Vergas 11 Опубликовано 17 Мая 2010 Можно. Хоть 10. Через статики, скриптом. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 19 Мая 2010 TREWKO, достаточно одной текстуры, только менять ширину или длину(в зависимости от способа вывода) выводимого статика. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 22 Июня 2010 Удалить секцию статика - это прямой путь к вылету 1 НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 11 Октября 2010 Отсчет идет из левого нижнего угла (если не ошибаюсь). Ошибаешься. Точка (0,0) - это левый верхний угол экрана. А координаты бывают обсолютные и относительные. Если статик часов задавать как часть минимапы, то надо считать, что начало отсчета лежит в верхнем левом углу минимапы, если просто как статик на экране, то от левого верхнего угла считать. Первый способ предпочтительнее, т.к. при использовании бинокля, прицела, часы с худа будут проподать. Если второй способ, то надо придпринимать дополнительные скриптовае меры, чтобы его убрать НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Zander_driver, стрелка компаса управляется движком. А подставлять текстуры, можно, но очень муторно. Кстати, компас и полоски здоровья. выносливости и радиации, реализованные в НЛС-6 так и сделаны. Но куча проблем возникает при использовании различных разрешений экрана. Практически под каждое надо делать свой расчет координат. =========== Не, про компас в НЛС наврал. Он движковый. Только опять из-за разных разрешений, пришлось в определенных случаях оставить клмпас родной. =========== Кнопку выключения на ПДА можно сделать, но объяснять "как" гораздо дольше, чем собственно делать Изменено 11 Мая 2011 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Garry_Galler, нет в ТЧ вращения текстуры. Или может просто я не знаю. Так расскажи, как вращать скриптом. А с математикой у меня все в порядке. С 77 года её, матушку, преподаю ================== Я же и прошу, хоть одну функцию дать вращения. Дальше разберусь Изменено 14 Мая 2011 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Garry_Galler, Хочется все же услышать про вращение текстур в ТЧ. Дело в том, что худ НЛС-6 в стиле ЗП (полукруглые полоски здоровья, радиации и выносливости) делались Русей и Серафимом и именно через множественную подмену текстур. Мне и Зайцу пришлось потом интегрировать это дело в мою систему динамического худа. Все мы довольно много ковырялись с этим вопросом (лично я консультировался с Колмогором). Но ни разу не слышали про способ поворота прямоугольной текстуры на некое количество градусов или радиан. Если действительно есть некие "аццкие заклинания", так просвяти, будь ласка. ============== Или хотя бы подскажи, где эти таинственные ваши моды лежат Изменено 15 Мая 2011 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 15 Мая 2011 Garry_Galler, спасибо, ценная информация, но я имел в виду не совсем то. Но теперь вижу как на мою проблему можно пот другим углом глянуть... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 21 Мая 2011 Malchish_Kibalchish, там не растягивание текстуры, а вывод определенного куска. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение