Chainsaw 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 SPIDER-T1, нехило!В начале игры - уже комбез сталкера и АКС-74у! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Посмотрите это видео,очень классное: З.Ы. Ютуб Громила 63, а вдруг кто-нибудь не видел?... Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Клоун, конечно бред! если ключей 1986 то и юзеров будет 1986!Это же бред! З.Ы.Не лопнет кой-что - на жетонах да еще и с лазерной гравировкой?Да и затратно для ГСЦ это... Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Я тут насчет нового дробовика, нашел место где его можно раздобыть раньше: На станции "Янов" есть сталкер Вано.Так вот, у него квест "Отдать долг за броник бандитам".У этих бандитов есть этот дробовик. Не забанят надеюсь... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Мне единственное что не понравилось - интерфейс... Какой-то он неудобный, что ли... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Я тут еще забавный случай расскажу: Заказал у Шустрого оружие для ближнего боя. Он мне дал..."Отбойник" О_о З.Ы. А кто скажет, что нужно делать с Крабом(лежит на "Скадовске")?Вернее с ним есть какой-нибудь квест? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Diversant7.62, я его уже брал, но найти не могу...облазил весь Затон. Я имел ввиду найти не могу Сороку... Изменено 5 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 У меня такой вопрос: У меня команда сейчас: 1)Зулус 2)Вано 3)Соколов 4)Собираюсь взять Монолитовцев. Это команда хорошая? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 КОТЯРА, Все что взял на Юпитере, отдал Свободовцам... Тупой вопрос:где находится Зверобой?)) З.Ы.Как можно разобраться с Флинтом? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Скажите, где в Припяти Стрелок? С ним связан какой-то квест, да? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Вопрос: Что в игре делает Сенька(который на Янове)?Если ничего то почему он отмечен зведочкой? arkawa, Про Стрелка: Меня тоже это озадачило... Я так думаю: "...Ваши карты устарели еще до записи на диск!" - "Ваш X-Ray устарел еще до выхода ТЧ!" :rofl2: Изменено 5 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Я при первом прохождении нашел карты нового пути для Лоцмана...случайно...причем даже не знал где я... Никто не скажет где они? З.Ы.Читал все страницы - ответа нет Все не надо, нашел их в Скате-2 Изменено 7 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) tor62, Попробуй сделать так: Нажать на этом файле правую кнопку мыши,нажать "Открыть с помощью" и выбираешь xrEngine ЗП...у меня так же было с ЧН Изменено 9 Октября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Что значит где взять Велес? А где вы другие детекторы брали? Их надо собирать у убитых сталкеров. Я в Припяти штук 5 нашел. А еще легче? Советую сначала дойти до Припяти и потом брать квест на 3 Велеса.Стоим возле Сыча, сейв-лоад 3 раза - 3 Велеса... Но надо чтоб были сталкеры(все) в друзьях...ачивмент не помню... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 13 Октября 2009 народ выручайте-нашел рпк. а вот патронов к ниму немогу найти.где их искать, а то торгаши недают. В Припяти у военных возьми... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 allexx72, у Кардана Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение