Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Запустил под Вин7/64, пробежался немного. Увы, за основу явно взяли ЧН. Ствол без апгрейда - фиг попадёшь. Принял бой с наймами, пришлось забрасывать гренами(в меня тоже кидали, молодцы). После использования гранат стволы противников в хлам(это правильно). Горячие клавиши F1-F4, что на них подвесить можно выбрать самому(это гут). Понравилось "разделение" брони - костюм отдельно, шлем отдельно. Названия импортных стволов вызывают нервный смех - пистолет ХПСС!(так и тянет заменить первую букву на К ). В КПК наймов содержится различная инфа, типа: "прибыли с товаром на место. заказчика будем ждать здесь."; насколько "реальна" инфа надо тестить, тут за 5мин. не поймёшь. По железу. Варианты графики от ДХ8 до ДХ10. Себе выкрутил всё на макс., тормозов(пока) не заметил. Ну и пара скринов обратите внимание что нужно для апгрейда Ба, знакомые всё лица! Промежуточный вердикт - работы(мододелам) не мерянно Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2009 ARCHER, Шустрый = это получается один из начальных модернизаторов столов? По крайней мере он первый, кто мне встретился. Гамать бросил, распаковал игру, изучаю. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) dimos, ПЫСы их разделили, стволы отдельно, броники отдельно... всё отдельно(варвары!) Гы! В сумме 19-ть лок(если от жадности не общитался). 4 варианта рук(разная бронь). Забавно, части тела некоторым монстрам прописали, но вероятность спавна 0.0 Звуков выстрелов чего-то маловато, опять всё однотипно стрелять будет? FaithGTX, минималки по процу: Intel Pentium-4 2.2 GHz AMD Athlon XP 2200+ Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2009 Клоун, Stalker Hartman, конечно бред! Насчёт жетонов - туда: http://cop.stalker-game.ru/ А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 26 Сентября 2009 Клоун, это ты про зелёные пластины? Тогда это электронные платы(в ресурсах значатся как item_textolitbase). А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 dimos, учитывая, что русская версия выходит 02.10.09 а европейская в 1-м квартале 2010, это скорее альфа. Pesticid, это не борьба с хомячеством, это полная туфта. В итоге лока захламляется бесхозными стволами. Кстати, тушки зверья вроде тоже не спешат исчезать - полный приехали! По Графе согласен полностью, всё какое-то "пластилиново-пластмассовое". Анимация... меня тут сосыч "высосать" попытался своим рылом мне(ГГ есс-но) в лицо, щупальцы на пол-экрана, управление персом отключилось - я уж решил усё, финита ля... В итоге даже толком и не покоцал(может потому, что на мне боевой шлем был?). Встретил местных Зомби - тупы-ы-ы-е ужос. Старые хардкорщики их не то-что ножом... болтами забивать будут! Правда я не усёк, или Зомби спавнятся постоянно, или снова "оживают" - меньше их не становилось, скорее наоборот(дело было ночью на лесопилке). Короче - ЧН, только массовой войны (пока)не видно. П.С. Инструмент для Ремонтника кто-нибудь находил? утомился уже искать А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) dimos, Самый Главный Вопрос: может ли ЗП стать основой для модов (в плане безглючности движка) для тех, кто Сталкер без АМК-мод(и НС) себе не представляет, это (имхо) Единственный Вопрос Вот только как на этой "альфа-бета-гамма-версии" безглючность движка проверять? Придти на Кордон и пристрелить Сидора? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 Zeka1996Korneev, "замыливание" сильно чувствуется на ДХ10, себе вернул "улучшеное полное ДХ9", имхо - получше будет(железо в подписи). Насчёт "Интро" - да, весьма неплохо, твёрдая 4-ка(5-ку я "Ведьмаку" отдам). Лечение НПС-ей НПС-ями происходит как-то криво. Лечащий устраивается метрах в 10-и от пострадавшего и начинает шаманить. Зато трупы шмонают!, только шорох стоит. Каша, по квесту с Сосычами - шмонай колонну на мосту. Всю колонну. П.С. Тушки зверья попрежнему не исчезают П.П.С. Шрифты никто ещё не правил? Они меня начинают раздражать. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Pesticid, Если найдёшь, скажи где. Меня пока только к Сидору отправляют. Serafim12, точно есть?, тогда поищем. У ГГ руки "загребущие" , грубый инструмент взял "незаметив как" Во! Прикольная фишка. Блин, не совсем удачный скрин. Суть: "Теперь Сталкеры будут оставлять в вашем Личном Ящике медикаменты(для вас)" Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) ARCHER, То, что сталкер сами (НПС всмысле) бродят, ищут артыДа ходят и ищут. И детекторы на трупах частенько. И этого "пришибленного гейзером" я сам встречал. Насчёт награды не знаю, я его вылечил своей аптекой, он "позеленел", ну и я дальше потопал. А про зверушек... всегда в сталке были спавн-пункты и гулаги, чему тут удивляться. Между собой дерутся, это есть. На ГГ, кстати, особого внимания не обращают, практически всегда есть возможность их обойти(а смысл с ними связываться, запчасти-то не выпадают). Вообще это всё мелочи, можно и модами поправить. Главное - Квесты! Я из-за них с Затона только сейчас вышел, интере-е-е-сно! За Квесты ПЫС-ам однозначно 5+! Serafim12, Так, не понял - что значит "Обратного пути не будет"! Официально-же обещали фриплей. Или это издержки э-э-э... данной версии? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 iMac, зачем нужны оригинальные диски ТЧ или ЧН? ЗП выйдет в двух вариантах 1. Обычная. Ставится просто так. 2. "Для Фанатов" (несколько дешевле, надеюсь). Вот 2-я как раз при установке проверяет - есть-ли на вашей машине ТЧ или ЧН. Если нет, то не встанет. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) BadSven, кто куда, а у мастеров уже "руки чешутся"? В ЗП-же не было единого файла иконок?(или я слепой?) упс, уже нашёл... я таки слепой. Po-meceniy, интересно, но ты щас огребёшь по-полной! лучше три пост. П.С. Хех, не успел... и шапку не читает... и новостей не видит... - "Буратино, ты сам себе враг!"(с) Serafim12, о!, ты ещё здесь? Я уж думал ты теперь сутки отсыпаться будешь(после такого ударного прохода А по фриплею - общение с ПЫС-ами научило меня осторожности. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Что-то после ТЧ+НС я себя не очень комфортно чувствовал в ЗП. Вобщем пересобирал себе иконки и звуки выстрелов заменил(мой любимый "спас12" в ЗП звучит как... как.. ужасно звучит ). Кому интересно - попробовать можно тут http://ifolder.ru/14229305 весит 891Кб П.С. Тому, кто сумеет нормально прикрутить глушитель к пистолету, от меня персональный "+" (ПЫС-ы варвары! ) перезалил 29.09. пару иконок попутал Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Swine, 1. Цеха подстанции 2. Лесопилка Для калибровки сам не нашёл МозгоЕД, так проблема в том, что камрад Serafim12 утверждал - "все комплекты можно найти на Затоне"... вот и ищем Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Ура! Я словил вылет! А то уж как-то непривычно, Сталк и без глюков. Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start] Опять Гонта, но квест на Сороку уже сдан. Ситуация: Квест на химеру, зверя завалили, нужно отчитаться на Янове. Перед уходом на Янов решил ещё раз потрепаться с Гонтой - и привет рабочий стол. ПЫС-ы что, тестировали только линейное прохождение квестов? Не юзает 2 ядра у процессора - использую CPUcontrol и всем советую Полностью солидарен! Сам юзаю эту прогу ещё со времён ТЧ. Самое смешное - официально рекомендованное железо: процы указаны двухядерники! Pesticid, да дело не патче, я эти грабли и обойти могу. Тут дело в принципе По поводу двух ядер - это ты зря. Без проги эти сис.процессы грузят 2-е ядро на 5-10% и всё. Игра грузит 1-е на 100%. С прогой оба ядра загружены на 60-70%(мониторинг у меня постоянный и не только проца). Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2009 AndyLy, Это что-то новенькое. Нет я сам замечал, что если подойти к сидящему НПС-ю, то камера опускается(ГГ присел?). Но чтоб "голова под прилавком" ... Кстати не всегда удобная фича. При попытке обобрать низко(очень) заныканый тайник камера начинает "плавать" по вертикали, не сильно но мешает. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2009 Yk_SVA, обновлять игру добавлением новых локаций и сжетамиФолл3? В принципе вариант конечно.(до сих пор не пойму: зачем в ЗП, в папке "мапс" присетсвуют все карты) Zeka1996Korneev, выполнил говоришь... ну попробуй с Гонтой теперь поговорить,сохранись только А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Сентября 2009 Nightwalker, Каша, Так братья-сталкеры - Мир, Дружба, Жевачка! Этот вылет зафиксирован у многих. Происходит при попытке разговора после квеста на Химеру. Для ясности. Я не пытаюсь "просто придраться" к Разработчикам, опять-же возможно это баг данной версии. Но факт имеет место. Замечу - на данный момент это единственный замеченный баг. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) TehTron, Слушая трепотню сталкеров можно догадаться/заподозрить. Но квест обновится только когда Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2009 TehTron, Nightwalker, по поиску Сороки. я его встретил именно там. Ну как встретил, услышал зов о помощи - пошёл глянуть чего там и как. Этот сталкер рассказал мне историю о том как он с напарником пошли за артами и напарник его бросил(сам есс-но свалив с хабаром). Короче сталкер помирает(лечение не работает, хотя ветки в диалоге есть). После я вернулся на Янов и (автоматически) услышав разглагольствования "Сороки" получил продолжение квеста. Так вот, я думаю, теоретически этого умирающего можно встретить и в другом месте(если его появление рандомно), но тогда как минимум это всё-равно должно быть в районе каких-либо аномалий. Иначе история не сойдётся. П.С. Однако, я всё больше уважаю разрабов, такие квесты намутить! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение