Фримэн 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Возможно, вырожу общее мнение: Игра требует доработки мододелов, сюжет (по началу) достаточно интересный, локации просторные (есть где погулять). Изучаем Зону заново - новое поведение монстров, аномалий, гуляем по локациям..... Вылеты отсутствуют. НЕГАТИВ: Не хватает игре баланса. Дисбаланс торговли, оружия, немного монстров. Игре не хватает АМК..... Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Фримэн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Народ, давайте, если что-то по сюжету- то под спойлер. Сдесь есть люди которым интересно проходить сюжет самому..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Обычная ДВД - 170 грн. - 560 рублей Фанат версия - Джевел- 100 грн. - 350 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) По моддингу: Я сомневаюсь что моддинг ЗП будет быстрым, и не так уж много фич из оригинала перетянут. Вот например, в ЧН (ЗП по структуре схожа) не так уж много фич от оригинала. Но народ старается и уже есть очень веские моды. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем PseudoStalker Убрал лишнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поиграл немного (сутки) в ЗП: 1) Игра очень стабильна. Никаких вылетов, глюков и ляпов. Все чудесно сталкерится. 2) Сюжет убойный, игру можно проходить по нескольку раз, она постоянно предстает перед нами по разному. 3) Задания не обычны заставляют мозг пульсировать, не хуже сердца. 4) Атмосфера уныния и тоски сохранена. 5) Новые локации достаточно интересны, очень хорошо связанны между собой. Територию стоит именно изучать. 6) Новые монстры не сильно бронированны, но адреналину много добавляют. Пока по отстреливаешь пресловутую стайку одной дичи, на звук набегает другая. Патроны приходится "считать". 7) Сохранен баланс оружия. Для нормальной стрельбы стоит его улучшать. Также головы у НПЦ не бронированы. 2-3 вытрела из пистолета в тело и унас белая точка на экране...... 8) Пойнты с аномалиями: Добывать в них артефакты достаточно интересно. 9) Выбросы добавляют в не простую жизнь сталкера экшена. Также под выброс попадают сталкеры и бандиты. Дохнут монстры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Сварогом попробуй. У меня лунный вет вываливался.... Изменено 1 Октября 2009 пользователем Фримэн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 1 Октября 2009 Я как-то вынес отряд бандитов. Так у одного из них был кровь камня. Шли они мимо ВНЗ Круг. Много раз видел как сталкеры тыкались с детекторами в аномалиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Ну что-ж. Игра пройдена, впечатления исключительно хорошие! Вылетов за всю игру не было. Заметил большие горизонты для модостроительства. Считаю что нужно начать моддинг данной игры с ребалансинга. Потом нужно научиться прикреплять новые задания. А далее уже все покрыто толстым слоем мрака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 2 Октября 2009 Лемур, мне знакомо такое чувство! У меня оно было когда я устал от сталкера. Дело было перед рейсом. Уже надоела эта волокита с сталкером, модами, патчами. И не поставил себе на ноут игру. Поставил всякие там коллы и т.д. Перед концом рейса (за неделю), я настолько соскучился за сталкером, что скачивал его всю последнюю неделю (конечно же оригинал, сам мод не осилил). Мораль сей сказки такова: стоит уехать на природу, отвыкнуть от кнопочек на клавиатуре и перед тем как ложиться спать, напрочь забыть про мысли типа - а я поел перед сном (чтоб не помереть), а скоро ли выброс, а данное место безопасно (мутанты, аномалии). И не думать о том, чтобы купить обрез и пойти охотиться на соседскую (почти ПСЕВДО) собаку по заданию друга который обещал за это не хилый хабар.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Октября 2009 Сейчас, поднимался наверх. Заметил интереный глюк и вылет: Когда поднимаюсь по леснице наверх кто-то из сталкеров внизу кричит "Ко мне, Ко мне".У меня экран темнеет и идет загрузка Припяти. Вылет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 3 Октября 2009 Не секрет. Финальная лесница наверх. Уже при выходе. Сообщение от модератора Halford Пробуй кряк другой. Говорят из-за него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение