Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Дочь получила грамоту за обе коллекции... :) Кстати, в первой коллекции я всю ночь ночь клепки развальцовывал. :crazy: Их там штук 300! [shader]

СудАрь, да Вы - маньяк, скажу я Вам! Хотя - ради детей чего только не сделаешь :rolleyes::crazy:

Я ща, вот только винторез наточу. [shader]

Положь мою аву где взял! Ишь - будут тут коты мои стволы точить... :rolleyes:

Shader, ну коли так - то вороши на здоровье. Вижу, что у тебя свой, новехонький. А у меня - любимый, хоть и старенький, но проапгрейдженный и лучший :good:

ЗЫ. Где новехонькие раздают? Точку спали, а, по дружбе? B)

www.ZVER.ru Но надо дождаться, когда он заснет :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Поделиться этим сообщением

10koneek, шара наступила - глянь на гл. странице - весь логотип в "+" и плюсомет перезаряжаетццо каждый день. Спешите использовать ваши обоймы :crazy:

Да не утонешь, ты же ловко на задних стоять умеешь, а далее лапками, лапками и...поплыл, да хоть и по собачьи. :D

Рыбак рыбакаГрызун грызуна...?! :wacko2:

Вечное засилье кошачьих не закончилось, теперь грызуны друг за друга. И куда бедным танкистам Сталкерам податься??? :cray5:

Изменено пользователем MAV

bujhm98, "Шара - она безгранична, запомни это, сынок" (С)

:lol:

s507, сугробы - это тривиально ;)

На яве забабахать скриптик - вместо аватар типа замерзшее стекло морозными разводами. Курсор подвел - начинает аватарка неспешно проявляться (как будто подышал на замерзшее окошко). Убрал курсор - опять замерзает. Во развлекалово будет для всех :crazy:

...радио "Голос Зоны".

Сегодня в нашем утреннем эфире традиционный репортаж с мест наиболее значительных и таинственных проишествий ЗОНЫ.

Как уже известно нашим радиослушателям, сталкер 10копеек попал со своим "большим дизельным другом" в ДТП на трассе Припять - Лиманск.

Послушаем участников событий:

Сталкер 10копеек: "Еду, никого не трогаю, ночь, темно, в свете единственной тускло светящей фары увидел на силуэты, тормозить было поздно, пока смог остановить 20-тонную махину - на дороге остались горы подавленных мутантов :( "

Страховой комиссар Халфорденко: "В результате проишествия "Большой дизельный друг" получил весьма существенные повреждения кабины. Наиболее странным считаю оторванные напрочь логотипы "Чистого неба" и "Зова припяти", хотя наиболее сильный удар пришелся в место крепления логотипа "Теней Чернобыля".

Представитель общества защиты мутантов Шейдеров: "Из поврежденного бампера "Большого дизельного друга" нами был извлечен сильно поврежденный труп псевдопса, у которого сквозь шерсть на левом беку читается татуированная надпись ... (С) Arha.... Труп передан в лабараторию на Янтаре для детального ислледования"

Как вы смогли убедиться, уважаемые радиослушатели, только наше радио дает вам наиболее полную и объективную информацию. Слушайте наше радио и не верьте журналюгам из конкурирующих масмедиа, которые пичкают вас дезинформацией.

Наша частота 3-2-2-2-2-3.

Для регулярного прослушивания у Сидора у нашего торгового представителя надо прикупить индульгенцию специальный приемничек/декодер :lol:

...радио "Голос Зоны"

Начинаем наш итоговый выпуск наиболее важных новостей за прошедшие сутки.

Начинались сутки как обычно, с "дежурного" втыка коменданта Халфорденко и призыва к соблюдению Закона всеми жителями Зоны.

Тем не менее, группа сталкеров во гласе с Дыдой организовала пьянку прямо среди рабочего дня, травила нецензурные анекдоты, за что была подвергнута категорической хуле остальными Сталкерами и не смогла продолжить несанкционированный дебош. К вечеру организатор пьянки требовал зрелищ и обещал спалить всю деревню, если этих зрелищ не будет.

