D.Kruger 5 Опубликовано 16 Января 2011 Руки "ЧН", анимация полностью моя, текстуры мои, модель сборная "ДОД" и "РО" с моими поправками. Поменял бег. и анимации. Ствол достается и убирается. Добавил БАМП - текстуры. Глушитель тоже рабочий. Проблемы со звуками, не все подходят, я сам не очень разбираюсь, если бы кто помог... Скрытый текст или здесь: скрин1 скрин2 Скрытый текст Ссылка Скрытый текст Мод для самостоятельного добавления в игру. Поменял анимацию, нужен звук, тот что есть не совпадает. Скрытый текст Модель: D.Kruger ( делалась на базе ”Red Orchestra” но больше чем на 90% переделана мной ) Анимации: D.Kruger Компиляция: D.Kruger Звуки: просто взял из игры ( наверное из Арсенала, не совпадают ) Текстуры: D.Kruger Скрытый текст или здесь: скрин1 Скрытый текст Ссылка Скрытый текст Тут маленький новогодний подарок, исправлена развёртка гибридных рук, и проработана текстура, также бамп-текстура, кости не задеты. Скрытый текст или здесь: скрин1 Ссылка Исправленные звуки для МП-40 и ППС-43 от phorumer 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение