=K=Atom 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 !!! Так сказать - для размышления... Мною были где - то взяты два образа DVD "ЗП", оба запустил и ... у них в игре сильно различается графика в одном - мрак полный, другой посветлее. И это с одними и теми же настройками на одном USER.ltx (видео 9800 GTX+) натройки пробовал DX9 и DX10 сохраняя при этом каждый в отдельности... Во как ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Там где написано Анамалия "..." только анамалии и имеются, типа район аномалий определенного типа, кроме этого имеются и др. районы - их дают в разговорах братья зоны надо запоминать. Кружки можно отключить в ПДА, тогда и локации не будут показаны, так даже интереснее. - по компасу, стрелка всё одно показывает нааправление на выбранное задание, если оно обозначено на карте, некоторые требуют, много-много поговорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Да, игра получилась достойная, так скажу, немного не хватает таких н.п. как Кордон, на Затоне практически всё в металле. Земля опять краснухой болеет, на мой взгляд, и темновато. Подставил несколько текстур для неба из мода для ЧН, увеличил дальность прорисовки тумана - стало шикарно, но подтормаживаеит слегка кое где, так что не зря видимо по графике спустились пониже, в смысле, прорисовка деталей начинается с определённого расстояния ( на чистой игре без мода прёт будь здоров) Натройки: высокие, улучшенный Дх10, 1600х1200, дальности отрисовки, тени и детализация на максиме. Если бы этот геймплей , да в ТЧ вкрутить, еще бы раза 2-3 прошел, только вот локации немного пустоваты, я имею ввиду, ящики, мелкие строения, другие останки бывшей цивилизации, но сие не портит общего положительного впечатления. Иду не торопясь с сюжетом, вообщем жду когда появится лица в продаже - обязательно преобрету, что и всем советую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Добавил бы аномалий динамических, сязал их со сном или выбросом именно, проснулся ГГ, а они поменялись, ...зверьё (не всё) если не трогать, то легко можно обежать или обойти, охотники могут на стайки понападать, только это себе дороже, каждому своё, баланс в этом смысле Оружие имеет разный износ от авто и одиночного огня, покупается НПС и торгашами если износ не больше 70% по-моему, вообще много, чего хорошего Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Yk_SVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) 2 Глебыч У тебя скорее всего Репак, а он точно (100%) косой по графике, COP который (ты меня понимаешь) - совсем другая картинка. Я вот еще замечаю, что после 40 мин -1 час игры начинаются подтормаживания, если выйти из игры (без прегрузки ПК) и зайти снова - все О-кей, думаю либо моё ПиКе, либо какие нибудь буфера переполняются в игре, ну да не важно, - имеем время перекурить в это время. Я поменял дальность отрисовки тумана в погоде во всех ltx от 650 до 999 получилось очень даже ничего. Мне лично не хватает времени дневного побродить, помнится у АМК как то увеличивали продолжительность дня и ночи. Т.к. лично я не любитель ночного хардкора, я бы добавил места для сна в некоторые строения (матрасы), тут вот пришлось шастать ночью, не было рядом места приткнуться, - монстров ночных вообще не встретил не единого, хотя прошел весь затон по болотам, то ли перебили уже всех, то ли спят тоже, тут бы Мододелам поработать. Ночь (а они действительно тёмные, иногда лунные) - время хардкорщиков... Да, у наёмников при выбросе двое НПС при закрытой двери не могут попасть в помещение, так и ломятся весь выброс, однако не погибают снаружи Вообще проблему "толстых тел" и застревания в текстурах так и не победили, а жаль Может уже потихоньку собирать идеи к моду, или рановато еще? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Yk_SVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 Я тоже заметил такую непонятку (снижение камеры), подумал может так и надо, типа от усталости Добавлено через 4 мин.: Где то выше чиал, что его выдают ученые, но когда ты заработешь значек -орден т.с, и необходимое количество очков у них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Мы многое можем назвать ляпами, по своему разумению, но в одном сойдемся точно - Зона (хотя, без Кордона, Свалки, Бара-Ростока.... её уже трудно представить) удалась. Теперь модерам треба все старые локи подцепить из ЧН, заселить и засюжетить, будет нечто А вот Разработчикам я бы посоветовал обновлять игру добавлением новых локаций и сжетами на них, так сказать платные аддоны, естественно, чтобы купив адон например №1 или 2 или 3 можно было пройти всю игру заново, т.с. фриплей аддоны с элементами сценария или генерирующимися заданиями Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Yk_SVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Не ссортесь парни, у меня так же 4.38Ггб вылета нет, после Химеры - обсуждение сейчас этого бага - преждевременно, я считаю, что сей фикс, потом в последствии может больше навредить, нежели что то исправить, лучше дождаться прохождения с релизной версиией. Играю только с некоторыми текстурами типа бетона, дерева... и измененной погодой. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Yk_SVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Наличие диска в приводе проверяется каждые 3 или 7 дней - это увидим по лицензии, но есть вариант и резервной копии, где один раз, при первом запуске можно это дело выбрать. Что такое резервная копия читаем на сайте Старфорса - очень удобная вещь (необходимо подключение к инету на момент каждого запуска игры), после чего диск вообще не просится пока заново не удалить и инсталировать игру, переустановить систему. Не забываем, там до деинсталяции надо будет избавиться от резервной копии и запомнить КОД который тебе высветит, при следующей инсталляции (создании рез. копии) его надо будет вводить, если так не сделать пропадет одна установка, а количество резервных копий - ограничено. Если брать по примеру "Черной акулы Ка-50" всего 18 раз (не помню точно) можно создавать резервную копию, если правильно удалять резервную копию, вобщем ни чего сложного. Почему так подробно написал, Сейчас поедут моды, а некоторые Сталкеры, не отличающие реестр от регистр, и не знающие, иногда, где находится папка игры начнут бездумно удалять и ставить игру по нескольку раз, для них остается любезно предоставленная возможность игры с диском и его проверкой Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Yk_SVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Странно !!! Играл на образе (полном) с Торрента - было все нормально, никаких глюков с текстурами, купил Лицу, всё удалил ручками, вплоть до реестра, поставил и... что на той, то и здесь.., 40 мин игры нормально, потом немного начинает подтормаживать, а через час начинается типа быстрого слайд-шоу, и как кто то выше описывал кнопка стрельбы... как залипает, иногда при ходьбе остановиться не могу в такие моменты. "ни фига себе - тихий час.." Думал пиратка - мало ли, а оное и на лицензии повторяется. А может так 7-ка глючит... - та ещё стерва. Кто сталкивался ещё? Может какое лекарство имеется? (Конфигурация ПК в подписи, настройки игры: Дх10 улучшеный, высокие, 1600х1200) Изменено 2 Октября 2009 пользователем Yk_SVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
=K=Atom 2 Опубликовано 3 Октября 2009 Да, Нужны уборщики оружия и мутантов!!!, скоро спотыкаться начну, первый раз проходил - не замечал как то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение