Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

По поводу гранат: я заметил что у них вообще траектория какая-то кривая, то они улетают вверх, то назад, только не в цель. Из-за этого их более-менее внятно можно использовать только на открытых пространствах.

Поделиться этим сообщением

Странно, у меня Зулус там вообще на ровном месте умер: просто взял и упал. Я думал это скриптовая сцена О_о.

Только что решил полазить по школе в Припяти и офигел: это-ж вылитая Киришская школа №6, в которой я учился, только сплюснутая какая-то, гардероб поменьше, на четвертом этаже решетки и у парадного входа какая-то странная пристройка.

to Nomides: да я так и понял, тем более что строили их примерно в одно время.

Изменено пользователем Mixail

Е-мое, хотел уйти из Зоны и словил вот такое:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CTexture::Load

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\SH_Texture.cpp

[error]Line : 200

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Invalid video stream

stack trace:

Я так понимаю, что по результатам моих похождений игра не может составить финал. Я прав?

BlackStalker: ну нифига себе. Здорово. Как же она тогда начальное видео проигрывала?

Кодек пак я в последний раз обновлял еще зимой. Походу его кто-то обновил сейчас. Короче проблему понял, буду разбираться.

Винчестеры, кстати, отлично из земли достаются, только на кнопку "использовать" долго жать надо.

За тем, что у отбойника мушки нет. Без неё неудобно - а эта штука её отлично заменяет.

В записках Соколова вроде как должен упоминатся код к двери в подвале на ЗРК. Оттуда есть лестница в эту самую оружейню.

Записка лежит наверху то-ли в столе, то-ли под столом.

Вообще я могу ошибаться, хотя точно помню, что на ЗРК я пришел всего один раз, и сразу же все оттуда вынес.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...