Shader 26 Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) AlexPSS, А патчи ставил по порядку? Ну да, сначала второй, потом первый, потом сам мод, так ведь надо было?!!!! Вопрос на пять баллов. Наверное личный опыт? shvorts, я так понял, что это шутка, но на а всякий случай опишу единственно правильную последовательность всей установки: 1. Ставится Сталкер ТЧ. 2. Ставится кумулятивный патч GSC 1.0004. Если же Сталкер уже имеет версию выше 1.0004, необходимо выполнить откат до 1.0004. (Ссылка на откат есть в подписи пользователя Ikar.) 3. Ставится АМК мод 1.41. (АМК аддон Снайпер ставить не нужно! Он уже есть в моде версии 1.41) 4. Ставится 1-й патч АМК 5. Ставится 2-й патч АМК. Все ошибки с конфигурацией и последовательностью установки, отличающимися от указанных, -- от лукавого! К нему и обращайтесь с ними. ---------- У меня точно такой же вылет был в деревне кровососов, когда последнего кровососа убиваеш по заданию от Лукаша, и вылет. ХЗ в чем дело, его одного оставлял уходил на другую локацию, возвращался валили и вылет тот же самый Было на чистом AMK 1.4.1 + патч 1 и 2 AlexPSS, вылет в Кровососовке много раз рассматривался. Вылет вызван опечаткой в файле gamedata\config\scripts\amk\logic\dark_random5.ltx. Надо внутри файла поменять dark_random15 на dark_random5. Кстати, когда я не знал причины этого вылета, я исхитрялся избегать его, убивая последнего кровососа ножом прямо в доме. А dark_random5 испрвляет кровососа в Темной долине, на которого Сидорыч заказ дает, а к Кровососовке отношения не имеет. [ kokkai ] kokkai, исправление dark_random5, как это ни странно, влияет на Кровососовку. Именно после того, как я его сделал, у меня перестала вылетать игра при убийстве последнего кровососа на АС. К тому же этот файл в любом случае надо исправить. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Shader 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) Serega2211, shvorts и все остальные, у кого стоит разрешение 1280х1024. Поскольку ошибка повторяется, я специально проверил прицел FN2000 для вашего разрешения. Выяснилось, что проблема не в последней букве, а в написании АМК. Внутри файла gamedata\config\weapons\w_fn2000.ltx (как и в вашем логе) "АМК" написано по-русски, а в имени файла соответствующей текстуры прицела (gamedata\textures\wpn\FN2000-AMK-T.dds) - по-английски. Поэтому вам нужно привести их в соответствие, исправив написание "АМК" или там, или там. Самый простой способ: скопировать имя fn2000-АМК-t из лога или прямо из этой строки и переименовать файл текстуры путем вставки имени из буфера, не трогая расширение. Вот так: fn2000-АМК-t.dds. Всем. Напоминаю, обязательно установите патчи, если хотите, чтобы на ваши вопросы отвечали в этой теме. Убедитесь, что после запуска Сталкера в левом нижнем углу экрана с главным меню у вас отображается именно вот эта информация Если она отличается, то что-то у вас установлено не так Версии AMK MOD для сведения: (270508-1800) - чистый АМК 1.4.1 (290508-2040) - патч 1 (010608-1540) - патч 2 Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Октября 2009 Tigre, проверь, ты все корректно установил? Вот эти файлы у тебя есть? gamedata\config\weathers\environment.ltx gamedata\config\weathers\weather_default_dynamic.ltx В первом дается определение amk_groza_groza_18, во втором содержится сама секция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Октября 2009 Tigre, в файле gamedata\config\blowout.ltx поставь enabled = 0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 18 Октября 2009 igor., здесь обсуждаем только вылеты. Поищи ответ на свой вопрос в теме Прохождение АМК. Если не найдешь ответ там, то там же и задай вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 20 Октября 2009 Yujin, Wawka прав. Нельзя пересаживаться с одной лошади на другую на полном скаку. Но вообще-то здесь рассматриваются только вылеты чистого АМК мод. Для всего прочего есть тема Мысли и соответствующие темы в разных модах и аддонах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) SAMSON, это определяется движком и мощностью компа. У всех так... kokkai, ну это само собой разумеется Изменено 27 Октября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 28 Октября 2009 cLaw, прежде чем писать, обязательно читай шапки темы - твой вопрос уже замучил всех настолько, что даже появилась девушка-пользователь на форуме с ником 1121 - лекарство в шапке этой темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) cLaw, там написано "Чаще всего - save file is corrupt.", но это не обязательно - сейв может быть попорчен так, что движок не обнаруживает это. Я советую тебе просто нейтрализовать 1121 и не пользоваться квиксейвами, как советует kokkai. Используй ручные сохранения. Но у меня, к слову, квиксейвы перестали слетать после нейтрализации 1121. Изменено 28 Октября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 29 Октября 2009 demon95, убедись по моему посту, что у тебя точно установлено все, как ты сказал. Патчи иногда имеют привычку ставиться не туда, а версия ЧН отличаться от заявленной. Если все в порядке с этим, удали или переименуй папку gamedata и заново установи мод и патчи. Если ты брал мод и патчи в другом месте, то для надежности возьми их с этого сайта. Если ничего не поможет, пришли через файлобменник сохранение поближе к тому месту, где у тебя происходит вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) cLaw, это не ошибка. Скорее всего, ты включаешь не тот вид. Есть три вида: от 1-го лица, от 2-го (вид со спины) и от 3-го (свободный вид). Назначь для них клавиши в опциях управления и переключайся ими. Кстати, клавишами + и - на серой клавиатуре ты можешь приближать и удалять ГГ от себя в двух видах со стороны. Но в целом эти доп. виды не представляют интереса, поэтому кривизну их, включая прицел, никто не устранял. Эти виды встроены в движок, АМК к ним не имеет никакого отношения, исключая анимации и текстуры ГГ. demon95, рад за тебя. Кстати, это говорит о том, что где-то поблизости лежит эта самая FN-2000. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 Fraunhofer, я раз 15 прошел игру, ни разу такого не наблюдал. Вылеты бывают, но в основном при попытке посмотреть, кто рядом. Застывание неписей - это что-то уж слишком. Давай ссылку на сейв - желательно еще сейв в начале Саркофага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Fraunhofer, скачал... В следующий раз заливай куда-нибудь, где скорость повыше. И не забывай прикладывать еще и DDS с тем же именем Квиксейв не пошел, как я и думал, не надо их вообще высылать, только нормальные сейвы, автосейв загрузился - подожди я дойду до двери. Минут 15-30 ------- PS. Не цитируй предыдущие посты. Убери цитату, пока модератор не заглянул. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Fraunhofer, Важна, когда дорога каждая минута. Все прошел без проблем. Сейвы здесь: перед дверью, после ее открытия (трупы и ящики не обыскивал) и после прохода за дверь (4,35 Мб). Добавил свои арты и Игл 9 с глушителем, чтобы не мудрить. Что не нужно, выкинешь. Уточни свою конфигурацию по моему посту. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Awesome, не цитируй пост целиком, режь все кроме того, на что ты отвечаешь. n6260 не ошибается, в твоем логе четко указано, что проблема в снайпере-монолитовце. Вот так он выглядит в неразвернутом all.spawn: [pri_wave2_wsniper_2_walkЈ outr=pri_wave2_restr4|starti=pri_wave2_start|deathi=pri_wave2_monolith4_dead Ищи его... Хм... Постой... У тебя тут и свободовец присутствует... Виноват! ----- Fraunhofer, тогда зачем ты отнимаешь время? Мы помогаем тем, кому это нужно. Ты думаешь: нам заняться больше нечем? Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Fraunhofer, скорее всего, у тебя неправильно установлен АМК-мод, поскольку у меня все работает. Я просил проверить конфигурацию именно Сталкера, а не компьютера, она приведена в моем посте и должна быть у всех именно такой! Но вообще лучше не занимайтесь здесь удовлетворением любопытства - пишите только тогда, когда это вам действительно нужно. Помните, мы обычные люди со своими делами и заботами и все, что мы здесь делаем, мы делаем из желания помочь, а не от безделья. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Fraunhofer, элементарно... Мод и патчи не проверяют, куда их ставят. Лично у меня полно разных вариантов установки АМК, чтобы я мог имитировать разные ситуации... Кроме того, в патчах при установке может появится дополнительная папка в пути установки. Если не проверять пути, то может получиться так, что патч 2 установится в другое место или же патч 1 установится в другое место, а патч 2 туда куда нужно, но не поверх патча 1, а без него. Поэтому самый идеальный вариант установки таков: 1. Сначала обязательно удалите или переименуйте папку gamedata в папке чистого Сталкера, если она есть 2. Установите мод, запустите Сталкер посмотрите, что показано внизу слева на главном экране. Должно быть: Версия игры - 1.0004 АМК MOD 1.4.1 (270508-1800) 3. Установите патч 1, запустите Сталкер и убедитесь, что видите: Версия игры - 1.0004 АМК MOD 1.4.1 (290508-2040) 4. Установите патч 2, запустите Сталкер и убедитесь, что видите: Версия игры - 1.0004 АМК MOD 1.4.1 (010608-1540) Только так вы будете уверены, что все установлено правильно. --------- Shader, Было написано - Версия игры - 1.0004 АМК MOD 1.4.1 (010608-1540). Последние четыре цифры я хорошо запомнил. Fraunhofer, это всего лишь означает, что патч 2 установился на место, но при этом в папке может вообще не быть АМК-мода, или может быть не установлен патч 1, или установлено еще что-то (до или после). Только строгое соблюдение описанной последовательности установки гарантирует, что все установлено, как надо. Раз у тебя не работает, а у меня работает, значит, что-то установлено не так. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Andryuhan, а версия Сталкера, отображаемая на главном экране, тоже 1.0004? В каком месте и при каких обстоятельствах это случилось? И это единичный случай, или дальше пройти никак нельзя? Ага, вижу что версия та. 1139 - это не номер ошибки, это номер строки в файле --------------- Вылетает функция крэша после вывода в лог. Посмотри в лог файле C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs\xray_<твое имя>.log, что стоит перед этими строчками. Это в самом конце файла Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Ноября 2009 SWAT_126, когда игра вылетит, открой любой текстовый редактор и вставь из буфера то, что там есть. Или прямо сюда, в свой пост вставь. Это должно быть что-то наподобие того, что в посте Andryuhan чуть выше. Обычно этого хватает, чтобы понять в чем дело. Если мало будет, мы попросим прислать конец лог из твоей папки логов. На всякий случай проверь версию по моему посту выше, а еще лучше - переустанови так, как там описано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) SWAT_126, скинь на файлобменник сейв на арене перед слетом и дай ссылку. Только не квиксейв, а нормальный. SWAT_126, кажется, я понял, в чем дело. Тебе предстоит бой с мастером сталкером - он в экзоскелете и с FN F2000. Найди выше посты с описанием вылетов, связанных с прицелом для FN F2000 и исправь так, как там написано. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение