Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну как говорится , За день ЗНАНИЙ!

chard_halfsweet.gifcaber_dry.gifchard_halfsweet.gif

Ну а я вот предлагаю пройтись по таким антирадам.

щас свяжусь с Апсны- может подтянут и ихнего!

з.ы. братья Абхазы ответили и прислали подарочег 800px-Wines_of_Abkhazia.jpg

рекомендую второй пузырь слева-АМРА. Сам подсел на него. и боевая подруга тоже ( читай жена)

Строгое предупреждение от администратора _And_
П.12 320х240
Изменено пользователем Halford
Rocket1972.gif

Поделиться этим сообщением

Halford, глубокое Sorry! спасибо что поправил. Увлекся и про п.12 запамятовал! Камрады k1.jpg отвлекли. :ok5: бу внимательнее.

rocket1972, Столько вина и за один вечер - утром сушить будет неподецки...

Не пережувай друг! проверено. от хорошего вина- никакого сушняка! это вам не Казаки !

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

Всем привет! Вернулся из солнечной Абхазии. Отдохнул знатно, аж радиационый синдром хватанул от солнышка тамошнего. Жуткие ломки и температура. Антирад занять было не у кого. Лечился водкой...

Каин, Братушка! И где был конкретно? посмотри несколько страниц назад я тож вернулся Из Апсны! По антирадам кажу так- лучше местный ( на картинках) пить. Сам им и лечился! довольно успешно!

Отпишись камрад, где был как был и вообще как провел отпуск!

Я вот так с одним парнем из Екатеринбурга и встретился в Апсны. Перетерли на форе ( ихнем местном) и встрелились в Гячрипше! Оказывается жили и не раз 9 когда приезжали) на параллельных улицах.

Rocket1972.gif

.. Здорово влетел на бабки, проходя границу из Псоу в Адлер (забыли при въезде купить добровольно-принудительные страховки)

Мдаа... по поводу разрухе- я в курсе! был в Сухуме ещё в 2003 году и на братьёв посмотреть ездили! и в Афоне тож где смогли побывали. Значит пока медленно восстанавливается разрушенное.

по бабкам на много "попали"? Я на машине был, заплатил 180 р за страховку и 150 за временный ввоз. Подушные вааще ничего не прлатили! супруга с детьми пёхом переходила- сказала у меня лишних на это нету! :nono: и В наглую! :mad:

:beach: .

тока в Гаграх за неправильную остановку-стоянку 600 р. отдал и всё.

Rocket1972.gif

Про програмистов что то все помнят! а про танкистов?

vezdexod.jpgТак начиналось.

13 сентября (дата для 2009 года)

Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооруженных сил страны бронетанковой техникой.

В ходе битвы на Курской дуге состоялось крупнейшее танковое сражение второй мировой войны.

В конце 40-х годов 20 века, после второй мировой войны, правительством СССР был издан Указ о праздновании Дня танкиста. Именно в этот день во время войны в 1944 году танковые войска, являющие собой большую огневую мощь и ударную силу, сделали прорыв в обороне противника и остановили его наступление.

8 сентября 1946 года, в соответствии с приказом министра Вооруженных Сил, в Москве на Красной площади был проведен парад-марш гвардейской танковой Кантемировской дивизии, что и ускорило установление Дня танкиста.

Данный профессиональный праздник с тех самых пор являлся одним из наиболее почитаемых праздничных дней в войсках. Некоторое время (в период с 40-х по 50-е годы) в крупных городах Советского Союза День танкистов даже отмечался торжественным продвижением танковых колонн по городу и салютом.

В документах Российского Правительства День танкиста также отмечен. В Указе Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ» в частности сказано:

В целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы и в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства постановляю: 1. Установить в Вооруженных Силах Российской Федерации:

а) профессиональные праздники:

...День танкиста — второе воскресенье сентября;...

Вместе с танкистами России сегодня отмечают свой профессиональный праздник танкисты Беларуси и Украины.

157.gif и вот его внучек!

Rocket1972.gif

АУУУ! камрады! :dash2:

"Стучит по Броне". Есть ту кто живой -трезвый! отзовись! мы типа Вас с прошедшим праздником поздравить пытаемся! :good2:

Rocket1972.gif

здорово бродяги-балагуры-рыболовы и все все приходящие к костру ДРУЗЕЙ!

Прошу простить за долгое отсутствие. Практически нету времени. Работа, работ аи ещё раз работа! Кризис ... !

Ну что это я сопли распустил! все это фигня! прорвемся! не в первой!

artemywka С Днем Рождения тебя Друже!

На четвертый десяток пошел! Будь всегда оптимистом, веселым балагуром! Будь САМИМ СОБОЙ!

Холодает вот на улице! причем заметно! наверно скоро все таки осень наступит, а за нею зима. :crazy: Как всегда в России неожиданно!

