Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Daeron, ну на вкус и цвет товарища нет. Женский голос и так часто несет раздражительный свойства более (высокая частота). Именно по этому мы устаем слушать их крик... :) А когда писклявый и украинский, ИМХО, бесит.

Пыльный5+, удаляешь сам или оформляю... ;)

Поделиться этим сообщением

миха, ошибаешься. Влюблялся. По самое не могу. Знаю что такое не обращать внимание на недостатки...

Просто оцениваю ситуацию "без тумана".

Daeron, да не дело в этом. Просто не перевариваю и все. А в мужском исполнение, да так, что не передать на других языках... :)

Варга Викернес
Это тот, который нанес своему манегеру более 16 ножевых? Я когда людей не уважаю, то не слушаю.

Вот, собственно, причина почему забил и на Орею... Плагиатчики они

Arhara, внизу слева выбери старый стиль :) :

1702c039a5a5t.jpg

Стиль ниче так. :) Приятные оттенки.

MAV, не успеют они приехать. Скорую вызывать понадобится... Особеноо если еще поспорить что это не "голубые" шмотки, а унисекс. :lol:

А вот я честно не въезжаю, что, праздников мало? Итак по надцать штук в день... Да еще и по игре...

Да, это, можно сказать, своеобразный мир, но от реальности то отходить... Лучше годовщину сайта отгреметь. ИМХО.

Оливье... Как давно я его не ел. Но если с очень кислыми огурцами или с лимонами или яблоками - не употребляю. Весь вкус портит. ИМХО. И как не приготовят - я себе две мисочки с верхами наложу и все... Остальное залопали... :( И кто говорил что он остается после праздников... :) А так же после мну пропадают все грибочки (в любом виде) и мяско (в печеном или жареном виде). А вот перцы фаршированные, голубцы точно не для меня... Терпеть не могу. Как и всякие "деликатесы" типа языка, печени и т.п. А вот домашний пашет обожаю. ^_^

*подавился слюнями*

Ankh{R.!.P.}.EXE™, смотря откуда смотреть. :) Это тест что ли. Кому чего ближе? :lol:

Рыбко, ану вылезай из подполья!

Вот те и на. Не думали не гадали... Свинячий грипп ин Юкрейн. Это ж принесло какуюто скотину... (сори за френч.) Не хватало его что не могу. Карантин обьявили, армейские лекари в боевой готовности, ВУЗы даже закрывают...

Пора доставать противогаз и тырить хавчик и медикаменты...

Самое обидное, что нифига толкового у мну на парах сегодня не было. Лекции одни. Только бабло в столовых просадил. ^_^ И ни нюхом ни духом об вирусах и такой подобной билибирдятине. А тут иду по улице, оделся еще не впопад, и начинают лазать в повязках. Думал футбольное хулиганье тешится (арсеналовцы таким занимаются). Ан нет. Умные люди. Сейчас уже ни витаминов ни повязок в аптеках не найти. Противогаз дома валяется (еси чаво серьезного наклюнется... :) )

Да еще и тип из Тернополя (эпицентр пандемии) приехал. А другой после болячки недельной приехал (целую неделю температура 39 была).

Короче полный ахтунг.

Все, у меня паника. У этой дряни еще и формула белковая как у "испанки"... :fie:

KostOs, она самая.

s507, сомневаюсь что с открытыми обьятьями будете принимать. :) Зачем лишнюю заразу в дом тащить.

Буду в противогазе за пивом бегать в ларек. :lol:

Самое обидное что в прошлое воскресение взял билеты на ДДТ. На это воскресение... <_<

ОЛЛ судя по всему, все удалились в вырезание тыкв и изготовление Хеллоуинских костюмов?
Тоже мне праздник. Чет как день солидарности трудящихся не отмечаем массово, а как забугровые праздники - так всегда пожалуста.

Может еще нарядимся папуасами 16 сентября - день независимости Папуа Новой Гвинеи?

А нет никого потому что выходные... Я бы и сам смотался из дому, да стремно как то... :)

Я вот не согласен. Зов Припяти на мой взгляд получился. Прошел бы еще, да плотно приложился к квестам и все знаю (кроме бандитсокй ветки, ну натура такая, не люблю я сей народ с пальцами веером).

А Солянку уважаю как тяжкую работу но не люблю как мод. ПсевдорИализм, баги, смерти неписей ключевых, еще тогда, когда я из кордона не выполз (сообщение о смерти пришло)... И еще динамическая музыка. Очень напрягает, я бегаю не ради экшена в сталкер, а за схожесть с родным миром. И она заглушает все звуки... (кстати проблема и в ЗП есть, амбиэнт - тяжкая грузящая музыка, которая только мешает).

Вот тоже жду НЛЧ6, чем то задело. Не знаю чем. Надеюсь мод будет таким, каким я его представил.

Ну-ну. Я властям конечно не доверяю, но если уже говорить про заболеваний вирусом, то скорее действительное число намного больше "официального"... Типа абы паники не создавать... И храбрецов сейчас хватает, лазают по улице ничего не боясь... Но человеческие смерти вам не аргумент?! Значит его выдумали во всем мире этот вирус, и плохо лечат даже в таких странах как США... А качество медицинского обслуживания там не нашего уровня... Народ, я вас не понимаю, сложно себя обезопасить и свою семью, вместо того чтобы показать свое фе властям и аптекарям.

А по поводу мародерства аптек. Берете горячий телефончик Министерства здравоохранения и если видете что цены накручены, делаете горячий звонок прямо перед продавцом. Затипается!

А по поводу удаления постов (знаю вашу любовь к количеству набитых) - удалено ибо мат. Пока просто удалил.

=NeoN=, я не говорю разбиратся. Вы увидите реакцию самого аптекаря\самой аптекарши... И вам все быстренько оформят... по старой цене.

DimOriN, а что со мной? Народ ленится себя защитить распространяя тем самым эту заразу дальше...

MAV, я, собстно, про зомбоящик и не говорю. Там много чего показывают, политики понасоветовали способов, что не могу. А медиков не допускают...

А больше про тот цинизм, с которым о погибших от этой дряни говорите... И о самолечении.

ИМХО, но елси уж подыхать, то схватить пулю в лобешник.

ПС: паника давно прошла... :)

MAV, да не к Вам лично я обращаюсь. :)

Aquamarine, ну тут мы знаем от чего дохнем, и в большей мере зависит от нас.

bujhm98, ну вон наш во Львов ездил помолится... :lol: Заместь того, что бы обеспечить финансирование и поставку медикаментов.

bujhm98, это против чего? Против Дракулизма :lol:

Лесничий, ну прям таки из меня зверя делаешь. Не нарушил пока ничего. :)

Контроллёр, ну собстна табу и в правилах.
4. Запрещено оставлять сообщения и файлы ... разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду
Так что не серчайте. Оно вам нужно?

krokus, не, дружище, это нас тут многие не поймут... :) Вой вокалиста и рев гитары не всем по вкусу.

Смотрю Гришаня тут подсел к костру. Прювет.

grom, тоже не лыком шиты, так что теперь мы квиты. :)

Новости на главной обновились, налетай. :big_boss:

Опоздал. :)

И погромче, ПОГРОМЧЕ...)))

Там по часовой довернуть надо...)

Вот вам наш украинский ответ. (знающие поймут... :D )

http://www.youtube.com/watch?v=SqNZ7shSRYI

Рыбко, чет ты пугливый стал. :) Эт, какгбэ, пародия на хайвей ту хэл...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...