Сталкер Сепаторов получил несколько мощных аперкотов от чемпионки по бюст-боксу в тяжелом весе и с нокаутом был отправлен в больницу.

На удивление, был кране немногословен защитник мутантов Шейдеров и не вставлял свои фразочки, перебивая каждого второго говорящего в Зоне. Наши корреспонденты предполагают, что Сталкера Шейдерова настигла пандемия и он не в состоянии вести привычный для себя образ жизни.

Губернатор сегодня выступил перед жителями зоны с обзором международной политической обстановки, подробнее выступление губернатора можете прочесть на сайте нашей радиокомпании в разделе "горячие новости".

Сталкер Пятьсотсемов открыл новый завод по производству водки в Зоне. Надеемся, что это приведет к здоровой конкуренции и снижению цен на "Казаки". Сталкер ООПервов (ох и фамилии у этих самогонщиков! :shok: ) назначен главным технологом нового завода.

Вице-губернатор Водкин ностальгировал и успокаивал электорат.

Сталкер Ваятель выпустил на широкие экраны очередной трейлер своего блокбастера с рабочим названием "Полуфинал".

И напоследок самая кричащая новость - как вам известно, дорогие радиослушатели, позавчера губернатор присутсвовал на торжественном собрании, посвященном дню копа, где в торжественной обстановке наградил 3-х самых отъявленных ... лучших копов красными медалями. Как сообщают наши корреспонденты, со вчерашнего дня эта троица замечена мечущейся по Зоне в нетрезвом виде и измывающейся над простыми Сталкерами с особым цинизмом. При этом каждый из них самодовольно выкрикивал - "Губернатор назначил меня любимой женой лично наградил меня - мне теперь все пофигу!" Наши корреспонденты уже собрали достаточно жалоб от Сталкеров и намерены обратиться в администрацию Губернатора за получением объяснений по данному вопросу.

До следующих встреч в эфире...

=NeoN=, так в ЗОНЕ притупляются высоконаучные доли моцка, которые нафиг не нужны, и активизируются рефлекторные - упать фейсом в гуано прежде чем полтергейст ящик докинет, швырнуть гранату раньше, чем противник за углом произнесет "...чхи" после "Ап..." и т.д.

Так что не переживай - это нормально :grin2:

Добавлено через 7 мин.:

:lol:

...радио "голос Зоны"

Мы прерываем наши передачи для экстренного выпуска новостей. Как стало известно нашим корреспондентам, час назад возле Бара "100 Рентген" был обнаружен труп копа Нокиева без признаков насильственной смерти. По предварительному заключению патологоанатома смерть наступила в результате сильнейшей алкогольной интоксикации (как известно нашим радиослушителям, этот коп уже 2 суток "не просыхал" с корешами).

О дате и месте проведения гражданской панихиды мы сообщим дополнительно.

Требую опровержения. Я вот он. Живой.

... радио "Лучик Света"

Лучший механик в Зоне, работающий на нашу контору... наше предприятие, подтвердил фальсификацию данных на КПК.

...радио Голос Зоны

Как стало известно нашим корреспондентам, один из лучших хакеров зоны, работающий на конкурирующее средство массмедиа, смог взломать пароли безвременно ушедшего от нас и всеми любимого копа и теперь от его имени рассылает по Зоне спам. А само конкурирущее радио активно распространяет дезинформацию, надеясь с ее помощью опорочить наше честное имя и поднять свой мизерный рейтинг в глазах в ушах Сталкеров.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации шарлатанов!

Cross540, есть народная мудрость - "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорЯт". Поэтому "должны" модераторы чистить или нет - вопрос спорный. Если их сильно заставить поработать в этом смысле своими постами - то можно и в баню отправиться :grin2:

А надпись означает что есть проблема с сервером/хостингом/движком или еще чем-то. Жмешь "обновить" через пару минут - как правило уже работает.

dyda, про правило 2 не согласен. Если ветер слаб, то "гнать" он тебя может и 3 часа на расстояние в 100 м. Правило хорошо лишь при достаточно сильном ветре и попутной волне - в широкую корму волна как раз хорошо "гонит".

Aquamarine, ну кроме ориентиров позади лодки, по которым оцениваешь направление своего движения - и взаправду других способов нет, тут Дыда прав.

dyda, так вон оно, оказывается, откуда взялся утренний скрин от n6260 - его из огнемета жахнули, пока он тренировался на велике :lol: Изменено пользователем MAV

dyda, а для безветрия - есть весла и сакраментальный вопрос Аквамарина :lol:

n6260, вот ты мне ответь, как турист бывшему туристу - почему у всех туристов на фотках фейсы практтически одинаковые? Не, ну конечно же, легкие индивидуальные и вторично-половые признаки присутсвуют (но последнее - не всегда B) ). Но в общем и целом практически все туристские фотки как близнецы братья. Отличаюццо пейзажем на заднем плане и одеждой фоткающихся. Будучи штатным фотографом во всех походах, я так эту задачку и не решил... :dash2: Изменено пользователем MAV

Мав, не обязательно... Есть ведь и такие фотки (веселые, на память):

Э-э-э-э-э. Исключения лишь подтверждают правила ;) Таких интересных я тоже могу по сусекам поскрести - только у меня все в бумажных фотках или слайдах. Цифрового фото тогда еще не было. А сканировать сейчас - влом, если честно. Но их-то в общем объеме кране мало. Обычно - уставшие запыхавшиеся грязные рожи возле тура/указателя/моста или еще какой достопримечательности.

А вообще, туристы - это люди особого склада, вот и есть что-то общее.

Стопудова!

n6260, mav, надеюсь, Вас это не касаемо (те, кто мешал)

Да не переживай. За время походов столько приходилось слышать - от проводников в поездах до аборигенов, которым грязные бородатые студенты с огромными рюкзаками напоминали непонятно кого. Иногда воды из колодца не давали набрать :wacko2:

montiy666, на какой странице ты прервался? В смысле начиная с какой делать реферат? :rolleyes:

Boggard, проблема лишь в том, что Greg House несовершеннолетний и весьма сложно ему принимать столь радикальные решения в отношении своей девушки. Наверняка - ей тоже нет 18. А от Одесы до Николаева чуть больше 100 км, ты правильно глянула.

С тяпницей всех!

n6260, вот оно - кардинальное отличие великов от пешеходников/горников. Во-первых, фиг где сосиски на маршруте найдешь. Эт вам сгонять до гамназина 10 км в одну сторону - раз плюнуть. А во вторых - какой нормальный пешеход согласиццо таскать в рюкзаке воду в сосисках??? :fool: Исключительно - сублимированные мясопродукты :lol:

Пока что этот эксперимент имеет чисто научное значение, но в результате может быть открыто что-то, что может изменить всю нашу технологию со временем.

Вот-вот. Именно так.

Как все-таки физик по образованию и слегка интересующийся этим вопросом, всегда с умилением читаю и смотрю эти вопли/сопли по поводу большого "баха" от коллайдера и выступления псевдоученых, которые рассказывают как все это будет происходить (конец света).

Это мне лично напоминает выступления "светил" от медицины, которые в самый разгар эпидемии гриппа/орви рекомендуют делать прививку, чтоб защититься от следующей волны, которая будет месяца через 2.

Кто - то из развивающих мысль о "маленькой черной дыре" хоть представляет, сколько энергии нужно, чтоб организовалась нормальная черная дыра, влияющая на время/пространство? И где ЦЕРН возьмет хотя бы миллиардную часть такой энергии? :big_boss:

Это самый главный и основополагающий вопрос.

Дык и я о том же говорю. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...