А там может ситуация измениться к лучшему (это я про свою работу). Кое кто знает о чем это я. :good2:

Строгое предупреждение от модератора Halford
Патише... Ну и красный не юзаем.
Изменено пользователем Halford
Rocket1972.gif

Всем привет!

ну что вышел?! ссылки в инете!

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

.......

Откуда ссыли? у нас в локалке с тапочкоф стягивают и выкинули на местный , ужо качают многие. Сынок навалился, но я что то с осторожностью на это смотрю.

Rocket1972.gif

Еще вот фотки на тему великих и ужасных кошаков: .......

Это не ужасные,

вот УЖАС

4858470eaac9t.jpg

Rocket1972.gif

А я у батьки порох тырил. Пол-банки отсыпешь - и вперед во двор! :)

Не, что не говори, а нынешние петарды ни в какое сравнение с нашими самоделками не идут! :)

А серу со спичек, в поджиги или скобяные самопалы? А газетка на духовке или утюгом сулили, и в фольгу заворачивали- ракетки делали!

Детсвоооо! куду оно ушло!?

Rocket1972.gif

Привет всем костровитянам!

Наконецто вернулся из библиотеки (быцл в читальном зале :rtfm: )

з.ы. дошли руки до Скайпа. Ничего так, но денюжков жалЬко! Посему просто со своим контакт-листом общаюсь (времени кушает, я Вам скажу, Ого-го)

ну насчет времени эт ты верно подметил!

Скайпом оно (время ето) убивается на раз!

Rocket1972.gif

.......Народ, хватит ссориться, лучше давайте поговорим о чем-нить русском, а не спорить о иномарках. Например давайте поговорим о матрешках :D . dyda и PseudoStalker.......

А не надо в тему рыбалки идти. Та простит меня Shader_ Кот и сам Shader, но как говорил В.Вишневский: "Опять нет повода не выпить". з.ы. там кстати и матрешичка есть! можна о об ней поговорить!

Так что вот повод:

Ну вот и дожил! До первой сотни и даже как то незаметно, но сразу и перевалил на вторую! Спасибо Вам други за доверие и оказанную честь!Самое прикольное то, что только вернулся из читалки 3-х дневной и вот те нА!

В честь этого Славного дня в моей форумной биографии наверно есть смысл накрыть праздничную поляну. Как говориться -понедельник -День тяжелый-так облегчим его!

7fc44ab26888t.jpg c2589d87ac9dt.jpg 18d31e8b05c4t.jpg 2edb38ce5710t.jpg d15ee38a57act.jpg

54b4b21d4a4et.jpg

а вот что делают бобры -мутанты в Зоне!

0c12d1b542a6t.jpg

Rocket1972.gif

Всем добрый вечер!

Слишком часто рождаться нельзя, кайф пропадает!

artemywka, Shader, grom, w@lkman, azazello, Cation, s507, xlkia5, rocket1972 Где все эти люди???

Я здеся! я мя какие т Роги с форумои были!

пробовал запостится а в ответ:

пишет:

Эта тема только для чтения- новые вкладки не принимаются!

Но вот вроде всё стало ровно. так значит продолжу мысль:

Это да, хорошая баня никому не мешала, люблю градусов так 110... Сухого пара. И веничком по непотребным местам отхлестать. Чтобы знали, где - что.

Камрады, не знаю, будите ли вы мне завидовать или нет но я как птица Феникс возрождаюсь каждое воскресенье и зимой и летом- всегда вот так:

348188845ac3t.jpg

No Pasaran! B) [shader]

Изменено пользователем Shader
Rocket1972.gif

Так у меня там... это... чертежи лежат, просто стиль такой, а менять не охота, да и денег под магазином при виде такого... прибора не просят.....

И тут спец агенты! маскируют тубусы с секретными чертежами под гранатомёт! :blink:

з.ы.!

Предложение к создателям опроса ( наверно уже поздновато, но раньше не смог.) В опросе, в раздел "ожидаете ли пополнения можно добавить еще вопрос и сделать примерно так:

да

нет

думаем на д ЭТИМ!

:rolleyes:

мы с второй половинкой моей как раз из этой подгруппы! :crazy:

Rocket1972.gif

Всем привет! почти трое суток ужасной непонятки о дальнейшей судьбе форума. Надежда как всегда выжила! и её помогла Вера!

По опросу : почти полностью солидарен с 'PseudoStalker'.

Отсутстыие кефира спишем на наличие молока, а вот кваса в опросе явно не хватает. Обожаю квас настоящий, а не химию под его видом. Из горячих люблю кофе с молоком и конечно же глинтвейн(только зимой). Пиво - да, уважаю. За особо крепкие напитки не голосовал - скажем так, я к ним нейтрален. Выпить могу, но чтоб когда-то так уж сильно хотелось, что аж ломка - не было такого.

Только лишб предпочитаю кофе сваренный в турочке, медленно и без спешки. Чтоб пенка была. Как вариант- гляссе с пломбиром.

Красное п\сухое и сухое как промывка для сосудоф. Белое постараюсь боле не употреблять. Последние исследования буржуйских ученых доказали- белое вино разрушает зубы.

Rocket1972.gif

rocket1972, этож сколько надо белого выпить чтоб зубы разрушить? Правда если много "белой" выпить, а потом себя неадекватно вести, то можно за раз потерять пару-тройку зубов.

Ну если по белой пройтись не умерянно,то на некотором этапе можно и всю челюсть потерять! :crazy:

А про вино говорилось о регулярно употребелении именно БЕЛОГО вина. про красное ни слова.

Бред.... Доказано - ни чего кола не растворяет (кроме ржавчины)

be1c8737e12ct.jpg

кто хоть раз занимался кузовщиной- меня поймет.

Эту этикетку я приобрел вместе с бутылкой бурой гадости. Проводил на себе эксперимент- смешивал коул с нескафэ и вливал в себя с целью поднять боевой дух по дороге домой (смотри отчет о проведенном отпуске в Апсны, если его не потерли при последних событиях).

Rocket1972.gif

..... Но мясо нельзя портить маринадом, только травки, в крайнем случае побрызгать сухим вином в процессе приготовления. И главное побольше шашлыка что бы от пуза. Но запивать не водкой а вином.

лаврушку, базилик, черный и красный перец (на любителя) и в красном вине (я делаю с своем, сам вино делаю).

и запиваю им же.

Rocket1972.gif

_And_, осень наверно!

Очей очарование и недосып сплошной :crazy:

Привет всем! Хотел молченько посидеть и послушать умных людей! Но вот не выдержал!

Недосып...... Вот это точно! у мя точно так!

Сегодня шеф в такси учудил- добровольно-впринудительном порядке заставил выходить на подработку ( не в свою смену) типа в помощь. Всё бы было не беда, но если вчера в 6-30 встал, день на основной отработал, а вечером- поужинал и в ночь. С утра снова на основную. а вечером на подработку.

Некотторые мужики сразу фишку срубили- один орет- Валя ставь мне ремонт двигателя!

Я диспетчеру:

- Валя а если водитель сломается? :lazy3: то охота хоть пачутьчуть?

а Валя мне:-6 заявок штрафных и Ломайся!

А в шоке!

:wacko2::blink:

Rocket1972.gif

rocket1972, тяжелый случай - так и сломаться можно. Сочувствую...

А нельзя сачкануть не в свою смену?

Случай не тяжелый- просто жизненный! Как говорится, кто на что учился! ( но как абыдна! Иметь красный диплом инженера механика по судовым дизелям, и убивать себя в такси,но ( еще раз Но) так уж сложилось в жизни!)

И как истинный STALKER ( а я думаю со мной многие согласятся) я не буду прятаться и уходить от темы обманом и сачкизмом!

Ща пару чашек Ч.К.-Г и в перёд!

По по воду ссор.

Имхо нада как можно дальше оттягивать момент ( дольше стараться избегать любой ссоры), и стараться урегулировать конфликт, а там как получится, и каков предмет и ситуация вокруг данной ссоры.

Rocket1972.gif

Накрылся телефон, решил приобрести взаймен КПК. Полазил по инету, запутался окончательно. Посоветуйте пожалуйста сайт, где все ясно объяснено для чего какая функция нужна и как правильно выбрать КПК, или поделитесь опытом, у кого КПК есть.

Чтобы правильно выбрать аппарат ( конечно если ты его не собираешься сменит через месяц) нужно сначало определиться- что ты от него хочешь. Просто звонил, музыку слушать и радио,в цацки погамать на досуге ( в дороге)-это одно.

в довесок Почта, записная книжка, расписание на календарь, дополнительные приблуды ( программы) + возможность просмотра в офисных приложениях соответствующих файлов- это другой вариант.

в довесок GPS-модуль и использование как навигатор- треттий.

А если еще максимальная совместимость с Windows- это четвертый. Это уже наверно КПК или комуникатор на Win. M-6 ( 5).

Я щас юзаю Nokia E51. Имхо суперский смарт! ( есть небольшие недоработки по кузову и боковым клавишам, но проц 368 Mhz. Ram 128 Mb.

работает как самолет! быстро и надежно.

а сначала заморачивался на Rover N6 со всеми прибамбасами которые можно и всего за 12990 р. Но потом проанализировал функционал, надежность и прочие характеристики и выбрал Nokia E51. И не жалею! Одно мне не нравиться- это то что прогин а Симбе требуют сертификаты и сроки действия у них часто ограничены по времени! но и это решаемо!

Ну вродь высказал свое мнение. :)

p/s/ у моей финки есть wifi. для дома- вещь весьма полезная при наличии роутера с Wifi ( а у меня теперь и он есть).

Rocket1972.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...