Shader 26 Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) SWAT_126, у тебя разрешение 1280х1024? Все работает. Сталкер убит, 10000 в кармане. Если у тебя мод установлен для разрешения 1280х1024, в чем я почти уверен, поправь наименование текстуры прицела, как написано здесь Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Crazy Roger, снеси или переименуй всю папку gamedata и установи мод по новой. В dialog_manager.script нет столько строк. Похоже, ты установил АМК-мод поверх чего-то старого Еще тут подсказывают, что это баг чистого Сталкера. То есть надо переустановить, начать с автосейва и идти далее. На всякий случай посмотри, есть ли в папке <Твоя папка Сталкера>\gamedata\scripts\ этот скрипт. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Костя.н.ы.ч, ты не новичок на форуме - должен понимать, что твой пост является оффтопом здесь. Crazy Roger, пришли общий лог. Где его найти, смотри в шапке. Можешь так же прислать через любой файлобменник любое неработающее сохранение на всякий случай, хотя я почти уверен, что оно у меня сработает. SWAT_126 и все остальные, давайте, пожалуйста, обратную связь, чтобы мы знали, помогло или нет. Если вы находите решение где-то на стороне, будем признательны, если вы поделитесь этим решением, чтобы мы могли помочь тем, у кого такая же проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Лебедев, assassinDemon прав. Я выше уже много раз говорил, что при установке мода на разрешении 1280х1024, происходит установка текстуры прицела для FN 2000, в наименовании которой АМК написано по английски, в то время как в файле конфига этой винтовки оно написано по-русски. Надо привести их в соответствие. Смена разрешения внутри игры влияет только на отображение (прицел сплющивается), но не сам файл остается тем же. Надо ручками поменять английское AMK на русское АМК в названии файла FN2000-AMK-T.dds. Лебедев, спасибо за подтверждение устранения проблемы в личку. В следующий раз просто дописывай в свой пост. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 Vervolf116, когда будет вылет, тогда и напишешь. Мы на кофейной гуще гадать не умеем. Если у тебя установлена игра на 1280х1024, сразу же поправь прицел. Кроме того, исправь в файле gamedata\config\scripts\amk\logic\dark_random5.ltx строку path_home = dark_random15 на path_home = dark_random5. И нейтрализуй вылет 1121, как написано в шапке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) 101finger, я не могу скачать твой лог, но он и не нужен целиком. Достаточно поместить сюда его хвост, как было показано выше. Это строки, начиная с FATAL ERROR. Если позже понадобится, добавишь еще небольшой кусок выше этой строки. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) 101finger, хм... Непонятно. Если у тебя все установлено правильно и в нужном порядке, то попробуй поправить строку в файле, как написано вот здесь. Этот файл как раз имеет отношение к темной долине. Хотя постой. Вот эти строки похоже говорят о том, что не загрузились текстуры: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). У тебя что-нибудь стоит еще, кроме АМК-мод? Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 101finger, прям не знаю, чем тебе помочь. Может, кто еще отпишется. Вылет повторяется? Или это единичный случай? И опиши поточнее, в каком месте и при каких условиях это происходит. Может, придет что в голову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) В файле <Твоя папка игры>\gamedata\config\creatures\m_chimera.ltx есть такие строки: DayTime_Begin = 4 ; начала дня для монстра DayTime_End = 22 ; конец дня для монстра Поставь там то время, которое тебе нравится. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Декабря 2009 Awesome, искать надо было глобально и со строкой "июн*", что я и сделал. Скачай скрипт по ссылке вот здесь и замени свой файл \gamedata\scripts\amk.script, на всякий случай скопировав его предварительно. Если не поможет, пошарь по этой теме или используй поиск, как я сказал. Правильное использование поиска хорошо описано вот здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) -=GadZZillA=-, переименуй папку gamedata в папке игры и запусти Сталкер. Убедись, что в левом нижнем углу начального экрана написано ver. 1.004. Это единственная версия, с которой работает мод. Если версия совпадает, то попробуй переустановить мод, скачав его по ссылкам с нашего сайта. Работоспособность мода из других источников не может быть гарантирована. Обязательно установи не только мод, но и патчи к нему, которые находятся там же. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Декабря 2009 marcusblack, ты читать умеешь? Здесь рассматривается только АМК-мод. Со своим вопросом иди туда, где взял свой мод, то есть в тему ошибок Солянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) ExStas, ну сколько раз повторять?! Здесь только АМК-мод 1.4.1!!! А у тебя мешанина - при установке ты где-то что-то слил не так. Если ты сливаешь моды сам, то надо использовать утилиту типа Araxis Merge, а не просто копировать Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Nov, к сожалению это известный вылет, лекарства от которого пока нет - по-крайней мере, я его не знаю. Возможно, оно появится в 3-м патче. А пока не пользуйся Контактами вблизи этого блокпоста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 9 Января 2010 Scullder, либо у вас всех не чистая установка мода, то есть установлено еще что-то поверх (например, оружейный мод), либо ты и остальные скачали мод не с этого сайта, а над ним кто-то похимичил. В АMK 1.4.1 автомат АК 101 просто не существует. Скачай мод и патчи вот здесь, удали папку gamedata в папке игры и установи мод и патчи заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Andreano, твой вопрос уже задавался в этой теме вот здесь конкретно Всем, кто сюда пишет: прежде чем задавать свой вопрос, прочтите всю тему, нет ли в ней решения. Кроме того, есть еще тема Мысли и закрытые, но не ставшие от этого бесполезными, темы Вылеты без лога, Глючная фауна и Широкоформатные мониторы. Ах да, есть еще старая и закрытая из-за флуда тема Ошибки 1.4.1. Изменено 12 Января 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 MaradioR, какой версии у тебя Сталкер? Подозреваю, что 1.006 Я уже много раз писал, что мод работает только с версией 1.004. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Января 2010 kokkai, Спасибо! Я подумал об этом, но хотел сначала выяснить, та ли версия Сталкера. Всем... Уже несколько раз писали: надо исправить в файле gamedata\config\scripts\amk\logic\dark_random5.ltx опечатку dark_random15 на dark_random5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) 10koneek, Вадим, ты откат из подписи Икара пробовал? Все, кто пробовал, говорят, что он работает. Но вообще такие вопросы лучше в в теме Мысли задавать Изменено 19 Января 2010 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 19 Января 2010 justit, версию Сталкера проверил? 1.004? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение