Перейти к контенту

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1

kokkai

Рекомендуемые сообщения

SWAT_126, у тебя разрешение 1280х1024?

Все работает. Сталкер убит, 10000 в кармане.

Если у тебя мод установлен для разрешения 1280х1024, в чем я почти уверен, поправь наименование текстуры прицела, как написано здесь

Изменено пользователем Shader

Поделиться этим сообщением

Crazy Roger, снеси или переименуй всю папку gamedata и установи мод по новой. В dialog_manager.script нет столько строк. Похоже, ты установил АМК-мод поверх чего-то старого

Еще тут подсказывают, что это баг чистого Сталкера. То есть надо переустановить, начать с автосейва и идти далее.

На всякий случай посмотри, есть ли в папке <Твоя папка Сталкера>\gamedata\scripts\ этот скрипт.

Костя.н.ы.ч, ты не новичок на форуме - должен понимать, что твой пост является оффтопом здесь. :)

Crazy Roger, пришли общий лог. Где его найти, смотри в шапке. Можешь так же прислать через любой файлобменник любое неработающее сохранение на всякий случай, хотя я почти уверен, что оно у меня сработает.

SWAT_126 и все остальные, давайте, пожалуйста, обратную связь, чтобы мы знали, помогло или нет. Если вы находите решение где-то на стороне, будем признательны, если вы поделитесь этим решением, чтобы мы могли помочь тем, у кого такая же проблема.

Лебедев, assassinDemon прав. Я выше уже много раз говорил, что при установке мода на разрешении 1280х1024, происходит установка текстуры прицела для FN 2000, в наименовании которой АМК написано по английски, в то время как в файле конфига этой винтовки оно написано по-русски. Надо привести их в соответствие.

Смена разрешения внутри игры влияет только на отображение (прицел сплющивается), но не сам файл остается тем же. Надо ручками поменять английское AMK на русское АМК в названии файла FN2000-AMK-T.dds.

Лебедев, спасибо за подтверждение устранения проблемы в личку. В следующий раз просто дописывай в свой пост. :)

Vervolf116, когда будет вылет, тогда и напишешь. Мы на кофейной гуще гадать не умеем. :)

Если у тебя установлена игра на 1280х1024, сразу же поправь прицел. Кроме того, исправь в файле gamedata\config\scripts\amk\logic\dark_random5.ltx строку path_home = dark_random15 на path_home = dark_random5. И нейтрализуй вылет 1121, как написано в шапке.

101finger, я не могу скачать твой лог, но он и не нужен целиком. Достаточно поместить сюда его хвост, как было показано выше.

Это строки, начиная с FATAL ERROR. Если позже понадобится, добавишь еще небольшой кусок выше этой строки.

101finger, хм... Непонятно.

Если у тебя все установлено правильно и в нужном порядке, то попробуй поправить строку в файле, как написано вот здесь. Этот файл как раз имеет отношение к темной долине.

Хотя постой. Вот эти строки похоже говорят о том, что не загрузились текстуры:

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).

У тебя что-нибудь стоит еще, кроме АМК-мод?

101finger, прям не знаю, чем тебе помочь. Может, кто еще отпишется.

Вылет повторяется? Или это единичный случай?

И опиши поточнее, в каком месте и при каких условиях это происходит. Может, придет что в голову.

В файле <Твоя папка игры>\gamedata\config\creatures\m_chimera.ltx есть такие строки:

DayTime_Begin = 4 ; начала дня для монстра

DayTime_End = 22 ; конец дня для монстра

Поставь там то время, которое тебе нравится. :)

Awesome, искать надо было глобально и со строкой "июн*", что я и сделал.

Скачай скрипт по ссылке вот здесь и замени свой файл \gamedata\scripts\amk.script, на всякий случай скопировав его предварительно.

Если не поможет, пошарь по этой теме или используй поиск, как я сказал. Правильное использование поиска хорошо описано вот здесь.

-=GadZZillA=-, переименуй папку gamedata в папке игры и запусти Сталкер. Убедись, что в левом нижнем углу начального экрана написано ver. 1.004. Это единственная версия, с которой работает мод. Если версия совпадает, то попробуй переустановить мод, скачав его по ссылкам с нашего сайта. Работоспособность мода из других источников не может быть гарантирована. Обязательно установи не только мод, но и патчи к нему, которые находятся там же. Изменено пользователем Shader

marcusblack, ты читать умеешь? :)

Здесь рассматривается только АМК-мод. Со своим вопросом иди туда, где взял свой мод, то есть в тему ошибок Солянки.

ExStas, ну сколько раз повторять?! Здесь только АМК-мод 1.4.1!!!

А у тебя мешанина - при установке ты где-то что-то слил не так. Если ты сливаешь моды сам, то надо использовать утилиту типа Araxis Merge, а не просто копировать

Nov, к сожалению это известный вылет, лекарства от которого пока нет - по-крайней мере, я его не знаю. Возможно, оно появится в 3-м патче. А пока не пользуйся Контактами вблизи этого блокпоста. :)

Scullder, либо у вас всех не чистая установка мода, то есть установлено еще что-то поверх (например, оружейный мод), либо ты и остальные скачали мод не с этого сайта, а над ним кто-то похимичил. В АMK 1.4.1 автомат АК 101 просто не существует. :)

Скачай мод и патчи вот здесь, удали папку gamedata в папке игры и установи мод и патчи заново.

Andreano, твой вопрос уже задавался в этой теме вот здесь конкретно

Всем, кто сюда пишет: прежде чем задавать свой вопрос, прочтите всю тему, нет ли в ней решения. Кроме того, есть еще тема Мысли и закрытые, но не ставшие от этого бесполезными, темы Вылеты без лога, Глючная фауна и Широкоформатные мониторы.

Ах да, есть еще старая и закрытая из-за флуда тема Ошибки 1.4.1.

MaradioR, какой версии у тебя Сталкер? Подозреваю, что 1.006

Я уже много раз писал, что мод работает только с версией 1.004.

kokkai, Спасибо! Я подумал об этом, но хотел сначала выяснить, та ли версия Сталкера. :)

Всем... Уже несколько раз писали: надо исправить в файле gamedata\config\scripts\amk\logic\dark_random5.ltx опечатку dark_random15 на dark_random5

10koneek, Вадим, ты откат из подписи Икара пробовал? Все, кто пробовал, говорят, что он работает. :)

Но вообще такие вопросы лучше в в теме Мысли задавать

justit, версию Сталкера проверил? 1.004?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...