Mixail 0 Опубликовано 12 Октября 2009 По поводу гранат: я заметил что у них вообще траектория какая-то кривая, то они улетают вверх, то назад, только не в цель. Из-за этого их более-менее внятно можно использовать только на открытых пространствах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Странно, у меня Зулус там вообще на ровном месте умер: просто взял и упал. Я думал это скриптовая сцена О_о. Только что решил полазить по школе в Припяти и офигел: это-ж вылитая Киришская школа №6, в которой я учился, только сплюснутая какая-то, гардероб поменьше, на четвертом этаже решетки и у парадного входа какая-то странная пристройка. to Nomides: да я так и понял, тем более что строили их примерно в одно время. Изменено 13 Октября 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Е-мое, хотел уйти из Зоны и словил вот такое: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CTexture::Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SH_Texture.cpp [error]Line : 200 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Invalid video stream stack trace: Я так понимаю, что по результатам моих похождений игра не может составить финал. Я прав? BlackStalker: ну нифига себе. Здорово. Как же она тогда начальное видео проигрывала? Кодек пак я в последний раз обновлял еще зимой. Походу его кто-то обновил сейчас. Короче проблему понял, буду разбираться. Изменено 13 Октября 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Винчестеры, кстати, отлично из земли достаются, только на кнопку "использовать" долго жать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 28 Октября 2009 За тем, что у отбойника мушки нет. Без неё неудобно - а эта штука её отлично заменяет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) В записках Соколова вроде как должен упоминатся код к двери в подвале на ЗРК. Оттуда есть лестница в эту самую оружейню. Записка лежит наверху то-ли в столе, то-ли под столом. Вообще я могу ошибаться, хотя точно помню, что на ЗРК я пришел всего один раз, и сразу же все оттуда вынес. Изменено 6 Января 2010 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение