стволов вызывают нервный смех - пистолет ХПСС!(так и тянет заменить первую букву на К :crazy: ). В КПК наймов содержится различная инфа, типа: "прибыли с товаром на место. заказчика будем ждать здесь."; насколько "реальна" инфа надо тестить, тут за 5мин. не поймёшь.

По железу. Варианты графики от ДХ8 до ДХ10. Себе выкрутил всё на макс., тормозов(пока) не заметил.

Ну и пара скринов :rolleyes:

3e1ec6c52e0ft.jpg

обратите внимание что нужно для апгрейда :D

Ба, знакомые всё лица!

61ce7d6a2734t.jpg

Промежуточный вердикт - работы(мододелам) не мерянно :wacko2:

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Поделиться этим сообщением

ARCHER,

Шустрый = это получается один из начальных модернизаторов столов?

По крайней мере он первый, кто мне встретился.

Гамать бросил, распаковал игру, изучаю.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

dimos, ПЫСы их разделили, стволы отдельно, броники отдельно... всё отдельно(варвары!)

Гы! В сумме 19-ть лок(если от жадности не общитался). 4 варианта рук(разная бронь). Забавно, части тела некоторым монстрам прописали, но вероятность спавна 0.0 Звуков выстрелов чего-то маловато, опять всё однотипно стрелять будет?

FaithGTX, минималки по процу: Intel Pentium-4 2.2 GHz

AMD Athlon XP 2200+

(с) АлисА

Клоун, Stalker Hartman, конечно бред! Насчёт жетонов - туда: http://cop.stalker-game.ru/

(с) АлисА

Клоун, это ты про зелёные пластины? Тогда это электронные платы(в ресурсах значатся как item_textolitbase).

(с) АлисА

dimos, учитывая, что русская версия выходит 02.10.09 а европейская в 1-м квартале 2010, это скорее альфа.

Pesticid, это не борьба с хомячеством, это полная туфта. В итоге лока захламляется бесхозными стволами. Кстати, тушки зверья вроде тоже не спешат исчезать - полный приехали! По Графе согласен полностью, всё какое-то "пластилиново-пластмассовое". Анимация... меня тут сосыч "высосать" попытался :blink: своим рылом мне(ГГ есс-но) в лицо, щупальцы на пол-экрана, управление персом отключилось - я уж решил усё, финита ля... В итоге даже толком и не покоцал(может потому, что на мне боевой шлем был?). Встретил местных Зомби - тупы-ы-ы-е ужос. Старые хардкорщики их не то-что ножом... болтами забивать будут! :) Правда я не усёк, или Зомби спавнятся постоянно, или снова "оживают" - меньше их не становилось, скорее наоборот(дело было ночью на лесопилке).

Короче - ЧН, только массовой войны (пока)не видно.

П.С. Инструмент для Ремонтника кто-нибудь находил? утомился уже искать :(

(с) АлисА

dimos,

Самый Главный Вопрос: может ли ЗП стать основой для модов (в плане безглючности движка)
для тех, кто Сталкер без АМК-мод(и НС) себе не представляет, это (имхо) Единственный Вопрос :D

Вот только как на этой "альфа-бета-гамма-версии" безглючность движка проверять? Придти на Кордон и пристрелить Сидора?

(с) АлисА

Zeka1996Korneev, "замыливание" сильно чувствуется на ДХ10, себе вернул "улучшеное полное ДХ9", имхо - получше будет(железо в подписи).

Насчёт "Интро" - да, весьма неплохо, твёрдая 4-ка(5-ку я "Ведьмаку" отдам).

Лечение НПС-ей НПС-ями происходит как-то криво. Лечащий устраивается метрах в 10-и :blink: от пострадавшего и начинает шаманить. Зато трупы шмонают!, только шорох стоит.

Каша, по квесту с Сосычами - шмонай колонну на мосту. Всю колонну.

П.С. Тушки зверья попрежнему не исчезают :negative:

П.П.С. Шрифты никто ещё не правил? Они меня начинают раздражать. :angry:

(с) АлисА

Pesticid, Если найдёшь, скажи где. Меня пока только к Сидору отправляют.

Serafim12, точно есть?, тогда поищем. У ГГ руки "загребущие" :D , грубый инструмент взял "незаметив как"

Во! Прикольная фишка.

b69a1351b7bct.jpg

Блин, не совсем удачный скрин. Суть: "Теперь Сталкеры будут оставлять в вашем Личном Ящике медикаменты(для вас)"

(с) АлисА

ARCHER,

То, что сталкер сами (НПС всмысле) бродят, ищут арты
Да ходят и ищут. И детекторы на трупах частенько. И этого "пришибленного гейзером" я сам встречал. Насчёт награды не знаю, я его вылечил своей аптекой, он "позеленел", ну и я дальше потопал.

А про зверушек... всегда в сталке были спавн-пункты и гулаги, чему тут удивляться. Между собой дерутся, это есть. На ГГ, кстати, особого внимания не обращают, практически всегда есть возможность их обойти(а смысл с ними связываться, запчасти-то не выпадают).

Вообще это всё мелочи, можно и модами поправить. Главное - Квесты! Я из-за них с Затона только сейчас вышел, интере-е-е-сно! За Квесты ПЫС-ам однозначно 5+!

Serafim12,

Так, не понял - что значит "Обратного пути не будет"! Официально-же обещали фриплей. Или это издержки э-э-э... данной версии? B)

(с) АлисА

iMac,

зачем нужны оригинальные диски ТЧ или ЧН?

ЗП выйдет в двух вариантах

1. Обычная. Ставится просто так.

2. "Для Фанатов" :D (несколько дешевле, надеюсь).

Вот 2-я как раз при установке проверяет - есть-ли на вашей машине ТЧ или ЧН. Если нет, то не встанет.

(с) АлисА

BadSven, кто куда, а у мастеров уже "руки чешутся"? ;) В ЗП-же не было единого файла иконок?(или я слепой?)

упс, уже нашёл... я таки слепой. :wub:

Po-meceniy, интересно, но ты щас огребёшь по-полной! лучше три пост.

П.С. Хех, не успел... и шапку не читает... и новостей не видит... - "Буратино, ты сам себе враг!"(с) :rolleyes:

Serafim12, о!, ты ещё здесь? Я уж думал ты теперь сутки отсыпаться будешь(после такого ударного прохода ;)

А по фриплею - общение с ПЫС-ами научило меня осторожности.

(с) АлисА

Что-то после ТЧ+НС я себя не очень комфортно чувствовал в ЗП. Вобщем пересобирал себе иконки и звуки выстрелов заменил(мой любимый "спас12" в ЗП звучит как... как.. ужасно звучит :angry: ).

Кому интересно - попробовать можно тут http://ifolder.ru/14229305 весит 891Кб

П.С. Тому, кто сумеет нормально прикрутить глушитель к пистолету, от меня персональный "+" (ПЫС-ы варвары! :P )

перезалил 29.09. пару иконок попутал :blush:

(с) АлисА

Swine,

1. Цеха подстанции

2. Лесопилка

Для калибровки сам не нашёл :(

МозгоЕД, так проблема в том, что камрад Serafim12 утверждал - "все комплекты можно найти на Затоне"... вот и ищем

(с) АлисА

Ура! Я словил вылет! :lol: А то уж как-то непривычно, Сталк и без глюков.

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 146

Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start]

Опять Гонта, но квест на Сороку уже сдан. Ситуация: Квест на химеру, зверя завалили, нужно отчитаться на Янове. Перед уходом на Янов решил ещё раз потрепаться с Гонтой - и привет рабочий стол. ПЫС-ы что, тестировали только линейное прохождение квестов? :blink:

Не юзает 2 ядра у процессора - использую CPUcontrol и всем советую

Полностью солидарен! Сам юзаю эту прогу ещё со времён ТЧ. Самое смешное - официально рекомендованное железо: процы указаны двухядерники!

Pesticid, да дело не патче, я эти грабли и обойти могу. Тут дело в принципе ;)

По поводу двух ядер - это ты зря. Без проги эти сис.процессы грузят 2-е ядро на 5-10% и всё. Игра грузит 1-е на 100%. С прогой оба ядра загружены на 60-70%(мониторинг у меня постоянный и не только проца).

(с) АлисА

AndyLy, Это что-то новенькое. Нет я сам замечал, что если подойти к сидящему НПС-ю, то камера опускается(ГГ присел?). Но чтоб "голова под прилавком" ... Кстати не всегда удобная фича. При попытке обобрать низко(очень) заныканый тайник камера начинает "плавать" по вертикали, не сильно но мешает.

(с) АлисА

Yk_SVA,

обновлять игру добавлением новых локаций и сжетами
Фолл3? В принципе вариант конечно.(до сих пор не пойму: зачем в ЗП, в папке "мапс" присетсвуют все карты)

Zeka1996Korneev, выполнил говоришь... ну попробуй с Гонтой теперь поговорить,сохранись только ;)

(с) АлисА

Nightwalker, Каша, Так братья-сталкеры - Мир, Дружба, Жевачка! :)

Этот вылет зафиксирован у многих. Происходит при попытке разговора после квеста на Химеру.

Для ясности. Я не пытаюсь "просто придраться" к Разработчикам, опять-же возможно это баг данной версии.

Но факт имеет место. Замечу - на данный момент это единственный замеченный баг.

(с) АлисА

TehTron, Слушая трепотню сталкеров можно догадаться/заподозрить. Но квест обновится только когда Изменено пользователем Grisli

(с) АлисА

TehTron, Nightwalker, по поиску Сороки.

я его встретил именно там. Ну как встретил, услышал зов о помощи - пошёл глянуть чего там и как. Этот сталкер рассказал мне историю о том как он с напарником пошли за артами и напарник его бросил(сам есс-но свалив с хабаром). Короче сталкер помирает(лечение не работает, хотя ветки в диалоге есть). После я вернулся на Янов и (автоматически) услышав разглагольствования "Сороки" получил продолжение квеста. Так вот, я думаю,

теоретически этого умирающего можно встретить и в другом месте(если его появление рандомно), но тогда как минимум это всё-равно должно быть в районе каких-либо аномалий. Иначе история не сойдётся.

П.С. Однако, я всё больше уважаю разрабов, такие квесты намутить!

(с) АлисА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...